18.09.2012

Тушь Guerlain Noir G Mascara 01- казнить, нельзя помиловать

Доброго времени суток, косметисточки!

Я приболела, и наконец-то появилось время написать о моем самом большом разочаровании в этом году — о туши Guerlain Noir G Mascara.
Кому интересно — welcome под кат

Итак, я являюсь большой поклонницей дома Герлен, и выхода этой туши ждала как незнамо чего. Свершилось, в январе стартовали продажи, и я, окрыленная, побежала в Иль де Ботэ за новинкой… Как же я разочаровалась в ней после первого затеста… Было очень обидно, но тушь все равно полетела в ведро после месяца неудач. И вот на День Рождения мне опять подарили ее. В этот раз я не стала ее выбрасывать, а сначала решила поделиться с вами. Отзывы в сети на нее довольно противоречивые, так что, думаю, мой будет нелишним.

От производителя: в каталоге Косметисты
От меня:
Да, оформление шикарное, Герлен действительно это умеет. Но я не совсем понимаю, в чем смысл зеркала — ладно еще в Руж Джи, это хотя бы помада, но зачем оно в футляре туши для ресниц? Мне, например, никогда не накрасить ресницы, глядя в это зеркальце.
В остальном все очень стильно и роскошно: тяжелый металлический футляр, моя любимая «герленовская» отдушка…
В щеточке, на мой взгляд нет ничего особенного, а уж тем более волшебного (если верить производителю):
Если говорить о свойствах самой туши, то тут для меня, как любительницы драматических ресниц, ее минусы перевешивают все плюсы:
+ хорошо смотрится в один слой
+ смывается без проблем
+ не раздражает глаза

— склеивает
— в два слоя появляются комочки
— объема нет и в помине
— осыпается

Перейдем к свотчам.
Глазик ню (на ресницы не жалуюсь, длинные и пушистые от природы):
В один слой все еще довольно прилично:
Но вот в два слоя
WTF? Где обещанные объем, длина и изгиб? Это и есть революционная люксовая тушь?
В общем, я думаю, что вы поняли мои чувства…
За такую цену ожидаешь совсем другого эффекта.
Да, эта тушь подойдет для любительниц естественного макияжа, но я люблю драму на глазах и для меня эта тушь ни о чем.

Цена: 2200 руб. без скидок в Иль де Ботэ
Срок использования: 1,5 месяца

P.S.: ко мне как всегда на «ты»

Mamzell 18 сентября 2012, 19:26
Ужас, а не тушь. Такие ресницы испортила. У меня было похожее разочарование от туши Sisley. Она без скидки так же примерно 2200 стоила.
JoKeR 18 сентября 2012, 19:30
Спасибо за первый комментарий!
Да, про Sisley тоже слышала. Сочувствую((
luiza 18 сентября 2012, 19:42
вот и мне она не понравилась, ложилась кашицей и эту кашицу трудно было родной кистью распределить равномерно по ресницам
написала пост о ней но меня некоторые затюкали или говорили что дело в пробнике, хотя тушь ведь вышла недавно, пробники не должны быть старыми по логике вещей
JoKeR 18 сентября 2012, 19:51
Вот-вот, щеточка этой туши вообще не приспособлена для разделения и прокрашивания ресниц((
pashka 18 сентября 2012, 19:42
етить колотить
страх и ужас

спасибо вам огромное!
JoKeR 18 сентября 2012, 19:51
Не за что)
Freya_girl 18 сентября 2012, 19:56
А зачем красить ресницы в два слоя? Я еще не встречала туши, которая бы во второй слой делала ресницы красивее. Если вы конечно не любительница паучьих лап…
JoKeR 18 сентября 2012, 20:00
Я люблю красить ресницы в два слоя, потому что люблю драму
Ну не знаю, мне очень нравится, как Диор Иконик, Максфактор Фолс Лэш Эффект и Сублим де Шанель ложатся в два слоя, никаких паучьих лап при этом не получается
Freya_girl 18 сентября 2012, 20:05
Попробуйте жирно в один слой эту тушь накрасить, если вам нужна драма — до того, как она высохнет. Уверена, что эффект будет лучше, потому что в один слой она выглядит оч хорошо.
JoKeR 18 сентября 2012, 20:15
Пробовала — все то же, комочки и скливание. В один тонкий слой она действительно хорошо лежит.
Le_fleurs_de_Lis 18 сентября 2012, 20:23
Многие туши хорошо лежат в два слоя. Это от самой текстуры зависит и от кисточки.
Natasha89 18 сентября 2012, 22:41
Значит Вам еще не попадалась хорошая тушь
Freya_girl 19 сентября 2012, 00:52
Я много тушей пробовала, и есть несколько, которыми очень довольна. Просто не имею привычки красить ресницы в два слоя, потому что это всегда в той или иной степени паучьи лапы. Во второй слой ресницы всегда склеиваются больше, а я люблю идеально разделенные. Возможно, у меня какие-то не такие ресницы.
murmurchik 18 сентября 2012, 20:20
какие же у вас обалденные свои ресницы… такие густые нижние, просто мечта)
p.s. я не понимаю, зачем делать такие ручки у щеточек. ведь их неудобно прокручивать, да и держать даже… я за исключительно кругые ручки.
JoKeR 18 сентября 2012, 20:23
Спасибо))
Да, держать ее действительно неудобно(( полностью вас поддерживаю)
Le_fleurs_de_Lis 18 сентября 2012, 20:22
ужас. Так ресницы тебе испортила.   Спасибо, не буду даже пробовать ее. а то думала, променять свой Экстаз на нее… ну нафик, нафик
JoKeR 18 сентября 2012, 20:23
Рада, что мой оказался полезен))
VIR 18 сентября 2012, 20:27
За то какая была реклама… Сколько охов и вздохов про «новую тушь» )))
Новое не всегда лучшее.
Для меня Гипноз Ланком лучшая.
JoKeR 18 сентября 2012, 20:32
О даа, рекламная кампания была просто грандиозная, помню, помню.
Это точно.
Тоже люблю Гипноз, но для меня Диор Иконик пока № 1.
NadiN87 18 сентября 2012, 20:34
Плюсуюсь, Ланком Гипноз- идеал для тех, кто любит драму. Да и вобще для всех, кто хочет красивые реснички
А Герлен в один слой смотрится довольно сносно, но в два… тииихо в лесуууу
DOLCE 18 сентября 2012, 20:52
Жаль, что Вам она не понравилась:( Я просто обожаю эту тушь…
JoKeR 18 сентября 2012, 20:53
Да, все индивидуально((
DOLCE 18 сентября 2012, 20:56
Да, а мне гипоз совсем не подошла:( аллергия на нее, подарила подруге, ей нравится:)
Kseni4ka 18 сентября 2012, 20:54
ой ой ой… какой кошмар в два слоя… и за такие деньги(((( весьма жаль(((
JoKeR 18 сентября 2012, 21:48
Да уж((
south 18 сентября 2012, 21:00
очень стильный аксессуар, но качество…
JoKeR 18 сентября 2012, 21:48
Согласна…
AnnecyRed 18 сентября 2012, 21:12
так жалею о покупке этой туши… повелась на рекламу((
JoKeR 18 сентября 2012, 21:49
Вот и я тоже на рекламу повелась, плюс еще моя любовь к Герлен((
Aleksanny 18 сентября 2012, 21:13
Сочувствую вам. Но упаковка конечно как всегда на высоте.
JoKeR 18 сентября 2012, 21:49
Да, Герлен умеет делать красивые вещи)
Если бы еще и качественные…
Marisabelle 18 сентября 2012, 21:26
Да уж, последнее время люксовые производители не балуют нас хорошими тушами
JoKeR 18 сентября 2012, 21:50
И не говорите…
Что эта, что новая Живанши — кошмар и ужас…
Irrokez 18 сентября 2012, 22:42
действительно, подарили (хорошо, не сама купила!) мне этот ужас от Живанши. щетка неудобная, маленькие реснички прокрашивает плохо, никакого 4 в 1 и в помине нет! ни удлиннения, ни изгиба, ни особого объема мне не добавила, еще и мывается ужасно!

а героиня поста, Герлен, на мой взгляд просто ужасна и денег, на нее потраченных, явно не стоит. возмутительное поведение для люкса! благо «свою» тушь я нашла, мы вместе уже около 3 лет и изменять я ей не хочу
Loukoumi 18 сентября 2012, 22:56
А мне понравилось.   Правда мне не надо ни удлиннения, ни изгиба, ни особого объема. Лишь бы прокрашивало (что у меня делает) и не раздражало глаза.
Irrokez 18 сентября 2012, 23:13
ну, у каждого свои запросы к туши   я, например, любительница веерных ресниц. от туши, в первую очередь, хочу изгиб и объем. а вообще, как мне кажется, любой продукт не может быть однозначно плохим или однозначно хорошим. у всех свои запросы и ожидания. а так же, один и тот же продукт может кому-то подойти, а кому-то нет. и зависит это не от качества, а от особенностей организма конкретного человека. кто-то с удовольствием пользуется сомнительной косметикой из перехода
Loukoumi 18 сентября 2012, 23:24
Это точно  . Видимо мне поэтому и подходят большинство тушей, что я зад мейк без мейка
Loukoumi 18 сентября 2012, 22:53
Вы про нуа кутюр?
JoKeR 19 сентября 2012, 09:38
Да, про нее, та же история с ней
Loukoumi 18 сентября 2012, 22:53
Я люблю эту тушь — у меня отлично разделяет и нет комочков. Но я крашу глаза только в один слой, ибо в 2 более мне не нравится ни на себе ни на других любая тушь (не зависимости от марки). Покупала уже несколько раз и куплю еще.
JoKeR 19 сентября 2012, 12:09
Рада, что вам она подошла)
AAlex 19 сентября 2012, 13:39
Мне кажется, что Вы не очень старались наносить тушь. Ведь при желании любую тушь можно показать жутко.
У меня сейчас она есть. Наношу и в 2 слоя. И на базу потом 2 слоя. и в 3 слоя красила. Такого ужаса не было ниразу. И тушь не сухая. Что бы дать такой эффект.
JoKeR 19 сентября 2012, 14:54
Старалась, честно-честно
Может просто мне такая попалась…
AAlex 19 сентября 2012, 15:00
Может, она просто в магазине высохла… На самом деле тушь хорошая. Мне она дает результат даже лучше, чем знаменитый гипноз. :) Тут скорее такая тушь попалась
Charodejka 19 сентября 2012, 23:19
Не могу не сказать в защиту… Я в восторге от этой туши. После ИСЛ Эффект накладных ресниц, она оказалась находкой. Не высыхает уже около полугода. Эффект объемных, разделенных ресниц до сих пор сохраняется. А покупала даже не полноценную туш, а заменку. Да, без красивого футляра, зато оказалось бюджетнее, что бы попробовать новинку. Готова теперь купить теперь в красивом футляре.)))
JoKeR 20 сентября 2012, 09:02
Рада, что вам она подошла)
Все индивидуально — у меня она повела себя так, у вас — по-другому)