Доброго всем вечера, девочки! Прошу помочь с тональным кремом на зиму… Был Chanel Vitalumier Aqua оттенок самый светлый — BR10. Кожа моя сухая, с шелушениями, и с периодическими высыпаниями. Хотела подобрать на зиму что-то поплотнее, и не Guerlain, так как мне что-то эти крема совсем не нравятся, из какой бы серии они ни были. Потому что после Шанель тяжело носить тональный, который чувствуется на коже ооочень сильно. Такая вот капризная дама, с запросами) Я при этом ещё и бледная)
Чтобы было понятно, что я бледная поганка:
Я Маша, ко мне только на «ты»!
Можно я отвечу? У меня есть пост про Аква в компакте, можете посмотреть. Он плотней флюида в разы и немного финиш у него другой, но тоже крем вполне приятный и на коже совсем плотным и заметным не кажется! А я как раз себе на осень взяла флюид Виталюмьер Аква и считаю, что его заменить чем-то другим крайне сложно!
Нет-нет… Никакой желтизны. Цвет не меняет.
Единственный маленький недостаток (но это, думаю, у всех тональников) — может подчеркнуть шелушения, если они есть
Я тоже белокожая и на мне, к сожалению, окислялся(((, правда у меня комби кожа. Сам тон понравился, но ближе к обеду, когда лицо начинает блестеть, тон темнеет, по этой причине не смогла его носить. А вообще все индивидуально. Если есть возможность, лучше все-таки потестите перед покупкой. Желаю удачи в поисках
Советую попробовать Колор Клон. По моим ощущениям, похож на Шанель Аква, как раз немного плотнее, самую малость, и не дает такой явный блеск. Наносятся одинаково шелковисто, легко, оба в консистенции легкой водички (условно говоря), в общем, ощущения от использования были в чем-то похожи. Однако у Колор Клона самый светлый оттенок мне темноват (13). Но может быть, существуют и светлее, просто у нас не представлены.
Я тоже очень белая, ношу Шанель PERFECTION LUMIÈRE Long–Wear Flawless Fluid Makeup SPF 10 (цвет сейчас не вспомню) и разбавляю его HYDRA BEAUTY SÉRUM Hydration Protection Radiance. Покрытие хорошее (правда у меня кожа без акне, да и вообще ровная) но в то же время он не столь тяжелый на коже.
Разбавляю 2:1 или 1:1 зависит от куда иду что делаю
Сама вот искала замену Chanel Vitalumier Aqua, тк заметила, что от него у меня начали появляться мелкие прыщи . Обидно было — думала нашла свой идеальный тональник!
Lancome Teint Miracle — для сухой кожи будет просто отлично. Думаю для светлой кожи можно что то подобрать, тк у него не очень плотное покрытие, хотя маскировка для такого крема очень даже не плохая.
Плюсуюсь к Ланком. Тейнт Миракл или Тейнт Идол Ультра, всегда возвращаюсь к ним после экспериментов — самые нежные и неприхотливые из всего, что я опробовала, при этом совершенно не подчеркивают шелушения, даже если они есть, не лежит маской, отлично выравнивает тон, держится до ночи. Я сама очень белокожая, мне подошел тон 010, есть еще светлее)
Разбавляю 2:1 или 1:1 зависит от куда иду что делаю
Я бы посоветовала присмотреться к Армани и Becca, если такие есть в пределах досягаемости.
Вот как раз нет ни Армани, ни Весса…