но сорвал цветущую ветку,
памятуя о том,
что весна окончится скоро,
что цветенье недолговечно…
Осень, в принципе, тоже закончилась довольно быстро. Очнулась я за две недели до Нового года,
вспомнив, что у меня были в сентябре интересные покупки
Ну, как говорится, лучше поздно…
Pupa China Doll Blush — Maxi Shimmer Blush Duo — Светящиеся Макси-Румяна Дуо
У этого продукта две разноцветные зоны — розовая для румянца, а белая для сияния.Дизайн: великолепный и возмутительно хрупкий.
Силуэт изящной гейши с зонтиком буквально очаровал меня.
Но, к сожалению, изображение оказалось столь же недолговечным, как красота цветущей сакуры
Уже через пару применений моя японка осталась без носа. Дальше — хуже
Здесь и далее фото в первозданном виде. Всякие-такие последующие ужасы предпочитаю оставить за кадром.
Сама упаковка тоже не порадовала. В первые несколько недель я переломала об тугую крышку ногти.
Потом она невозможно разболталась.
Текстура: плотная, сильно спрессованная, вовсе не шелковистая, набирается продукт тяжело.
Цвет отдается плохо, нужно усиленно его наслаивать, на голую кожу без тонального и вовсе ничего невозможно нанести.
Запах: я уверена, он никому не понравится. Аромат маленького магазинчика с бытовой химией,
что-то среднее между дешевым туалетным мылом и стиральным порошком
Блестки: мое главное разочарование. Крупные, грубые. Особенно в области зонтика их много.
Этот сегмент я вовсе не использую, я убеждена, что на лицо такие блестки наносить нельзя, подобное «сияние» там точно ни к чему.
Вот уж действительно, макси-шиммер Лично у меня такой блеск не ассоциируется с фарфоровыми куколками.
Прямо таки какая-то антигейша
Нет, это не верхнее напыление, это тот самый шиммер с куриное яйцо, который не ушел и спустя четыре месяца использования.
На самом деле фотоаппарат в состоянии ухватить лишь часть сверкающих частиц.
Свотчи шиммера.
Показываю только на руке.
В румянах сего богатства поменьше, но нет нет да и попадется, особенно заметно это на солнце.
Поэтому румяна для меня пригодны лишь в осенне-зимний период, когда освещение неяркое.
В таких условиях макияж с Pupa China Doll Blush смотрится вполне ничего.
Цвет: нежнейший розовый. 100% кукольный эффект. Только для белоснежной кожи. Только для фарфоровых статуэток.
На девушках с более или менее живым цветом лица такой тон просто не будет заметен.
Зато отлично оттенит и подчеркнет очень светлую кожу.
Свотчи: здесь только румяна. Дневной рассеянный свет.
Прошу тех, кому кажется, что я переборщила, не кидать в меня свои
Я тоже так думаю — будем считать, что сегодня я гейша
Стойкость: на удивление отличная. При всех минусах тут никаких претензий.
На мне — весь день.
Цена: кажется что-то около 600 рублей. Субъективно, вещица не стоит этих денег.
Оценка: 3.
Pupa China Doll Volume № 405 Crimson Decadence — Помада, придающая губам объем
Цвет: на затесте и при первом нанесении показался розово-красным.
Оказался довольно необычный темный вишневый с фиолетовым.
Оттенок сильно меняется в зависимости от освещения. При солнце или ярком искусственном свете больше вишни,
но чем меньше света, тем более фиолетовыми выглядят губы.
Довольно спорный момент, не всем такое идет и нравится. Но это дело вкуса.
На мой взгляд, это красивый сложный эффектный цвет для драматичного макияжа губ.
Пигментация: довольно хорошая. Можно варьировать нанесение от легкого до насыщенного.
Запах: не особенно приятный. Напоминает старую советскую бабушкину «губнушку»
Покрытие: ровное, равномерное. Тут я на самом деле в восхищении и готова простить и сюрпризы цвета и запах
Помада прекрасно ложится, не забивается в складочки.
Не только не подчеркивает шелушения, но и подлечивает сухие участки!
Текстура: нежная, тающая, ничуть не сухая. С влажным финишем и великолепным глянцем.
В стике видны мельчайшие светоотражающие частички, но на губах они неуловимы.
Ощущается комфорт, уход и увлажнение. В составе есть гиалуроновая кислота, экстракт азиатской гардении и пушистого портулака
Видимо, благодаря этому помада так приятна в носке.
Свотчи: дневной свет.
Здесь видно, как проявляется немного другой оттенок
Объем: производитель обещал увеличение на 12% после 7 дней применения.
Я ничего такого не заметила, зато показалось, что немного разгладился рельеф губ.
Стойкость: нельзя назвать феноменальной. Без перекусов макияж продержится несколько часов.
После еды его нужно будет обновить. Зато нет расплывания за контур
Цена: около 400 рублей.
Оценка: 5.
Всем аригато
Тапок не будет — Вы сегодня гейша . Очень красивые ресницы. Спасибо за пост, все понравилось.
Помада меня саму удивила, в магазине я ориентировалась на стик.
А потом поняла, что в носке цвет намного темнее.
Зато все хорошенько успела распробовать
а помада для леди-вамп
Румянки, в принципе, довольно милы, но вот качество их подкачало.
какие они похабные, это я про дизайн.А цвет красивый, хорошо смотрится на коже
Только из-за этого и не выбросила.
Тестура помады очень впечатлила, оттенок конечно шикааарный, на губках смотрится безупречно!
Очень понравился Ваш пост, с юмором и по делу) И фото очень наглядные и красивые
А реснички просто ахА если зонтик попробовать на тело наносить — на плечи или зону декольте? Как раз праздники грядут) Ведь он все равно такой красивый
Но наверное, уже не в эти праздники,
обнимашки с морской свинкой не прошли даром, теперь вся исцарапаннаяКак-то не клеится у меня с Пупой почему-то
Конечно, помада+румяна как раз таки и способствуют созданию всей «красоты»
И Вы очень красивая)
Оттенок на любителя, но лично мне очень нравится, хотя я его и не совсем ожидала получить.
какие у Вас ресничкииииЗдесь без карандаша, а вообще ношу помады на прозрачный карандаш.
Оттенок румян вам очень идет!
Понравился цвет румян и то, как легла помадка
пост, честно признаюсь, не читала — цвет помады не мой, а румян и так полно, зато на вас любовалась