09.09.2012

Сверкающая Фитопомада Sisley Phyto-Lip Shine №1 (Sheer Nude)

Всем привет Сегодня речь пойдет о помаде от Sisley.
Клик…
Помада — редкий гость в моей косметичке, но иногда на меня просто что-то находит Последствием этого «нечто» стала покупка данной помады.
Приятное оформление — бархатный красный чехол, сам футляр металлический (или все таки пластик), плотно защелкивается, ничего не люфтит и не дребезжит. Помада не трется и не соприкасается о стенки, что тоже радует!
Кому важен состав
Выбрала самый нежный оттенок Sheer Nude, я бы назвала его персиковый нюд с вкраплениями очень мелкого золотистого шиммера
К слову, блестки на губах не ощущаются и их по сути не видно, они придают губам некий влажный эффект.
Помада перекрывает пигмент губ, но в то же время ее не назовешь плотной, она как бы выравнивает свой пигмент губ и придает легкий оттенок им. Немного липковата, текстура у неенесливочная,не знаю каким словом описать Хорошо ложится на губы, может подчеркнуть шелушения, в складки не затекает и не скатывается со временем в белую полоску. Так же ее можно наслаивать. Отдушка еле-уловимая, немножко химозная.
Губы «ню»
И с помадой
Ношу ее без контура, она никуда не растекается. На губах держится долго, если не пить, не есть и не болтать много
В целом, помада неплохая, оттенок мне очень нравится. Но не могу сказать, что это супер-помада, если она есть — хорошо, если нет — ничего страшного

Цена:1650 руб, без скидки.
Срок использования: около месяца
Всем спасибо за внимание, ваша Наташа!
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   152 поста   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Видно из космоса. Essence Crystal Crush Lip Glow Бальзам для губ, меняющий оттенок
Аромат, который помнит детство: Muguet argente он же „Ландыш серебристый“ от Новая заря как машина времени
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Диор дикий, но приручаемый. Dior Rouge Blush Colour & Glow 757 Wildior Blush & Glow
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Нежнее нежного. BelorDesign Show Glow Sparkle Eyeshadow 501 zephyr
Нежнее нежного. BelorDesign Show Glow Sparkle Eyeshadow 501 zephyr

Zamazka09 сентября 2012, 13:55
Наташа, Отличный выбор!
Обожаю Сислей, только у меня другой оттенок.
Natasha8909 сентября 2012, 14:01
Я все же фанат блесков, но помадками иногда балуюсь   Спасибо!
Bela09 сентября 2012, 14:18
Красивый оттенок, понравился небольшой глянец :)
Natasha8909 сентября 2012, 14:40
Спасибо! :)
ShumelkaMish09 сентября 2012, 14:34
Мне нравится) у меня тоже помада ооооочень редкий гость в косметичке, но я все чаще стала думать, а не прикупить ли себе помадку… Мне просто кажется, что они мне не идут( но я как- нибудь отважусь и куплю похожую красавицу)
Natasha8909 сентября 2012, 14:41
Вот мне тоже почему-то кажется, что мне помады не идут   Будто губы отдельно, лицо отдельно. Только такие «нежные» оттенки исключение))
Lasto4ka09 сентября 2012, 16:43
И я не любитель помад! Только недавно насмотревшись шикарных фотографий у девочек в постах сорвалась и купила себе… две! Пусть будут!
Deepsyred09 сентября 2012, 15:03
Наташа какая у тебя есть красотка! Я тоже её хочу
Natasha8909 сентября 2012, 15:40
Если очень хочется, то стоит попробовать
Loukoumi09 сентября 2012, 15:14
На вас хорошо лег, а я вот не люблю Сисли.
Natasha8909 сентября 2012, 15:40
Спасибо! Почему не любите?
Loukoumi09 сентября 2012, 16:01
не пристало люксу задевать о стенки упаковки постоянно как минимум…
Natasha8909 сентября 2012, 16:04
Эмм, я наоборот отметила, что стик помады не касается пластика…
Loukoumi09 сентября 2012, 16:06
Вам повезло. Моя почти сразу надломилась внизу, и пластит приходилось постоянно чистить. Ну и летом еще и потекла. Я проверяла, у меня оригинал.
Natasha8909 сентября 2012, 16:08
Жаль   Видимо тут как повезет
Scolopendra09 сентября 2012, 15:23
Отлично смотрится на Вас эта помада!
Благодарю
b_eaute09 сентября 2012, 15:31
Очень красивая помада!
Erin_Brown09 сентября 2012, 15:35
Наташа, замечательная помадка. и губки увлажняет даже судя по фото
Natasha8909 сентября 2012, 15:41
Ну я не думаю, что она как-то увлажняет их, но главное, что не сушит
RitaMix09 сентября 2012, 15:51
Наташа, это моя наилюбимейшая помада. Правда именно этот оттенок мне совсем не идет, зато 5 других у меня весьма востребованы))) У вас на губах этот оттенок смотрится просто чудесно, нежно и сливочно)))
Natasha8909 сентября 2012, 15:54
Я смотрю Вы фанат помад Sisley   Спасибо
alena2113109 сентября 2012, 16:23
Потрясающий оттенок!
Natasha8909 сентября 2012, 17:00
О, да
DashaTri09 сентября 2012, 16:55
Моя любимая! Второй месяц ей активно пользуюсь! Скоро побегу за второй такой
Natasha8909 сентября 2012, 17:00
Это все из-за Вашего поста, после него я ее захотела
Kseni4ka09 сентября 2012, 18:44
Натусик, понравилось как лежит помада))
но… у меня ее нет, думаю ничего страшного   ++
Natasha8909 сентября 2012, 22:39
Спасибо   Я тоже считаю, что не страшно))
jbarda4ok09 сентября 2012, 19:09
Наташ, мое предложение в силе   А если серьезно, как всегда — безупречно.
Natasha8909 сентября 2012, 22:39
Я хоть завтра   Спасибо тебе большое
niikaa6509 сентября 2012, 21:02
Наташа, отличная помада! У меня пока одна, коралловая, но я её обожаю, самая комфортная из всех моих помад))
Присматриваю себе персик Sisley, но поярче, чем Ваша.
Natasha8909 сентября 2012, 22:41
У нас то ли не вся палитра представлена, то ли что… но выбора почти не было. Это был самый нейтральный оттенок, остальные для меня яркие   Удачи Вам в поиске
niikaa6509 сентября 2012, 22:44
Спасибо, да я уже нашла, но сроки… Жду свежего поступления. Так и называется — персик)) 07 оттенок.
MaXiMuM09 сентября 2012, 21:03
Ох, Сислей так классно эта серия помадок удалась! Очень сложно шиммерные тона качественно сделать — без пошлости и перламутра! А эта так классно лежит — ну заглядение!
Natasha8909 сентября 2012, 22:42
Меня тоже радует, что шиммер не видно, только на макро можно различить))) Спасибо!
Yellow_Banana10 сентября 2012, 01:27
Так понравилась эта помада, обязательно присмотрюсь к ней)
June10 сентября 2012, 10:37
Привет, Наталья! У меня была помада из этой серии, только другого оттенка. Из стика на губы я ее наносить не могла — слишком жесткая она была, даже было чувство, что царапает губы (это мне не понравилось), наносила только кистью — вот под кистью она становилась мягче. Поэтому в сторону этих помад я больше не смотрю.
Спасибо за пост!
Natasha8910 сентября 2012, 22:56
Ну да, мне она тоже жестковата, но тем не менее цвет отдает хорошо
princesshelena11 сентября 2012, 20:25
Ох какая красивая!)
И я такую хочу!)
Помощь с уходом на лето5Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)6Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?10Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen7Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером13Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию52Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...