Здравствуйте, девушки! Сегодняшний мой пост посвящен парочке румян — Clinique Fresh Bloom Allover Colour в оттенках Peony 01 и Almond blossom 03.
Развернутое мнение: Эти малыши-румяна достались мне в подарок от консультанта клиник. Упаковочки миниатюрные, пластмассовые. Не смотря на то, что упаковка маленькая, румян там достаточно много. На полгода использования, как минимум хватит.
Румяна имеют приятную мягкую текстуру, легко набираются на кисть, содержат множество небольших светоотражающих частичек. Придают нежное и деликатное сияние, без отдельных блесточек.
Peony 01 — сам цветочек имеет персиковый оттенок, его фон — светлый, нежно-розовый хайлайтер. Можно использовать эти секторы по отдельности, однако мне очень неудобно это делать, т.к мои румяна в миниатюре, проводя кистью по их поверхности мне тяжело не задеть другой сектор. По этому провожу кистью по всей поверхности, и румяна смешиваются. При смешении получается нежно розово-персиковый оттенок.
На лице в тени:
На солнце:
Almond blossom 03 — бежево-золотистый, более темный и насыщенный оттенок, хорошо
подойдет под легкий загар. Отлично подходит на лето в качестве легкого бронзера. Оттеняет и делает загар ярче. Содержит в себе светоотражающие частички золтистого оттенка.
В тени:
На солнце
Румяна понравились. Они достаточно мягкие, хорошо набираются на кисть. Придают коже здоровый, сияющий и ухоженный вид.
Цена: примерно 1500 за полноценную версию.
Срок использования: полгода
Спасибо за внимание!
Про полгода это я так сказать условно написала. Мне их на года 2 точно хватит, потому что много всего, пользуюсь ими не очень часто, но если бы ежедневно пользовалась то наверное за 6-8 месяцев израсходовались бы.
Но вот уже 2 года как к ним не подхожу, забросила… Сегодня мне их блеск на мне кажется чрезмерным(((
А вот для молодую красивую кожу эти румяна только украсят!
Просто не всегда успеваю сутра ими накрасится