Доброго времени суток, милые Дамы!
Сегодня я покажу еще один лак Chanel для Fashion's Night Out 2012, и порывшись в закромах, я нашла подходящую к нему помаду, но она у меня в мини-версии, лежала долго пока не нашла себе пару. Начну с помады, итак:
1. Chanel Rouge Coco № 05 Mademoiselle
Мое мнение:
Это помада мне досталась в подарок в одном из магазинов, и это мини-версия в объеме 1 грамм. Помада с нежным приятно-ванильным ароматом, который при нанесении особо не ощущается. Текстура у помады достаточно плотная, кроющая способность высокая, она полностью перекрывает собственный пигмент губ. Стойкость у помады очень высокая, держится больше 5-ти часов, переживает перекусы. Съедается равномерно, но даже после полного ее исчезновения свои губы выглядят ярче. Увлажнение среднее, после снятия помады, хочется помазать губы бальзамом.
На ярком солнце она больше рыже-коричневая:
А в жизни она все же с розовыми нотками:
Цена: это подарок.
Оценка: 5- (все же цвет для меня насыщенный и я люблю полупрозрачные текстуры)
Срок тестирования: несколько дней.
2. Chanel Le Vernis Nail Colour Delicatesse
Мое мнение:
Этот лак я покупала больше для коллекции, нежели из-за уникальности цвета, который мне вообще кажется странным и мне его сложно описать словами, хотя моя мама в полном восторге от подобного оттенка. Но обнаружив дома похожего тона помаду, я решила обновить и то и то…
Текстура лака – плотный крем. Без блесток и шиммера. На ногтях выглядит ярко, но в то же время достаточно спокойный и неброский оттенок. Не самый глянцевый у Chanel, для большей глянцевитости стоит покрывать топом, хотя это и придает ему особый шарм. Лак ложится ровно и без полос, с первого слоя насыщенный. Можно уложить и в один слой, но проблемно. Сохнет моментом, как и все лаки Chanel. На фото в 2-а слоя без базы и топа:
И полный образ:
Цена: 1320 руб.
Срок использования: несколько дней.
Катюш, помада тебе очень идет)лак интересный, хотя я не фанат таких оттенков)что-то в нем определенно есть
На Вас понравилось) Но это ни разу не мои оттенки(
мне кажется что и не мои)Нет, просто стареем)))Лак и помада очень понравились — сочетание потрясающее!
А помаду из той же лимитированной коллекции ты не рассматривала для себя?
Помада мне понравилась, а в лаках я не фанат таких цветов, но повторюсь, вам явно идет :)
И лак всё-таки красавчик. Смотрела я на него, смотрела, но решила ограничиться Provocation и Infidele :)
Спасибо за пост!
Помада — как помада.
Образы как всегда превосходны.
как всегда, понравился цвет помады.Лак очень красивый, жаль, что его уже не достать!