Здравствуйте, красавицы!
Давненько не покупала я себе новые помады — устроила себе помадную диету.
Но мимо этой новинки я пройти не смогла, жидкая помада от Shiseido — интересная штучка!
Постаралась протестировать как следует и сделать отзыв — вдруг кто-то тоже задумался о покупке, тогда мой пост будет полезен.
Всех, кому интересно — прошу под кат!
Сразу скажу, что мне очень импонирует такой формат помады, уважаю я способ красить губы при помощи спонжа. Может, поэтому долгое время и пользовалась блесками для губ. И, конечно же, приятный опыт с помадой от YSL сделал своё дело))
Об этой помаде узнала в блогах, отзывы были отличные — и конечно же, поехала на тестирование в магазин.
Мне повезло, тестеры поставили практически перед моим приходом, и я могла смело протестировать помаду на губах.
Затест оказался удачным, и помада стала моей.
Выбирать пришлось из пяти оттенков, но остальные четыре меня испугали своей яркостью — оттенки, как мне показалось на первый взгляд, просто жуткие (для меня, конечно же). Выбрала один, и он мне понравился и подошёл.
Что мне нравится у Shiseido — это лаконичный дизайн, ничего лишнего.
Помада содержит спонж, очень удобный.
Спонж поближе, с двух сторон.
Оттенок мой — очень яркий оранжевый, с золотистыми блёстками. Блёстки мелкие, на губах не ощущаются совершенно.
Название оттенка нашла в интернете, на футляре и коробке я его не нашла.
И оно полностью соответствует оттенку помады, на 100%.
Ведь blaze — переводится как яркий огонь, пламя (перевод «адский огонь» мне как-то не очень нравится. )
Вот помада на спонже, видна довольно густая текстура.
А это свотчи на руке.
На солнце.
На свету.
В тени.
Здесь нет фокуса, но зато видны блёстки.
Помада на губах.
Тень.
Резюме.
Тестировала помаду три дня с пристрастием.
Выяснила, что
— помада легко наносится, спонж удобный;
— комфортна в носке, не ощущается на губах;
— запах вообще не ощущается никак;
— губы не сушит;
— стойкость прекрасная, меня это удивило — на мне плохо помады держатся, при этом не теряет яркости и блеска;
— после снятия губы в хорошем состоянии, нет ощущения стянутости;
— отличный яркий оттенок;
— не затекает в складки;
— совершенно не липкая, по ощущениям — как обычная помада.
В общем, круглая отличница. И да, ещё большой плюс Shiseido за адекватные цены))
Конечно, покажу помаду в общем виде.
Здесь самый достоверный цвет, на солнце.
В тени.
Одним словом, превосходная новинка у Shiseido получилась, смело могу советовать присмотреться к этой помаде.
А я себе ещё одну куплю, если появятся другие оттенки — ведь их всего должно быть восемь, три где-то по дороге к нам затерялись, видимо.
А здесь сравнение с YSL. На первый взгляд кажется, что они похожи, но текстура у них совершенно разная.
Срок тестирования: три дня.
Цена: 1240 руб. до скидки в ИДБ.
Спасибо всем, кто заглянул! Надеюсь, вам понравилась моя новая помада?
С уважением, Ника.
Кстати, на свотче, текстура выглядит лучше, чем у ИСЛ.
Круто
Прежде чем купить, прошлась по ТЦ, у продавцов в других отделах мнение спросила)) помада была одобрена.
Главное, свой оттенок подобрать.
Мне очень нравятся подобные оттенки, но они мне, к сожалению, абсолютно не идут.
я люблю помады Шисейдо наравне с помадами ДиорСпасибо, Ника!
спасибо за отзыв
а я поищу на досуге такой!!!Кстати, в Эль есть«водка» ОПИ))) я там её сегодня видела.Никусь, безумно красиво и дерзко!
Свет специфический, но если идёт, это просто здорово, необычно, и лежит на губах превосходно!
надо ли говорить, что я теперь тоже такой хочу?))
спасибо, что поделилась такой красотой!
и патетку огонь обязательно купила бы. Надеюсь в скором будущем появится, ну или хотя бы я попаду в какой-нибудь магазин, в другом городе, где будет представлена эта марка…А я эту серию краем глаза тоже видела, потестила, но быстро решила, что для меня всё либо слишком ярко, либо слишком замазочно :)) Вообще категоричные у них цвета в этой серии вышли. Плюс у меня есть какая-то нелюбовь к лакам для губ… Но с такими отзывами, видимо, ненадолго :)
Как раз под палетку от шисейдоВот правда, как выше написали: ты — Солнечная богиня!
Все одобрили. Потом ещё помада была одобрена соседкой.
Помады целенаправленно шла смотреть, сразу к консам с вопросом. Вчера снова ею накрасила — восторг, губы отдыхают!