Сегодня хочу познакомить вас с моими летними обновками от уже ставшей любимой марки Kiko. Кому интересно — добро пожаловать
1. Kiko Super Gloss в оттенке 101 Bianco Perla Blu
Этот блеск я захотела купить после поста Malta. И когда мне выпала эта счастливая возможность, я сразу схватила оттенок 101 — во флакончике белый блеск с голубовато-сиреневатым отливом. На деле это прозрачный блеск с мельчайшими искорками белого, голубого и сиреневого оттенков
По качеству блеск мне очень понравился, хорошо распределяется по губам, не липкий, имеет приятный сладкий аромат. Достаточно удобный спонжик. В носке блеск не растекается, не скатывается в полоску, держится около 3х часов, постепенно впитываясь в губы.
Цена: около 5 евро
2. Kiko Extra Volume lipg loss в оттенке 14 Lilla Elettrico
А этот красавец мне приглянулся ещё до поездки, когда я просматривала сайт Kiko в поисках, чего бы прикупить. Как-то уж не хотелось покупать банальные розовые/бежевые/персиковые блески. Поэтому мой выбор пал на «электрическую сирень». Итак, во флаконе это совершенно безбашенного цвета блеск — сиреневый с явным голубым отливом и серым подтоном. Впрочем, на губах практически тоже самое Разве что чуть более розового оттенка.
Качество на высоте — приятная маслянистая консистенция, блеск как будто скользит по губам. Длинный аппликатор под наклоном, приятный аромат. Хорошая стойкость, разве что со временем чуть затекает в складочки.
Оценка: 5+ за обалденный цвет
Цена: 7 евро
Итог: блески Kiko мне очень понравились. Выбирая этих 2ух красавцев, я приглядела ещё массу интересных оттенков, которые планирую в будущем попробовать. Также огромный + как блесков, так и всей продукции Kiko — каждый продукт в своей коробочке
Спасибо за внимание!
Настя.
цены добавила)
Недавно была в Берлине и прикупила там карандаш для губ Kiko, просто цвет понравился и цена удивила. А теперь жутко жалею, что купила ТОЛЬКО карандаш, там все было такое красивое, но незнакомое
Заказала еще 120 и 114 на пробу) жду