Доброго всем дня! Сегодня хочу рассказать о блеске. который недавно купила в ИДБ и который очень меня порадовал. Встречайте,
Clarins Baume Couleur Levres Hydratation Еt Brilliance -Увлажняющий блеск-бальзам для губ 06 Сладкая папайя
О самом блеске можно почитать в каталоге косметисты тут
состав:
Упаковка блеска представляет собой пластиковую тубу и носик с дырочкой. В принципе так оформлены большинство блесков. Мне, кажется, это идеальная упаковка, для такого продукта, единственный минус когда продукт подходит к концу приходиться ее разрезать и уже кисточкой наносить на губы. Это не очень удобно если ты находишься вне дома.
Блеск обладает довольно приятный ароматом, чуть приторный, и сладкий, как конфетка-леденец. Основа блеска-это перламутровые частицы. В магазине представлено 8 видов таких блесков. Мной выбран оттенок 06 Сладкая папайя, хотя мне почему-то абрикос напоминает .
Блеск обладает легкой, деликатной гелевой текстурой. При нанесении губы разглаживаются, становятся ровными, гладкими, блестящими, немножко увеличивается их объем. Цвета блеск не дает, благодаря полупрозрачному покрытию и текстуре самого блеска. Блеск очень хорошо увлажняет и питает кожу губ, заполняя все микротрещинки и морщинки на губах (смотрим свотчи). На губах не скатывается, не раздражает. Стойкость небольшая от силы 1, 5 часа если ничего не пить, не есть и губы не облизывать. Малость липковат, но по сравнению с другими его преимуществами этот недостаток теряется на их фоне. Объем 15 мл, а это значит хватит на очень долго. Я довольна приобретением.
А теперь посмотрим на свотчи.
Свотчи (только декоративной косметики):
вот так блеск выглядит на руке, крупный планом. Капнула неравномерно и в районе волосков на руке-сгустки блеска и видно интенсивно цвет
губки без всего
губки с блеском
губки бантиком
Цена: чуть больше 600 руб в ИДБ по VIP карте
Срок тестирования: 2 недели
оценка 5-
Я Юля. Надеюсь была полезна
пс. журнальчик такой же лежу читаю)))))
на счет журнальчика скажу честно-мне не понравился((((купила только из-за красивого макияжа на обложке)хочется как-нибудь такой повторить.
спасибо за комментарий))