Доброе время суток, девушки-красавицы
Я кричу от радости! Неужели я нашла тени, которые ведут себя отлично в течении всего дня и выглядят отлично!
Кому интересно почитать о них — прошу ;)
Фотография:
Развернутое мнение:
Сбылась моя мечта. Я приобрела тени в любимой цветовой гамме. Раньше у меня были то однушки от Artdeco, то палетка четверок от Givenchy, в которой я пользовалась только одним оттенком. А тут ко мне в руки от сотрудницы попал каталог Avon. Прежде у них я заказывала только лаки. Но тут решила внимательно рассмотреть их тени. По картинке мне приглянулись тени в оттенке Mocha Latte. Цена у них была смешная, поэтому я решилась на покупку. Ждала не долго. И вот они пришли. Первое, что мне очень понравилось — это дизайн. Черный футляр, всё аккуратно. Классика. Спонж очень хорошего качества. Зеркало тоже очень удачное. Теперь о самих тенях. Первые два оттенка слева с шиммером, но очень красивым. Не вульгарный. Другие два оттенка матовые. Без блёсток и тд. Цвета передаются на кисть хорошо. На базе держаться весь день(!). В конце поста покажу вам макияж с ними, который я сфотографировала в конце рабочего дня.
Свотчи (только декоративной косметики):
Теперь обо всем в подробностях.
Футляр
Тени при дневном свете
На пальчиках
На руке (сверху с базой, снизу без)
Первый оттенок.
Кремовый. С шиммером.
Второй оттенок.
Бронзовый.
Третий оттенок.
Очень тёмный беж. Абсолютно матовый
Четвёртый оттенок.
Темно-коричневый. Матовый. (Иногда подкрашиваю им брови)
И вот сам макияж.
Как видите, ничего никуда не скаталось и прочее
Дневной свет(чуть-чуть солнышка)
Цена: 300 рублей.
Оценка: 5++++
Спасибо, что прочитали. Ваша Маргарита.
Будьте прекрасны!
Срок тестирования: неделя.
У меня из Эйвонских 4-к есть 3 палетки, но все из каких-то сезонных коллекций — не жалуюсь, отличные стойкие оттенки )
Ой, я ошиблась. Спасибо. Исправила цену.
а эта Эйвонская четверка мне не пошла.хотя выглядит так заманчиво! вот если бы меня взял в оборот какой-нибудь Эйвонский консультант, и да проел бы мне мозг, да деньги б у меня были… купила бы какую-нибудь! хотя у меня была «изумрудная листва», не очень понравились.и «кофе с молоком» я пробовала, Не подошли.но такие всегда заманчивые! мне их оформление очень нравится!
Я наношу на базу Lumene — держаться не далее, как до обеда. До этого у меня база Pupa была. Так же наносились и держались.
А какая у Вас база?
Меня все устроило :)
Эти хорошо набираются на спонж, растушевываются? А оттенки очень красивые и Вам идут.
Универсальная палетка для меня. И для бровей есть, и спонж качественный. И без базы все хорошо.
я грязными пятнами. Сегодня с утра ради эксперимента сделала с ней макияж (два правых оттенка, в уголок внутренний верхний левый). НО как-то получилось так себе.
Очень сухие. И спонж не нравится — он такой поролоновый-поролоновый.
Пришла к выводу, что наверное, в разных партиях разные тени попадаются, потому что Ваши при ближайшем рассмотрении лучше моих оказались!