08.09.2012

Chanel Illusion D'ombre Long Wear Luminous Eyeshadow (Illusoire, # 83)

Здравствуйте, Косметисточки :)
Сегодня хочу Вм рассказать о кремовых тенях Chanel. Конечно, на Косметисте достаточно отзывов об этом продукте, поэтому вам, возможно, будет не так уж и интересно читать. Однако, кого заинтересовала — прошу под кат

Что ж, эти тени я захотела сразу же, как только увидела первые обзоры. Пришли в подружкой в магазин, посоветовавшись, выбрали оттенок 83 (Illusoire). Довольная, я побежала на кассу, а затем всё время пребывания в молле страстно хотела домой, дабы «примерить» обновки ^^ В комплекте с тенюшками была кисточка, но, к сожалению, она для меня была такой бесполезной, что я даже не заметила, как она потерялась во время моей поездки в Лондон. Кисточка хорошая так-то, но не для этих теней, ибо они плешиво ложатся при нанесении кистью. Поэтому я вообще предпочитаю наносить их пальцем на всё веко. Хотя вообще последнее время, купив палетку Naked 2, я забыла про все-все имеющиеся тени, и только раз в месяц ношу Chanel в качестве подводки (дальше на свотчах).

Фото при днев.освещении.

Фото при днев.освещении со вспышкой.
Рассмотрим pros&cons:

Плюсы:
1) Стойкие (у меня с базой от Urban Decay держатся весь день). Не скатываются и не бледнеют.
2) Отличный цвет: красиво переливается на солнце и выглядит дорого.
3) Легко наносятся пальцем.
4) Отлично тушуются.
5) Экономный расход.

Минусы:
1) При нанесении кистью ложатся неровно.
2) Непрактичная упаковка: котяшка уронил баночку со стола и случилось трололо… уж не ожидала такого. (на фото ниже).

Теперь теньки постоянно вываливаются. Зато можете посмотреть, сколько по объёму теней в этой баночке. :)

Теперь свотчи:

При дневном освещении.

При дневном освещении со вспышкой.

Теперь на глазах (в кач-ве подводки на верхнем и нижнем веках):

Дневное освещение.

Дневное освещение + вспышка.

Ну и полный лук:

Оценка: 5— (всё-таки тени классные, но упаковка расстроила)
Срок использования: полгода
Цена: ок. 1200 р. по золоту в РГ

Всё ^^
Спасибо, что заглянули :)
Я Ира, ко мне на «ты»

Cinnamon 08 сентября 2012, 16:09
Мне нравятся, красивые.
Nyashichka 08 сентября 2012, 16:11
они супер :)
E_katerina 08 сентября 2012, 16:13
Я их ношу соло на все веко, за год ни разу из баночки не мигрировали))
Nyashichka 08 сентября 2012, 16:14
Ну у меня тоже они были на месте, пока кот их не уронил ))
Вам спасибо, что заглянули :))
BOJIbXA 08 сентября 2012, 21:22
а у меня сначала были неподвижны, потом чуть усохли и поколебались, на крышечке оставили след и опять прилипли:)стрелочка у Вас замечательная!
Arcobaleno 08 сентября 2012, 16:26
Как же они мне нравятся! Когда ж наконец я их куплю!
Nyashichka 08 сентября 2012, 16:30
покупайте ))
они классные :)
Kelebra 08 сентября 2012, 16:55
А у меня они за время пользования усохли и стали из баночки без «котейки » вываливаться. Я их пальчиком утоптала и теперь все ОК :-).
Nyashichka 08 сентября 2012, 16:56
я тоже так пробовала… не получилось
parity06 08 сентября 2012, 17:27
Тени красивые очень, но я ими тоже почему-то редко крашусь, у меня ланкомовские тоже так же вываливаются из банки, причём сразу и без посторонней помощи, но кач-во их от этого хуже не стало.Наверно это такое св-во у кремовых теней
Nyashichka 08 сентября 2012, 17:29
первые недельки я постоянно ими красилась. потом забросила…
FromtheMars 08 сентября 2012, 18:10
обожаю такие оттенки теней
Nyashichka 08 сентября 2012, 18:14

Kseni4ka 08 сентября 2012, 19:22
Мне очень понравились, стрелочка привлекает внимание)))
winter_queen 08 сентября 2012, 19:29
у меня такие же)обожаю их и так же в виде стрелочек наношу как и вы)))только у меня они плотно сидят, ничего не вываливается как у вас… странно, может они подсохли за время лежания в магазине?
kira-17 08 сентября 2012, 20:35
У меня 85-й! ОБОЖАЮ… люблю безмерно…
Deepsyred 08 сентября 2012, 20:41
У меня такие же. Люблю их! На мой взгляд очень удачный, не убиваемый продукт!
Dobrjanka 08 сентября 2012, 22:30
Очень красивые. Хотелось бы увидеть как они на все веко наносятся и смотрятся. Спасибо за обзор
luiza 08 сентября 2012, 23:32
ох уж этот Шанель, такая цена за такое количество продукта, и то не всегда поносишь на все веко…
скоро я начну понимать своего мужа, который непонимает моих покупок люкса
но ничего не могу с собой поделать, мерзавцы делают потрясающие цвета и текстуры ))
Dashdoosh 09 сентября 2012, 16:03
у меня они в этом же оттенке, обожаю! Ношу в повседневке на все веко соло
а казус такой же с ними случился и без помощи котов — сама справилась   уронила, блинчик такой же, как у Вас, выпал, я его обратно вставила и продолжила пользоваться, но поскольку они у меня сильно в ходу, то перевалив за серединку они раскрошились. Теперь у меня в баночке месиво из отделных кусочков, что, впрочем, никак не влияет на свойства
Freddie 11 сентября 2012, 13:15
Скажите, а как долго вы пользуетесь ими?
Dashdoosh 11 сентября 2012, 14:15
ну, с декабря прошлого года примерно
Freddie 11 сентября 2012, 13:14
У меня после лета усохли в баночках( Хотя лежали в коробках родных, в темном месте и вываливаются тоже…
Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...