Всем привет Сегодня речь пойдет о помаде от Sisley. Клик… Помада — редкий гость в моей косметичке, но иногда на меня просто что-то находит Последствием этого «нечто» стала покупка данной помады. Приятное оформление — бархатный красный чехол, сам футляр металлический (или все таки пластик), плотно защелкивается, ничего не люфтит и не дребезжит. Помада не трется и не соприкасается о стенки, что тоже радует!
Кому важен состав Выбрала самый нежный оттенок Sheer Nude, я бы назвала его персиковый нюд с вкраплениями очень мелкого золотистого шиммера К слову, блестки на губах не ощущаются и их по сути не видно, они придают губам некий влажный эффект.
Помада перекрывает пигмент губ, но в то же время ее не назовешь плотной, она как бы выравнивает свой пигмент губ и придает легкий оттенок им. Немного липковата, текстура у нее не сливочная, не знаю каким словом описать Хорошо ложится на губы, может подчеркнуть шелушения, в складки не затекает и не скатывается со временем в белую полоску. Так же ее можно наслаивать. Отдушка еле-уловимая, немножко химозная. Губы «ню» И с помадой Ношу ее без контура, она никуда не растекается. На губах держится долго, если не пить, не есть и не болтать много
В целом, помада неплохая, оттенок мне очень нравится. Но не могу сказать, что это супер-помада, если она есть — хорошо, если нет — ничего страшного
Цена:1650 руб, без скидки.
Срок использования: около месяца
Всем спасибо за внимание, ваша Наташа!
Мне нравится) у меня тоже помада ооооочень редкий гость в косметичке, но я все чаще стала думать, а не прикупить ли себе помадку… Мне просто кажется, что они мне не идут( но я как- нибудь отважусь и куплю похожую красавицу)
Наташа, это моя наилюбимейшая помада. Правда именно этот оттенок мне совсем не идет, зато 5 других у меня весьма востребованы))) У вас на губах этот оттенок смотрится просто чудесно, нежно и сливочно)))
Наташа, отличная помада! У меня пока одна, коралловая, но я её обожаю, самая комфортная из всех моих помад))
Присматриваю себе персик Sisley, но поярче, чем Ваша.
У нас то ли не вся палитра представлена, то ли что… но выбора почти не было. Это был самый нейтральный оттенок, остальные для меня яркие Удачи Вам в поиске
Ох, Сислей так классно эта серия помадок удалась! Очень сложно шиммерные тона качественно сделать — без пошлости и перламутра! А эта так классно лежит — ну заглядение!
Привет, Наталья! У меня была помада из этой серии, только другого оттенка. Из стика на губы я ее наносить не могла — слишком жесткая она была, даже было чувство, что царапает губы (это мне не понравилось), наносила только кистью — вот под кистью она становилась мягче. Поэтому в сторону этих помад я больше не смотрю.
Спасибо за пост!
Обожаю Сислей, только у меня другой оттенок.
Я проверяла, у меня оригинал.но… у меня ее нет, думаю ничего страшного ++
Я хоть завтраСпасибо тебе большоеПрисматриваю себе персик Sisley, но поярче, чем Ваша.
Спасибо за пост!
И я такую хочу!)