02.09.2012

Мармемладу губам с Maybelline Color Sensational Pop Stick 070

Доброго времени суток, милые девушки!
Покажу вам оттенок «фруктового льда» от Maybelline, отзыва на который еще нет на Косметисте. Это №070 Orange Crush.

Popsticks — это кристально-чистая губная помада с мерцающими цветовыми пигментами для сверкающего блеска и соблазнительных губ. Она украсит ваши губы, подарит кислотный полупрозрачный цвет и вкусное ощущение для естественного неотразимого результата. Прозрачная помада-блеск легко скользит по губам, насыщая их ощущением увлажнения, а ее применение станет подобно детской игре.

Сама помада прозрачная, оранжевая, с вкраплением мелких золотых блесток, которых, к слову, на губах почти не заметно (разве что на солнце мелькнет пара штук).

Оттенок губам придает розово-коралловый.

Увлажняет слабо, для моих губ недостаточно (но ведь это не гигиеническая помада и не люкс, с заявленным уходом), так что терпимо.

Влажный блеск пропадает через час, он как бы впитывается, но легкий цвет остается.

Помаду легко обновлять, а благодаря ее прозрачности, можно это сделать даже без зеркала. Мне нравится немного выходить за контур губ, совсем капельку, тогда губы выглядят чуть больше и чувственнее.

Так же мне не совсем нравится ее навязчивый запах и привкус. Такое приторное варенье из химикатов… Это наверно даже хуже, чем слабое увлажнение…

Отдельно хочется отметить то, как она смотрится на губах: это не блеск для губ с его глянцевым финишем. Это легкий влажный эффект, который может дать только помада-блеск, за что я их и люблю.

на солнце
в пасмурную погоду

Мне очень нравится ее полупрозрачность, красивый оттенок, простота нанесения. Да, с увлажнением у нее плоховато, но для Maybelline и это уже хорошо. Интересная игрушка, которая намного дешевле такой же игрушки от Yves saint Laurent в лице Volupte Sheer Candy. Не могу сказать, что эти 2 продукта прям идентичны, все таки у YSL увлажнения чуть больше, но не настолько, чтобы оправдать его цену  .

Оценка: 4 (за увлажнение и запах, но я еще строга, это ведь всего лишь Мэйбиллин).
Цена: ок.250р.
Срок тестирования: 1 месяц.

Спасибо за внимание! Катя.

agatta_may 02 сентября 2012, 18:45
Вообще тут где-то есть отзыв на эту помаду именно в этом оттенке, но не суть. У меня тоже такая есть, прелесть, хотя несколько оранжевый оттенок губ удивил)
LadyInfiniti 02 сентября 2012, 18:52
Я нашла только пример макияжа, и там участвовал этот оттенок.
У вас наверно 080)
agatta_may 09 сентября 2012, 01:35
нет нет, именно 070. 80ый откровенно рыжий притом темный))
Maryann1976 02 сентября 2012, 18:51
Леди, на Вас все ком иль фо сидит. Даже то что Вам не нравится:)

Спасибо за пост. :)
LadyInfiniti 02 сентября 2012, 18:53
Спасибо вам, что читаете)
Мне последнее время мало что из покупок нравится((( Все как-то так, средненько…
pepparkukas 02 сентября 2012, 18:57
Катя, соглашусь с тобой, мне тоже не нравится. Такой же эффект на мне дает простая гигиеничка, с увлажнением между прочим))) А тут 2 фейла подряд: и в цвете, и в уходе))
LadyInfiniti 02 сентября 2012, 19:18
Саша, мне нравится ее оттенок, а вот все остальное не особенно. Но я себе говорю:«Это же Мэйбиллин»)) Хорошо, хоть в складки не забивается…
pepparkukas 02 сентября 2012, 19:22
ну знаешь ли, они себя позиционируют как вполне себе приличный бренд, в Америке в большом ходу и почете, но то ли там всего что нужно докладывают, то ли мы как потребители снизили планку ожидания. Между прочим 250 рэ эт тебе не 3 рубля, и я как потребитель недовольна.
LadyInfiniti 02 сентября 2012, 19:30
Так-то да, ты права. Я видела на видео отзывы об этой серии и все положтельные… может в Америке губы не так сохнут, как у нас в России?)) Или блоггерам выгодно расхваливать что-то, от позитива же всегда больше плюсов или голосов, уж не знаю…
pepparkukas 02 сентября 2012, 19:34
а вот черт его знает… может у них есть разделение на составы и нам достается убогий для Восточной Европы, а может и правда нахваливают просто так)
LadyInfiniti 02 сентября 2012, 19:38
Это просто непорядочно, какая-то дискриминация по месту проживания))
falchikova 02 сентября 2012, 19:08
у меня от таких мармеладок безумно сушит губы
LadyInfiniti 02 сентября 2012, 19:19
Мда, увлажнения в них явно не доложили
MashaVLG 02 сентября 2012, 19:56
Интересно, у меня финиш совсем другой… уходит в красный) просто подчеркивает мой пигмент губ, делает их ярче. Но сушит губы безумно… Я на губки «ню» мажу толстый слой бальзама, а потом эту мармеладку!
LadyInfiniti 02 сентября 2012, 21:32
Я сама думала, что будет более яркое что-то. Ан нет, почти прозрачно получается, но губы сразу становятся заметнее на лице
niikaa65 03 сентября 2012, 13:04
Катя, спасибо за отзыв! Теперь точно знаю, что мне эта красота не нужна)) губы и так сохнут, а тут ещё и помада поможет.
LadyInfiniti 03 сентября 2012, 17:05
да, Ника, это не самое лучшее помадное творение))
Loosha 04 сентября 2012, 21:57
А я люблю помады с таким эффектом, поищу что-то подобное)))
LadyInfiniti 08 сентября 2012, 21:04
Мне нравится эффект, но чуть подсушивает губы(
Количество средства17Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито24Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку46girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной97Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...