Всем доброго времени суток!
Сегодня речь пойдет о новой помаде — Rouge Allure Intense #99 от Chanel.
Всех прошу под кат.
Описание производителя взято с каталога Косметисты:
Одна помада. Неповторимый стиль. Женская индивидуальность. Благодаря сияющим, как никогда насыщенным оттенкам Chanel Rouge Allure Luminous Intense Lipstick с тонкой тающей текстурой макияж будет блистательным, атласным и безупречно стойким. Помада скрывается в графичном черном футляре. Одним щелчком эта помада раскрывает всю женственность макияжа и всю силу цвета. Одним щелчком она раскрывает индивидуальность каждой женщины.
Мое мнение:
Свою первую Rouge Allure от Chanel я купила более 5 лет тому назад. Именно с этой серии помад началось мое увлечение брендом Chanel. Сказать, что они мне нравятся – это ничего не сказать. Я их обожаю. И, когда я узнала, что Питер Филлипс выпускает обновленную серию так горячо мною любимых Аллюров, сомнений покупать или нет, не было. Из 16 новых оттенков, выбор пал на глубокую, красную в оттенке под названием – Пират. Помада поразила меня своим оттенком — она универсальна в своей красноте: в зависимости от освещения может быть и теплой, и холодной. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это теплый красный оттенок с холодным подтоном. Сочетать несочетаемое – величайшее проявление таланта. Если сравнивать с первоначальной версией, то обновленная Rouge Allure легче скользит по губам, она более шелковистая по текстуре, комфортнее и легко выдерживает перекус. Цвет ее, действительно, стал интенсивнее, в помаде появилось атласное свечение, она стала роскошнее, мягче. Резюмируя предыдущий набор слов, можно сказать, что помада и по внешним своим признакам, и по содержанию, стала роскошнее. Почему из множества оттенков я выбрала Пират? Он провокационный, красный, дерзкий, притягивающий взгляд и удивительно сочетается с аналогичным оттенком лака Chanel №08 с аналогичным названием Пират. Эта парочка не может не вызвать прилива вожделения, это очень сильное сочетание, способное подвигнуть вас на новые безумства, приключения и всегда спасет от депрессии.
Цена: 1200 руб. по золотой карте Рив Гош.
Срок тестирования: с 14 сентября 2012 года.
Оценка: 5!
Спасибо, что прочитали.
Ваша Липа.
красный — твой цвет, другой мне на твоих губах сложно уже представить))
тебе безусловно пойдет, и мне кажется именно этот красный на нейтральной, ближе к холодной базе.
как же я люблю красные помады! но «своего», к сожалению, пока еще не нашла(
Липочка, я тоже ищу красную помаду, но пока не решу никак, какую именно.