Доброго всем времени суток! Хочу рассказать вам сегодня о представителях марки Chanel, живущий в моей косметичке. Это блеск для губ Chanel Levres Scintillantes №144 «Rose dilemma» и помаде Chanel Rouge Allure 04 «Imagination». Кому интересно, прошу под кат)
Начну с помады.
Полное название продукта на английском языке: Chanel Rouge Allure 04 «Imagination»
Свотч на руке при дневном свете. Помада сверху, внизу уже блеск На губах, солнце в тени искусственный свет, вспышка
Ну и мой общий образ с помадой при дневном свете у окошка.
Не обращайте внимание на припухшие веки, просто это очень раннее утро, еще не успела проснуться, а уже пришлось краситься и идти по делам.
Развернутое мнение: Захотелось мне однажды ярко-розовую помаду, выбор пал на эту. К тому же, у меня не было до этого помад Шанель, очень хотела попробовать.
Честно говоря, именно из этой серии помаду выбрала только из-за футляра, он очень красивый, глянцевая черная крышечка, золотой логотип Chanel… Очень удобно открывается, нажал-и она выскакивает из футляра. Часто даже просто ей играю На счет содержимого, оно не вызвало у меня особых восторгов. Помада как помада. Губы вроде не сушит, но и не увлажняет. Ложится ровно, в полоску белую не скатывается, не особо стойкая. Цвет вроде неплохой, но тоже не уникальный, можно и среди бюджетных марок такую отыскать. В общем, кроме упаковки ничего меня в ней не зацепило, поэтому пользуюсь ей не очень часто, хотя в сумочке она у меня всегда с собой, как украшение косметички, а иногда даже способ успокоить нервы. Очень люблю сидя в ожидании чего-то или кого-то пощелкать футлярчиком
Оценка 5-
Срок использования Около полугода, но очень и очень редко(Однажды я её очень неудачно уронила в открытом виде и верхняя часть сломалась, на главном фото все, что от нее осталось).
Цена 320 грн или 40 долларов.
Следующий продукт, блеск для губ Chanel Levres Scintillantes №144 Rose dilemma.
Появился у меня все в том же неожиданном припадке любви к розовому цвету.
Вот он на солнышке
в тени, при дневном светесо вспышкой Ну и полный образРазвернутое мнение А вот его я очень и очень люблю! У блеска достаточно плотная текстура, именно за её счет блеск очень стойкий, и при этом не липкий, с ним я спокойно ношу распущенные волосы. Не растекается, не скатывается в белую полоску, очень комфортен на губах и очень-очень красиво блестит на солнышке.С ним губки кажутся полнее и привлекательнее. Одним словом, это любовь. Буду покупать его еще не раз. На фото кажется что немного затек в складочки, но вне режима макро этого не видно.
Единственное что меня расстроило в нем, мне хотелось более интенсивного цвета, на моих губах он полупрозрачный, Разве что нанести очень толстым слоем, но и в качестве полупрозрачного он меня устраивает полностью!
Оценка 5.
Срок использования около полугода.
Цена около 300 грн или 38 долларов.
Вот и все на сегодня, спасибо всем за внимание. Ко мне по-прежнему обращайтесь на «ты».
У Вас очень красивая улыбка.у меня infidele и delicatesse, кажется.
Люблю Шанель
Цвета 100% твои!
Скажи пожалуйста (ничего что на ты?), а где в Евпатории люкс продают?