Приветствую девушки!
Хочу рассказать вам о неоднозначном продукте от корейской фирмы ETUDE HOUSE
Бронзер/хайлайтер Aloha V line Slim Maker:
Итак, месяц назад ко мне приехала красивая коробочка, как раз к поездке на море, где я могла бы ее оценить.
Выбрала я оттенок 01 SUN GOLD
Внутри коробки находится симпатичная баночка и кисть.
Кисть очень мягкая, я ее не использую, чуть ниже напишу причину.
Итак внутри нас ждет бронзер и хайлайтер для скульптурирования и коррекции овала лица.
В тени:
На солнце:
Еще пару фото:
Видно, что хайлайтер очень блестящий, а бронзер матовый. Некоторое количество блесток на бронзере — это иммигранты с соседней территории
На пальцах:
Вы видите бронзер? Я — нет! Как ни терла, ну никак не смогла его набрать. Часть хайлайтера очень мягкая и сыпучая, вот для нее отлично подходит родная кисть. А бронзер очень сильно спрессован, я долго мучилась пока нашла кисть, которой могла бы с ним справиться.
То же самое происходит, когда я хочу нанести эти продукты на лицо. Светлая часть легко отдается, даже я бы сказала чересчур. На скулах слишком блестит. Я рискую ее только под бровь или во внутренний угол глаза.
А темную часть можно наносить в 10 слоев и не переборщите…
Свотчи на лице (хайлайтер под бровью):
Нанесла в 4 слоя. И это не только на фотографиях его плохо видно, в жизни оно так же.
К тому же такой формат 2 в 1 совсем не удобен. Надо очень постараться набирая бронзер не залезть кистью в блестки,
Вывод для себя я сделала один: буду искать свой бронзер дальше. И советовать другим тоже не стану. Танцы с бубнами не оправдывает даже красивая упаковка.
Срок использования — месяц.
Стоит в районе 12-13$ онлайн.
Надеюсь была полезна
Может еще и я передумаю? И даже полюблю его, не смотря на все недостатки?)))
На твою светлую кожу в самый раз, а хайлайтер да, блестки великоваты, но на фото смотрится очень даже симпатично и деликатно.)