24.09.2012

Помада цвета Nude от Shiseido Perfect Rouge RS701

Всем привет! Сегодня я покажу помаду Shiseido Perfect Rouge RS701, а так же будет сравнение с BE109.
У меня уже была помада от Shiseido, BE109, она бежево-персикового оттенка, а вот RS701 отличается от нее розовым подтоном. Цвет помады мне очень нравится, такой натуральный и нежный, а главное, что с «мокрым» эффектом, который визуально увеличивает губы.
Всем кому интересно, прошу под кат…

Качество намного лучше, чем у 109, так как эта помада не забивается в трещинки, а так же она более жирная и дает влажный финиш. Запах у нее приятный, футляр качественный, мне очень нравится. Думаю, что такой оттенок подойдет всем не зависимо от цветотипа, так как этот оттенок невероятно натуральный. Ну а теперь предлагаю посмотреть как она смотрится на губах, фото сняты на МАКРО, но не смотря на это помада смотрится идеально.

А теперь сравнение:
По фото видно, что 701 номер имеет более розовый подтон, да и качеством он превзошел 109. Оценку этой помады я бы назвала " отличной ". Держится на губах несколько часов, пока она находится на губах, я ощущаю ухаживающие свойства помады, она увлажняет и питает губы. После того, как она исчезает с губ, то остается лишь ощущение чистых губ, увлажнение не продолжается :)
У меня накопилось уже не мало нюдовых помад, но я не могу остановиться и скупаю еще и еще))) Помимо того, что я сегодня получила на почте эту красавицу, сегодня же заказала еще один Нюд от Диор из второй осенней коллекции «Диорскин Нюд», так что ждите в скором времени снова пост о нюдике.

Срок использования: 1 день
Цена: 35 долларов (с доставкой)

ElenaS 24 сентября 2012, 20:08
Как хорошо она у Вас смотрится на губах.А у меня что-то скатывается и лежит неровно… или руки такие)))
Anetaaa 24 сентября 2012, 20:35
Спасибо, странно, что скатывается… у меня она такая нежная как сливочное масло.
eyes_lips 25 сентября 2012, 06:54
и у меня! я категорически недовольна этой помадой
Anetaaa 25 сентября 2012, 14:01
ну хоть покажите что не так?
YuliaFeya 24 сентября 2012, 20:11
Аня очень нежный цвет, ты просто нюдовый маньяк
Anetaaa 24 сентября 2012, 20:37
спасибо, да, никак не могу на что-то другое настроиться :)))))))
Maryann1976 24 сентября 2012, 20:37
У меня есть 701 — он шикарный. Супер пост — спасибо!
Anetaaa 24 сентября 2012, 20:40
Спасибо, шикарный-это 100%
Scolopendra 24 сентября 2012, 20:45
Такие светлые помады очень часто бывают проблемными, но эта на удивление шикарно смотрится!
Anetaaa 24 сентября 2012, 20:58
да да, я и сама удивилась))) Спасибо
AnChanel85 24 сентября 2012, 20:54
есть и у меня такая… и писала о ней тоже, но наносить могу лишь пальцем по другому получается безобразие, а на вас она super!
Нюдовая для меня лишь Армани 100 идеальна!
Anetaaa 24 сентября 2012, 21:00
спасибо! Мне и Армани очень нравится, надо и ее купить))
Erin_Brown 24 сентября 2012, 20:59
Анечка, роскошный холодный нюд. Когда же мой кошелек до нее доберется?
Anetaaa 24 сентября 2012, 21:03
Какая прелесть, Аня!
Anetaaa 24 сентября 2012, 21:11
Спасибо)
AnastasiyaVershinina 24 сентября 2012, 21:22
ух!   какой потрясающий нюд! что-то осень во мне пробудила любовь к таким цветам!
Anetaaa 24 сентября 2012, 21:27
а я их круглогодично люблю :))))
VZdormouse 24 сентября 2012, 21:44
как вам идёт! такие свежие, чувственные губки!
Anetaaa 24 сентября 2012, 21:49
спасибо огромное
Lipsy 24 сентября 2012, 21:45
Неимоверно красивый оттенок, ведь нюд нюду рознь, этот теплый и очень натуральный   Хотя на Ваших губках любой оттенок будет смотреться отменно. Спасибо за пост
Anetaaa 24 сентября 2012, 21:50
спасибо Вам
RitaMix 24 сентября 2012, 22:11
Аня, у меня от ее нежнейшего цвета аж дар речи пропал…
на губах прям идеально лежит)))
Anetaaa 24 сентября 2012, 22:31
спасибо, цвет действительно нежнейший, как и текстура)
Yellow_Banana 25 сентября 2012, 00:51
какие губки нежные   очень красиво! не обращала на помады Shiseido внимания, будем исправляться)
Anetaaa 25 сентября 2012, 01:17
cпасибо, очень приятно
Lola_Montez 25 сентября 2012, 04:41
У меня есть такая, но мне совсем не идет(( кожа у меня намного светлее вашей и на мне она как замазка. А ваши губки с этой помадой просто загляденье
Anetaaa 25 сентября 2012, 10:26
Cпасибо, я просто немного загорела, а вообще кожа белая, но подобные оттенки все равно не смотрятся замазками… думаю дело не в оттенке коже, а просто " идет\ не идет".
Nastenka 25 сентября 2012, 07:08
а я все никак не попробую такой цвет. Надо все же решиться.
Anetaaa 25 сентября 2012, 10:27
Ой, обязательно надо. Я с 14 лет лю помады такого оттенка)))) Но тогда выбора не было, а сейчаааааас
Nastenka 25 сентября 2012, 10:30
да действительно, раньше как замазки лежали. Сейчас качество таких оттенков выросло.
Anetaaa 25 сентября 2012, 10:47
да. как коректор в стике))))
alena21131 25 сентября 2012, 09:54
Очень красивый цвет, Анечка, тебе к лицу!
Anetaaa 25 сентября 2012, 10:30
спасибо)))
Elena_qwe 25 сентября 2012, 10:04
Люблю нюдовые помады. у меня есть Шисейдо Ве 109
а какой тон Диора Вы заказали? я на днях купила 319 Trench
Anetaaa 25 сентября 2012, 10:27
Сааамый светлый, L'oeil. И я люблю, в инете свотчей 1,2 и обчелся, потому без риска… думала взять Grece, но на него ТААААКИЕ разные свотчи, как будто разные помады.
rozovaja_golfa 25 сентября 2012, 11:58
помада легла, конечно, изумительно. Тебе очень идут такие оттенки
Anetaaa 25 сентября 2012, 12:31
AntiNOsfer 25 сентября 2012, 12:38
Спасибо, утащу в избранное
Спасибо :)
LittleLady 25 сентября 2012, 12:49
великолепно смотрится!
спасибо!
Nymph 25 сентября 2012, 13:32
этот цвет на Ваших губах смотрится удивительно нежно! обзавидоваться!
Anetaaa 25 сентября 2012, 14:02
ой, спасибо))))
LYU 25 сентября 2012, 13:33
Отличный цвет, сама нежность!
Anetaaa 25 сентября 2012, 14:02
спасибо))
Deimia 25 сентября 2012, 18:10
ой классная какая
Anetaaa 25 сентября 2012, 20:41
Natika 25 сентября 2012, 20:08
Анюта, помада классная, очень красиво лежит на губах, нежно смотрится. Тоже все собираюсь приобрести помаду подобного оттенка
Anetaaa 25 сентября 2012, 20:41
спасибо )))
BarnabaGirl 25 сентября 2012, 23:01
Аня, очень понравилась помадка)) У меня всего один нюд, задумываюсь теперь о расширении «коллекции».
Anetaaa 25 сентября 2012, 23:38
Спасибо))) И я буду расширять, а то ну очень их ЛЮ
NorthAri 30 сентября 2012, 12:43
хорошие помады. Ты знаешь, что я совсем не по помадам и точно не по нюдовым, но на твоих губах очень хорошо смотрятся
Несмываемые средства для волос0Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы34Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз...