Сегодня мой пост будет о блеске и помаде, доставшихся мне в подарок при заказе с интернет-магазина косметики.
Начну с блеска Fusion Beauty Lip Fusion Infatuation (Big & Bare). Блеск является типичным плампером, увеличивающим объем губы, с сильно выраженным эффектом «холодка» на губах.
Развернутое мнение: Оттенок называется Big & Bare, но я бы назвала его молочным шоколадом. Эффект холода на губах очень сильный, начинает проявляться через несколько секунд после нанесения. Не сказала бы, что блеск очень жидкий, но он почему-то всё таки немного растекается за контур губ (либо это так контур губ раздражается от мятного эффекта и кажется, что накрашено неровно). А в остальном, он меня устраивает и в плане цвета и в плане текстуры, и в плане легкого запаха жвачки.
Голые губы:
Блеск:
Кисточка:
Свотчи (только декоративной косметики):
Оценка: 4 (за мегахолодный эффект)
Цена: ок. 850 р.
Срок тестирования: неделя
Далее речь пойдет о помаде, которая вызвала у меня полнейший восторг своим качеством и текстурой — Kanebo Lip Colour (TL 106 Deep Red).
У помады есть ещё картонная упаковка, на которой всё расписано, но она абсолютно зеркальная и сфотографировать её не получается.
Развернутое мнение: Эта помада божественна! Она идеально ложится на губы, она не жирная, не липкая, увлажняющая и при этом абсолютно легкая. Дает очень красивый эффект чуть влажных губ. У неё нет никакого запаха. Цвет очень яркий, на вечер, как раз такой мне и хотелось. Буду теперь смотреть другие оттенки из этой серии и этой марки, надеюсь что-то ещё меня так же очарует.
Свотчи (только декоративной косметики):
Оценка: 5+
Цена: ок. 770 р.
Срок тестирования: неделя
спасибо за отзыв, у меня тоже эта помада есть и в этом же оттенке, только я ее еще не пробовала, теперь прямо хоть домой беги))
И Ваша помада — раритет. В таком виде помады этой марки уже давно не продаются.
Я сама очень люблю эту марку, у меня достаточно декоративной косметики — тональные, пудра, тушь, тени, помада и также достаточно ухода, в том числе шампуни, скраб, гель д/душа, крем для загара, умывалки, маска… кремы Sensai Cellular Performance моя кожа просто жрет)))
Этой весной я стала лучшим покупателем этой марки в нашем городе в одной из косметических сетей))) Получила шикарный подарок)