Я являюсь обладателем нависшего века (на фотографиях специально поднимаю брови, а так ситуация более плачевная), так что на мне не держится ни-че-го. Ни с какой базой. Ни с Urban Decay, ни с чем. Но есть один продукт, который мало того что не скатывается, так еще и не уползает никуда с век и сидит как прибитый. Это тени от Bobby Brown #30 «Heather». После того как я нанесла их в 5 утра, и в 11 вечера заметила что они никуда не делись — решила написать этот пост.
По консистенции тени очень приятные, не сухие и не жирные, отлично наносятся пальцем. Раньше наносила кистью, но пальцем горадо удобнее — от кисти они могут лежать не очень ровно. Вобщем, нужно приноровиться и найти наиболее удобный для вас способ.
Их можно нанести совсем «вуалью», а можно наслоить до довольно яркого оттенка — и это здорово. Сам оттенок очень приятный, такой благородно фиолетовый, приглушённый, немного в сторону серого. Финиш матовый.
Наверное единственный минус это то, что они могут сушить кожу. Они моментально схватываются на глазах и становятся сухими. Так что каждый день наверное их не стоит носить :)
Теперь как они смотрятся на глазах:
Их можно носить и моно, но в данном случае на глазах еще 2 цвета из Urban Decay Naked 2 — в складке Tease, в уголках и в качестве подводки нижнего века Busted.
Еще раз повторюсь — стойкость просто потрясающая и их цена совершенно оправдана. Colour Tatoo на мне например тоже хорошо держатся и не скатываются, но цвет к вечеру может сползти. А с Бобби Браун совершенно ничего не происходит.
Ну и в качестве базы под соответствующий макияж их тоже здорово использовать — вчера например на них нанесла немного пигмента, держался прекрасно.
Оценка: 5+
Срок тестирования: год.
Цена: 24$ в Америке, в России честно говоря не помню, покупала давно. В районе 1000р наверное. Поправьте меня если не права!
и потом говорю же — брови поднимаю специально :) на самом деле нависает сильно (представьте что изгиб брови практически пропадает и они становятся прямыми — вот такая я на самом деле). а насчет того что я видела и не видела, работаю фотографом уже года 3-4 и год сама крашу периодически, так что видела я многое :)))
но от этого часто морщится лоб..:(
вам удалось достойно представить продукт!
однозначно в хотелки!
Тени тоже очень красивые)