Доброе утро, красавицы)
Сегодня я к вам с прекрасными новостями, просто чудесными! С обзором новой Моделирующей компактной пудры с эффектом обнаженной кожи.
Пудра — достаточно внушительная вещица, только из-за размеров я не купила ее при первой встрече. Она как минимум в два раза моих обычных пудрениц, но, в принципе, к этому быстро привыкаешь и даже находишь в этом свои плюсы, например, размер зеркала.
В комплекте идет маленький, даже какой-то детский спонжик, мягкий, двухсторонний. Одна классическая сторона для нанесения и одна, якобы профессиональная, бархатная, ну типа для шлифовки.
Первый раз я наносила пудру именно спонжем, чтобы посмотреть максимум, на который способна пудра. И продолжаю так наносить до сих пор, ибо результат такой результат меня устраивает полностью.Спонж вполне рабочий, хоть и выглядит хлипко.
Еще в комплекте есть кисточка, на первый взгляд такая же как в прошлогоднем бронзере Аврора, только одна сторона со светлым ворсом. Задумка та же, что и у спонжа, темной стороной наносим, а светлой корректируем) Но я кисть даже не пробовала, у меня предыдущая тоже не востребована, пользуюсь своими.
Тон совершенно мой, очень хорошо, что не взяла самый первый тон 010, потому как теперь понимаю, что он бы здорово выбеливал и вообще, мне кажется, что его вполне можно использовать как хайлайтер. Даже сравнивая оба тона на пальцах, заметно, что первый дает как бы жемчужное сияние, а второй и дет уже с теплой бежевой основой. Но бежевая основа эта весьма условная, потому что на коже ее невидно вовсе.
Сама пудра очень необыкновенная. Мне даже не с чем сравнивать, аналогов я точно не встречала. Она покрывает кожу просто легчайшей сияющей вуалью, хотя, я бы не назвала ее пудрой-вуалькой, у нее достаточно плотное покрытие. Я бы даже сказала чуть больше среднего. Дает безумно красивый атласный и какой-то прям сливочный финиш. Совершенно незаметна на коже, ни пушка, ни шелушений, ни, тем более, цвета.
Ее просто нет, это ваша родная кожа, только улучшенная в несколько раз. Сглаживает все неровности, кожа выглядит не просто гладкой и ровной, а прям натянутой как стрела) Я такие эффектики обожаю) Красноту нивелирует отлично, если тщательно рассматривать себя в зеркало, то конечно же увидите все свои красные пятнышки, но уже на расстоянии в сантиметров 30, из-за необычного светоотражения вы не разглядите ничего, кроме прекрасной кожи. Это я к тем, у кого нет прыщиков, как будет у тех кого они есть — не знаю, но предположу, что если снизу локально использовать корректор, то можно добиться такого же превосходного результата.
Есть еще одна хорошая новость, пудра визуально хорошо сглаживает морщинки. Я носогубками страдаю, так вот визуально они намного мягче смотрятся, а та, что послабее выражена, так вообще практически незаметна. А лоб сияет как начищенный медный таз) В общем, разглаживающий эффект замечательный. Тоже могу сказать и о порах. Вблизи (я вам потом макро покажу) вы их конечно же рассмотрите, но вытяните руку с зеркалом и они это уже не проблема, сиянии настолько рассеивает взгляд, что он просто скользит по лицу, нигде особо не задерживаясь)
Ну и последний пункт, который всех волнует — стойкость. У меня комбинированная кожа. Первый раз я нанесла эту пудру часов в 15. Приехала домой, умылась и накрасилась. До 10 часов вечера, т.е. до тех пор пока я не смыла косметику она сидела как только свеженанесенная. Никаких нареканий. Второй и третий день я уже пользовалась ею как обычно с утра И поправляю макияж я только 1 раз в день, в самый разгар жары ( у нас +26) часов в 14-15. Все. Жирного и сального блеска нет вообще, Часам к двум просто чувствуешь, что нужно обновить макияж — сияние становится немного влажным и поры начинают проглядывать, а в остальном все отлично. Подправляю макияж сначала матирующими салфетками, а потом тонкий слой пудры кистью. Этого мне хватает до вечернего умывания. И если четно, есть какая-то призрачная уверенность, что с более низкими температурами все будет еще более радостнее.
Вот фотография макро, где пудра только то нанесена. Т.е. ее совершенно невидно!
вторая фотография сделана часа через 3
и третья фотография сделана около трех часов, скоро буду припудриваться повторно
вечером фото не делала, ничего не видно на фотографиях, но выглядит так же, как и на последней фотке
В общем, мне пудра очень понравилась.
Кому я бы не советовала ее покупать: людям, предпочитающим плотное покрытие ( в целях маскировке большого количество прыщей, например), тем, кто любит матовое, классическое пудровое покрытие и все же людям с жирным типом кожи. Последним просто потому, что боюсь вообще что-либо советовать людям с таким типом кожи.
Остальных, я очень надеюсь, эта пудра не оставит равнодушными))
И еще приятная новость, когда я покупала эту пудру, консультант показал мне запасные рефилы, что значит, что эта линейка входит в постоянку и можно не торопиться с ее приобретением. Хотя, по-моему, это тот случай, когда стоит и поторопиться. Вещь-то отличнейшая. Ура, товарищи!
Оценка: максимальная 5
Срок использования: 2,5))) дня
Примерная стоимость: 2 400 р.руб
А не сушит она?
Мне еще нравятся в Диор оттенки пудр и тонов -нет желтизны и темноты как в герлен и шанель
Спасибо, конечно буду тестить
Спасибо за отзыв!
А в холодный период кожа почти нормальная, блеск при правильном уходе только к вечеру появляется. До +20 и выше до весны ждать, а пудру уже сейчас ой как захотелось
Я ее записала в хотелки, потом засомневалась, а нужна ли мне еще одна пудрв. А после твоего обзора поняла, что ой как нужна и чем скорее, тем лучше))
мне очень понравилась пудра на Вас, я бы хотела попробовать её, но не меньший интерес вызывает у меня и обновленный тональный)
и тон обновленный Диор я их хотела, но взяла пудру и теперь тон мне вообще не нужен. я очень довольна покрытием, даже не знаю, буду ли новый Армани брать. Смысл, если все устраивает?
а у меня как раз рассыпная не пошла — столько лишних движений с ней!
Рада, что вам так повезло с ней пудрой и вы нашли свой идеальный продукт))
У меня JI компактная в оттенке Warm silk.
Кожа смешанная(нормальная/склонная к жирности в Т-зоне)-боюсь пробовать что-то еще, т.к. пудра сразу ложится так, как мне нужно и усадка не нужна-лицо бархатное, матовое, поры не подчеркивает и не проваливается в них. Наносить ТОЛЬКО кистью, иначе вылезут на поверхность шелушения(это я про себя)… для жирной, думаю, не подойдет ибо в жару в складочках может превратиться в тональный крем.
Тестировать её надо только на лице. Если провести пальцем, то выглядит действительно мукой. И можно легко обмануться и не купить, а продукт достойный…
опытным путем выяснила, что от кисти (ее формы, жесткости, материала) тоже многое зависит с этим продуктом.
и у меня, скорее, жирная кожа. главное, чтобы она не была обезвожена.
Я пудры 10ки я давно уже не беру, какие-то они уж слишком светлые даже для моей кожи. Хотя тональник обычно 10-ка, а вот пудра 30-ка
Схожу посмотрю воочию. Спасибо!
Особенно понравилось, что морщинки сглаживает.
У нас этой коллекции еще нет( Но может мне повезет и я куплю ее в дьютикеНик у Вас такой родной и знакомый....может и встречались на кой-каком форумеP.S. Спасибо за шикарные посты и показательные фотографии!
Спасибо за предостережение, подожду еще отзывов
Оформление конечно красивое!
Тональный крем, который заявлен «как вторая кожа» уж слишком плотным показался
А вот хайлайтер -красивый, но мне хватит пока
На вас хорошо смотрится!
А крем да, мне тоже показался и плотным и сухим, я вместо него YSL взяла, о чем очень уже жалею. Все же нужно было Диор брать, мне все их тональные стредства, которые пробовала, подошли на ура
выглядит очень впечатляюще!
жутковредныйдлявсехтиповкожипотомучтососпиртомЭвен лосьон. Я о нем пост делала. Чудо как смертелен для для прыщей я так до сих пор им и пользуюсь. кожа не слезла) прыщей нет)а сейчас беда какая-то — опять чувствительность сильная, воспаления… и ничего же не меняла, даже грешить не на что((
(но я уже в сентябре прошлась по живанши аж 2 штуки). Раз рефиллы есть то подожду с покупкой)Пудра на вас очень понравилась :))
А мне все ж надо хотя бы 1 пудру из запасов докончитьЗато зарплата ждетну как? как вам она?)
Пудра замечательна: не течет, приятна в нанесении и не видно! Мне подошли и 10 и 20 оттенок… но с 10 я слишком бледная вышла, так что взяла 20))
а почему вам она не подходит?
похоже меня схватит горячкаТеперь и я ее хочу, спасибо Вам за пост)
не могу же я пройти мимо)Выглядит на коже превосходно. запишу себе такую пудру, спасибо!
Эффект супер!
Всё, хочу эту пудру. Она мне срочно нужна
Забавно, 159 человек забрали пост в избранное, и только треть из них разорились на плюсы посту))действительно) скорее всего пудра понравилась, но жаба задушила мне плюсануть тут же женский коллектив, Конфеткаслучайно вы не пробовали диорскин компакт?
А пока допользую Парюр и Матиссим… хорошо, что эта пудра не лимитка)
Эффект обалденный! Пост в избранное, Вам — плюс!
Спасибо! :-)
Не может быть все так хорошо, жду от нее какого- то подвоха)
Но у меня жирная кожа(( хотя армани подошла. Не можете сравнить их чуть-чуть?
У Армани более нежный тонкий, и бархатный финиш, а у Диор очень нарядный, гладкий и явный) Мне кажется, что если подошла Армани, то Диор тоже подойдет
а как у вас со стойкостью? я глазам своим не верю, у меня вообще не появляется жирный блеск
отпишись, как возьмешь! интересно же)))