Долго я не решалась показать эту помаду, да и средства для губ в общем — все боялась, что скажете, что все плохо
В магазин я шла за оттенком №50. Именно его я пробовала в другом магазине ранее, а затем долго рассматривала в постах на Косметисте. По закону подлости этого цвета не было, зато в наличии был 52. Естественно без тестера, и я начала сомневаться т.к несмотря на почти идентичный номер, могла бы получить сюрприз в виде диско-блесток, которые мне страшно не идут. Что же делают цивилизованные люди в таких случаях? Зовут консультанта? В моем случае это обернулось если не ошибкой, то довольно-таки забавной ситуацией. Конечно на то, что мне немедленно извлекут нужный тестер я не надеялась, но получить хоть какой-то внятный ответ хотелось… Девушка-консультант, выслушав меня без особого энтузиазма, взяла наугад флакончик помады со стенда, прочитала описание на этикетке «помада с глянцевым блеском», и вынесла совершенно оригинальный вердикт «Они все с блестками», после чего развернулась и ушла. Но как видите, от покупки меня это не отвернуло :) Перейдем наконец к свотчам!
Для меня этот оттенок очень нюдовый, сливающийся с кожей, так что уловить его сложно. Вот тот самый глянцевый блеск на солнышке. Напоминаю, в помаде ни единой блестки.
От себя: помада довольно-таки простая в носке, приятная на губах. Запах специфический, для меня это запах бабушкиной помады. Впрочем, ценовая категория соответствующая Помещена в простенький пластиковый футляр, буковки на котором очень быстро стерлись от постоянного ношения его в сумке.
Причина, по которой я не пользуюсь помадами — это отвратительная привычка облизывать и обкусывать губы. Очевидно, губам это на пользу не идет, и выглядят они не лучшим образом. Исправляю я это постоянным нанесением бальзамов и гигиенических помад. В последнее время я стала немного исправляться и в те дни, когда я не издеваюсь над губами, вполне могу позволить себе накрасить губы этой помадкой:) Она подчеркивает шелушения, но на толстый слой бальзама ложится хорошо, правда требуется некоторое время на усадку. Исчезает с губ постепенно, в белую полоску не скатывается. Стойкость небольшая, в любом случае я ее «съедаю» раньше. Еще раз повторюсь, для меня она идеальный нюд, даже немножко выбеливает, если нанести поплотнее.
Напоследок перед свотчами на губах: на них помада без бальзама, я терпела целый день ради приличных фото. Может так и избавлюсь от дурацкой привычки, кто знает))
Голые губы:
Только что нанесла в один слой. Видно, что немного затекла в складочки.
Обычно в один слой не ношу, так как ее так не видно совсем. Фото не совсем в фокусе, но тут видно, как «уселся» первый слой.
А так я ношу, усевшаяся помада в два слоя:
И наконец, полный образ.
Цена: 127 рублей.
Срок тестирования:2,5 месяца.
Спасибо всем за прочтение, сегодня особенно много букв
И глазаПомада хорошо смотрится.
У нас тоже многие продавцы в косметике Эссенс некомпетентны, поэтому не спрашиваю ничегоКрасивая помада. У меня такая же. Использую скоро и за вторым тюбиком пойду, я правда ее так погуще намазываю, чтобы от души. Плюс Вам за хорошее настроение, красивую помаду и за юмор! Вы молодец!
А помадка Вам очень идет — нежная, едва уловимая, ненавязчивая. Мне кажется, ей только на пользу низкая пигментация. Красота, одним словом
а у меня эта помада выглядела как краска на старых деревянных полах(( и запах какой-то странный… так в моём детстве «пахли» помады kiki…