Эти две помады появились у меня практически сразу после их появления на косметический рынок, я не думая, моментально заказала парочку! Что из этого вышло — читайте в посте :)
Сначала расскажу о футляре. Достаточно интересный, удобный, но вот крышечка немного странная, с выемкой, что иногда может зацепить саму помаду (если быстро закрывать пока она новенькая ).
Посмотрев промо на эти помады мне вообще захотелось аж 4 оттенка, но взяла 2 на пробу.
Это 03 Lovely Rose и 301 Dating Coral.
Сама помада больше напоминает помаду-бальзам, так как даже самые яркие оттенки смотрятся полупрозрачно.
Конечно всё зависит от пигмента губ, у меня губы достаточно яркие и даже нюдовые оттенки смотрятся ярче.
Цвет помады пропадает через часа 2, но губы остаются увлажненными часа 4, поэтому если вы ищете стойкость в помаде — эта не подойдет)))
Пропадает с губ равномерно, не скатывается, белой полоски на губах не оставляет.
Приятный такой цветной бальзам
Посмотрим на свотчи
03 Lovely Rose
Дневное освещение:
На солнце:
301 Dating Coral
Дневное освещение:
На солнце:
В целом впечатления от помады хорошие, но не могу сказать, что пользуюсь ими каждый день) Возможно позже куплю еще 1 оттенок)
Срок использования: ой точно не помню, около 5-ти месяцев
Цена: 100 грн
Надеюсь была Вам полезной
Спасибо за внимание!
Аленка
Да, оттенки почему-то разные, может и по структуре отличаются… очень хочу себе еще 101 оттенок )) Раз он еще и отличный, нужно приобрести
Спасибо за пост!