Сегодня хочу посвятить свой пост помаде L'oreal Rouge Caresse в оттенке #201 Игривый фиолетовый.
Кто заинтересовался-добро пожаловать
С первого взгляда мне очень приглянулся дизайн упаковки самой помады.
Эмблема L'oreal.Но при детальном рассмотрении видно, что верхняя часть футляре выполнена из пластика (не очень качественного) и при ношении помады в сумки в лучшем случаи царапинки будут обеспечены.А в худшем крышечка может и вовсе треснуть Сей момент немного огорчает.
А вот тут появляется этот безумно приятный оттенок самой помады.
Что касается характеристик, то помадой я могу назвать это с большой натяжкой, это настоящий бальзам, который оставляет еле заметный оттенок на губах. Того цвета что в стике, можно добиться только путем многократного наслоения помады, но выглядить это будет жутко.Так что лучше всего использовать ее как бальзам.
На губы наносится очень мягко, такое ощущение, что в стике она твердая, но соприкасаясь с теплом губ тает и превращается в легкий податливый бальзам.
Вот свотч на руке, здесь видно что помада практически прозрачна и оставляет на руке лишь прозрачный влажный след с легким намеком на цвет.
Губки ню, холода сказываются на них не лучшим образом:
Здесь помадка в один слой.Чуто заметны мелкие затекание в складочки, но нужно помнить, что это суровое макро и на адекватном расстоянии Ваш собеседник увидит только чуть тронутые бальзамом губы.
Оценка: поставлю 4, так как ожидала более равномерного покрытия.Возможно под обычную гигиеническую помада поведет себя по-другому.
Цена: 530 руб, без скидок.
Срок использования: 1 месяц.
Всем спасибо за внимание, меня зовут Люба.
если у Вас такого не наблюдается — рада за Вас, цвет и правда здорово смотрится на губах!