27.09.2012

L'oreal Color Infaillible № 002 Hourglass beige & № 004 Forever Pink

Здравствуйте, красавицы!

Сегодня мой пост будет о паре теней L'oreal Color Infaillible, которые мне очень полюбились

Развернутое мнение:
Кто-то говорит, что это кремовые тени, я же говорю что это очень хорошо спрессованные рассыпчатые тени. Баночка удобная, есть специальная крышка чтобы предохранить тени от рассыпания/засыхания и заодно утрамбовать их ею периодически))
Сначала у меня появились бежевые тени, хотела что-то на каждый день и в то же время чтобы смотрелось не скучно. Очень красивый светлый беж, на солнце переливается разноцветными огоньками, при спокойном дневном свете (как по-моему) очень освежают взгляд (например, вот в ЭТОМ моём посте при общем образе использованы именно они)

Несколько дней назад я вернулась и за розовыми т.к. меня уже патологически тянет на этот цвет. По красоте не уступают своему собрату и мерцают всеми цветами радуги  , но пользоваться ими нужно осторожно, т к взгляд сделают воспалённым, если переборщить. Если я хочу носить его моно, то обязательно в уголок глаза и на нижнее веко наношу белые или эти же самые бежевые тени. И без стрелки они вряд ли будут освежать взгляд))

Что касается качества теней, то оно очень даже высокое для такой цены — пигментация на высоте, стойкость отменная, яркость тоже — даже база под них не нужна. Минус один и он незначительный, если действовать аккуратно — тени достаточно рыхлые и любят «поваляться» на щеках при нанесении, поэтому я беру их резиновым спонжем и особо не переживаю))

Свотчи: Заранее прошу прощения, что так много фотографий, я что-то разошлась сегодня

общие свотчи на руке:

L'oreal Color Infaillible № 002 Hourglass beige

L'oreal Color Infaillible № 004 Forever Pink
Бежевые и розовые тени вместе + затемнён уголок коричневыми тенями и чёрным карандашом

Цена: 323 рубля по максимальной скидке в Рив Гош
Срок тестирования: 3 недели

На этом всё, спасибо, что заглянули))
Меня зовут Люба, можно просто Лю
Желаю всем удачных покупок и хорошего настроения)

Talya27 сентября 2012, 17:56
Красиво все!
Lubushka27 сентября 2012, 18:14
спасибо!
Valerijka27 сентября 2012, 18:06
У меня есть такие бежевые, люблю ими выделять уголок глаза. Теперь хочу еще и розовые…
Lubushka27 сентября 2012, 18:15
я бежевыми всё веко крашу сразу ))
Zamazka27 сентября 2012, 18:06
О! Какие глаза…
Тени красивые, а стрелки просто загляденье!
Lubushka27 сентября 2012, 18:15
Спасибо)) стрелка уже на автомате...)
HelloNasty27 сентября 2012, 18:07
ух тыыыы, это очень очень красиво
А что у вас за подводка? (может я пропустила если написано)
Lubushka27 сентября 2012, 18:15
Спасибо! да ничего особенного, обычная гелевая Эссенс)
HelloNasty27 сентября 2012, 18:18
спасибо
Erin_Brown27 сентября 2012, 18:11
оба хороши…   и розовый «не болезненный»
Lubushka27 сентября 2012, 18:16
если нанести на нижнее веко, то сразу «опухну»…
JuliaX27 сентября 2012, 18:14
Какие красивые макияжи, вам эти оттенки очень идут
Lubushka27 сентября 2012, 18:16
спасибо)
Ololosha27 сентября 2012, 18:16
Какая у Вас аккуратная милая стрелочка, чем Вы ее выполняли? Очень нежные макияжи получились
Lubushka27 сентября 2012, 18:17
Хи, спасибо) уже отвечала, гелевая подводка Эссенс
Ane4ka27 сентября 2012, 18:22
очень красивый пост. стрелочки просто загляденье
Lubushka27 сентября 2012, 18:41
благодарю))
mooncake27 сентября 2012, 18:24
Уже давно хочу такие бежевые тени попробовать. Надо же с чего-то начинать (я еще не пользовалась тенями)
Lubushka27 сентября 2012, 18:42
Бежевые — самое то для начинаний ))
M_a_r_t_a27 сентября 2012, 18:29
Какая красота получилась! Даже и не думала, что эти тени так классно и дорого смотрятся. Спасибо за пост, на днях пойду за такими тенями)
Lubushka27 сентября 2012, 18:42
Спасибо! очень приятно, что именно мой пост натолкнул вас на решение их приобрести
fanerka27 сентября 2012, 18:49
у вас такие красивые фото, что мне срочно захотелось розовые тени!)))
бью себе по рукам и прячу сама от себя кошелёк))

у меня из этой серии есть золотые, светло-зелёные и голубые.
и мне ловчее их пальцем наносить (если на всё веко). с кистями мои тенюшки что-то вообще не дружат. точечно наношу тоже, как вы, спонжиком.
Lubushka27 сентября 2012, 18:51
на золотые я тоже засматриваюсь, как нибудь потом приобрету)) а вот голубые и зелёные не ношу

палец это тоже вариант, только он потом весь блестит и всё вокруг перемазывает)))
fanerka27 сентября 2012, 18:53
ну я размажу эту красоту по глазам и бегом мыть палец)) а то можно себе случайно карнавальные полоски потом на лице наваять)
Lubushka27 сентября 2012, 18:55
вот и вот-то)) а у меня спонжевый аппликатор оч удобный есть для всякого такого рода капризулей )) от пальца не отличим :D
Serseja27 сентября 2012, 18:50
Очень красиво. Стрелка — просто мечта!
Lubushka27 сентября 2012, 18:52
Спасибо) Ник ваш говорит мне о многом)) оффтопом — обожаю Игры престолов! поглощаю четвёртую книгу ))
Serseja27 сентября 2012, 19:01
Все книги прочитала на одном дыхании. Жду выхода нового сезона сериала
ShumelkaMish27 сентября 2012, 18:54
с такой шикарной стрелочкой смотрится просто обалденно!
Lubushka27 сентября 2012, 18:56
Спасибо! а бежевые я и без стрелки ношу, когда на неё времени нет)
kisyonych27 сентября 2012, 19:08
Прекрасный макияж!!)))
Обычно розовый придает меррвенную усталость, а у Вас отлично смотрится)))
PS я на каждой фотографии еще и брови рассматривала, отличные))
Lubushka27 сентября 2012, 19:38
Спасибо! брови -это моя слабость)
oceanborn2427 сентября 2012, 19:10
Очень красивые тени, а ваших глаза еще красивее
ммм, спасибо))
miss_bottichelli27 сентября 2012, 19:14
классные! тоже захотела, уж больно нежно смотриться! спасибо за обзор
Lubushka27 сентября 2012, 19:38
пожалуйста, рада что понравились!
Alina15127 сентября 2012, 19:16
Умопомрачительные тени, а с Вашими стрелками это что-то.)) Оценка5 из 10.)
Alina15127 сентября 2012, 19:23
Хотела сказать 10 из 5 возможных.)))
Lubushka27 сентября 2012, 19:37
А я так и поняла и даже не заметила)) спасибо!
ilina_2027 сентября 2012, 19:20
Вау!   очень красиво, присмотрюсь к беж! Потрясающие фото, вам очень идет
Lubushka27 сентября 2012, 19:36
Спасибо! покупайте, не пожалеете)
Isterika27 сентября 2012, 19:46
Ух тыыыыы… Класс!   Тени меня оставили равнодушными (не мои оттенки), а Ваши глаза впечатлили!   Очень красивые! И брови идеальные!
Lubushka27 сентября 2012, 19:49
Спасибо) ну, что есть, то и есть
RitaMix27 сентября 2012, 19:46
Тени красивущие, стрелки обалденные))) А глаза… бездонные…
Lubushka27 сентября 2012, 19:51
спасибо! жаль, что все комплименты тут от женщин, эх)) А хотя и от женщин приятно слышать)
Darja27 сентября 2012, 20:05
Согласна с Вами, мне тоже тени кажутся не кремовыми:) Очень красиво Вы показали эти отличные тени)) Что-то меня тоже в последнее время на розовые тени потянуло…
Lubushka27 сентября 2012, 20:14
Спасибо за такой приятный комментарий)
jbarda4ok27 сентября 2012, 20:08
Сумашедше красиво! Очуметь :)))) (другие слова в голову не приходят)
Lubushka27 сентября 2012, 20:15
хихи, спасибо вам за такие искренние слова))))
Ariel27 сентября 2012, 20:21
Чудо как хорошо!
Aleksanny27 сентября 2012, 20:25
Какие же у вас красивые глаза!
Красивые оттенки! Может быть мне стоит попробовать эти тени.
Lubushka27 сентября 2012, 21:09
попробуйте, я в вовстрге))
lesli27 сентября 2012, 20:37
очень-очень понравилось! а не подскажите, чем подводили нижнюю водную линию?)
Lubushka27 сентября 2012, 21:11
Спасибо! обычный рыночный белый карандашик за 40р :D Фирма затёрлась, я им два года уже мажусь, он был такой длиииинный))
Piglet_198927 сентября 2012, 20:53
Боже мой, какие очи
На такие глазки любые тени лягут с радостью!
Пы Сы: чем стрелка нарисована?
Lubushka27 сентября 2012, 21:12
Спасибо))) ну бывает, некоторые не ложатся))
а чем нарисована я уж тут третий раз отвечаю, гелевая подводка Эссенс
KatrineMiss27 сентября 2012, 20:55
Как красиво! мне сразу захотелось розовенькие прикупить!
Lubushka27 сентября 2012, 21:12
Покупайте, они няшные
Latte27 сентября 2012, 21:15
очень красиво! люблю такие тени, у меня розовые, эксплуатирую по полной!
Lubushka27 сентября 2012, 21:19
Здорово =))
niikaa6527 сентября 2012, 22:11
Люба, открыла Ваш пост в предвкушении красоты, и не ошиблась))
Всё изумительно!
Lubushka27 сентября 2012, 22:13
Спасибо ^____^ Стараюсь изумлять))
MARUSSSIA27 сентября 2012, 22:22
Красивые тени, особенно розовые, особенно на ваших потрясающих глазах!
А какие стрелки… ммм… искусство!
Lubushka27 сентября 2012, 23:02
Спасибо)) да даже претензии на искусство у меня нет
Danaya27 сентября 2012, 22:38
Какие глаза! Таким только стихи посвящать!
Lubushka27 сентября 2012, 23:02
^^ мимими)
Nadiene27 сентября 2012, 23:06
Необыкновенно красиво!
Lubushka27 сентября 2012, 23:09
спасибо, я старалась! )
helen_lime28 сентября 2012, 00:19
красиво-то как! спасибо за пост!
брови изумительные! у меня это больной вопрос))))
Munya28 сентября 2012, 01:59
Люба, тени смотрятся превосходно. Я несколько раз в руке крутила 002, так и не купила, но наверное все же покупка состоится. Макияжи очень понравились, вроде и просто, а в тоже время шикарно!
Odaliska28 сентября 2012, 09:23
Люба, какие тени и как тебе идут!
На твоих глазах и мудрить особо не надо — одни тени и фирменная безупречная стрелка — и все!
Monro28 сентября 2012, 10:40
я обожаю эти тени у лореаль, они настолько просты в использовании, настолько красивы, давно хотела купить оттенок 02, он идеален
rozovaja_golfa28 сентября 2012, 14:46
Вы настолько шикарны!
Ваши глаза просто обворожительны. А эта стрелка — просто идеальна!
alena2113128 сентября 2012, 21:48
Какая красота, у вас чудесный глазик)))
SMAS1Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки8Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ13Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара19Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню41Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?29Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред...