30.09.2012

Сиреневое настроение с Dior Sérum de Rouge 580

Добрый вечер косметисточки!
Не писала сюда уже недели две, а за эти 2 недели столько всего нового появилось о чем хочется рассказать)
Начну с Dior Sérum de Rouge 580.

Развернутое мнение:
О помадах — сыворотках диор тут написала практически каждая девушка) Это прекрасные помады, которые я люблю и которые буду покупать еще.
Об одной из них я уже писала тут пост, и тут наткнулась на лимитку осени 2010 в оттенке 580. Нюды мне надоели, но на яркие оттенки я не была готова, а это оказалось чем-то средним, нежным и таинственным, цвет фиалки, такой глубокий и манящий. Решено было брать)
Текстура у помады прекрасная, нежная, она тает на губах и действительно ухаживает за ними. Мои сухие губы мало что спасает, но с этой помадой они находятся в полном комфорте и не капризничают.
У моей второй помады из этой серии стойкость не очень большая, а у этого оттенка дела обстоят получше. Даже когда помада уже сходит с губ, все равно остается пигмент и оттенок.
Ну и естестественно никаких подчеркнутых шелушений, никаких белых полосок, липкости и т.п.
Идеал! )

Свотчи (только декоративной косметики):
губки-ню
и с помадой без вспышки
И со вспышкой
И небольшой полный образ) Фото не самое удачное, только из душа)) никакого макияжа, только наша героиня-помада)

Оценка: 5 5 5 5 5 )

Цена: 850 руб

Срок тестирования: 1 неделя

Katjusha 30 сентября 2012, 17:57
Супер-мага-круто   Я вообще считаю эти помады самыми лучшими на планете! )))))))
Уже посещают мысли скупить потихоньку все, которые хоть немного идут моей физиономии
AnnaTsvet 30 сентября 2012, 18:25
вот-вот! согласна)))))
Arcobaleno 30 сентября 2012, 18:00
Красавица! Очень нравится цвет на тебе!
AnnaTsvet 30 сентября 2012, 18:25
спасибо большое)
LYU 30 сентября 2012, 18:07
да, эти помады удались! Очень они нравятся мне, но в линейке маленький выбор для меня цветов. А Вам цвет к лицу, замечательно смотрится помада)
AnnaTsvet 30 сентября 2012, 18:26
спасибо! а мне почти все цвета нравятся))))была бы возмржность всё скупила бы
MeggiN 30 сентября 2012, 18:31
Анечка, тебе очень идет)))
AnnaTsvet 30 сентября 2012, 18:47
большое спасибо Маргарита)
Margowa 30 сентября 2012, 18:48
А мне этот оттенок не понравился, слишком лиловый для губ, при всей моей любви к фиолетовому, этот забраковала
AnnaTsvet 30 сентября 2012, 18:55
тут дело даже не в оттенке, а в том как он сидит на губах, у всех же разный пигмент губ, да и от цвета кожи многое зависит. На моей подруге-белоснежке эта помада, как на трупняке) простите за выражение
AAlex 30 сентября 2012, 18:51
А где Вы раздобыли этот раритет? В свое время не купила ее. Потом долго искала. Но найти так и не смогла :(
AnnaTsvet 30 сентября 2012, 18:56
у моей знакомой кто-то из родственников работает на складе в дути-фри и она продает то что ей приносят) если интересует у нее еще есть помады этого оттенка, даже две если я не ошибаюсь)
scout 30 сентября 2012, 19:12
Ой, а где она стоит 850 р.?! В ИДБ без скидки ок. 1700 р…
AnnaTsvet 30 сентября 2012, 19:14
scout 30 сентября 2012, 19:18
ПОвезло! Эта помада-сыворотка действительно самый сильный продукт у Диор в области помад, и зимой и летом нас бережет!
AnnaTsvet 30 сентября 2012, 19:23
это точно! попробовав её 1 раз, не остановишся)
NadiN87 30 сентября 2012, 21:20
Аня, очень красиво легла помадка, обожаю Диоровские помады, но эту линейку не пробовала. Оттенок холодный, розовый, думаю мне подойдёт   Обязательно присмотрюсь!
AnnaTsvet 30 сентября 2012, 21:33
спасибо что прочитали)))
NadiN87 30 сентября 2012, 21:51
Ань, а на сколько она фиолетовая? На губах розовой с примесью фиолетового смотрится
AnnaTsvet 30 сентября 2012, 22:11
дает легкий фиолетовый оттенок, последнее фото передает оттенок помады наиболее приближенный к реальности
Ksuniasha 30 сентября 2012, 21:54
Сиреневый отблеск подчеркивает зеленые глазки! Красиво
AnnaTsvet 30 сентября 2012, 22:11
спасибо))
Diana-Nathalie 30 сентября 2012, 22:46
А можно я задам глупый вопрос. Но просто очень любопытно. А сколько там грамм?
AnnaTsvet 30 сентября 2012, 22:53
очень мало, всего 2 грамма
Diana-Nathalie 30 сентября 2012, 23:34
Ну вот! Такая красивая и так мало. Ну, хотя, в принципе, помады такой формы всегда такие. Жалко)))
AnnaTsvet 30 сентября 2012, 23:39
будем экономить)) а так хороший повод купить новую)
Scolopendra 01 октября 2012, 10:18
Очень нравятся мне эти помадки по своим уходовым свойствам, да и на губах лежат отлично. Жаль только, что не очень экономичные
AnnaTsvet 01 октября 2012, 11:46
зато хороший повод купить новую помадку)
Keira178 01 октября 2012, 11:08
Как раз на зиму хочу брать эту красотку =)
Спасибо за пост =)
AnnaTsvet 01 октября 2012, 11:47
обязательно берите!)) спасибо что прочитали)
pretty_kitty 02 октября 2012, 14:30
Очень красивый оттенок!
обожаю сиреневые и фиолетовые оттенки помад; о)))
кроме того к таким зелёным глазам… мммммм… просто сказка!
у меня 470 оттенок имеется тоже с сиреневым подтоном; о)))
к вашему присмотрюсь; о)))) помады диор для меня вне конкуренции!; о)))
AnnaTsvet 02 октября 2012, 15:46
спасибо что прочитали) рада что вам понравилось!))
очень приятно)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз