Системы ухода
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать о моей любимой палетке теней:) Кому интересно прошу под кат :) Фотография: Сами тени(только дневное освещение без вспышки): Развернутое мнение:Это моя любимая палетка теней из всех которые у меня есть :) Начнейм супаковки: очень удобная и маленькая, имеет выдвижной ящичек в котором находятся: два спонжика и одна кисточка, честно говоря ни разу не пробовала ими накраситься поскольку они очень маленькие, да и вообще я люблю краситься своими кистями)) Так же имеется малюсенькое зеркальце которое абсолютно бесполезно, поскольку в него еле как вмещается даже мой глаз)) Ну а теперь перейдём к цветам:
1-Самый светлый оттенок, бежевый с немного золотистым отливом что ли… использую его как хайлатер, однако и прекрасно подходит для нанесения на всё веко для макияжа: моно тени+подводка+тушь. 2-Самый малопигментированный цвет, производитель позиционирует этот цвет как базу. Но для базы я использую отдельное средство :) Этим оттенком я обычно люблю растушевывать границы цветов, либо же бывает наношу на всё подвижное веко. так же если его наносить мокрым способом, то на веке можно добиться отличного персикового цвета :) 3-Это мой самый любимый оттенок, коричневый с золотым оттенком. Я ещё не нашла ни одного оттенка теней который бы так выгодно подчеркивал мой цвет глаз. Пользуюсь им практически каждый день как ждя жневного макияжа, там и для вечернего с использованием других оттенков, так же при его помощи можно создать обалденный смоки айс. 4-Настоящий коричневый, холодный оттенокЭтим оттенком я ользуюсь меньше всего, в первое время просто не знала как его использовать, производитель позиционирует его как подводку, но поскольку подводку тенями я не очень люблю то он у меня был почти нетронутым первые полгода. Однако сейчас я его приручила для вечернего макияжа:)
Все цвета прекрасно тушуются, у меня они не осыпаются, хотя читала отзывы про неё и многие жаловались на такую проблему, меня она обходит стороной )) Так же чем я очень давальна так это стойкостью этих теней. на базе соответственно они держатся как прибитые, но что меня удивило это то что и без базы они держаться совершенно так же! Так что с ними базу я использую исключительно для того что бы выровнить цвет кожи век, а не из-за страха что тени у меня скатаются и поблекнут :) Вообщем для меня эта палетка очень универсальна и на данный момент незаменима! По этой причине я приобрела себе ещё одну, поскольку первая у меня уже практически на исходе :)
Свотчи (только декоративной косметики): На пальцах: На руке: Свкрху без базы, снизу с базой: На остальных фото тени везде без базы: Ну и несколько макияжей с этими тенями: Фото из одного из моих постов, 4ым оттенком выделена складка и уголок, 2ым растушеваны границы: Цена:примерно 75$
Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве
Лучшая новинка для губ 2026 года: Rom&nd Juicy Flash Lip Oil в оттенках 06 Grape Fig и 07 Coco Balm
Красная армия: пополнение люксом. Новый боец в ювелирной броне Guerlain Rouge G Velvet в оттенке 775 "Красный бордо"
Brocard Amazing Garden Florarium EDT и Heavenly Fruits EDT
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Бесконечный летний день в Петербурге
Самая странная флора из всех странных флор: Hourglass Unlocked Satin Crème Lipstick 330 Flora
Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
День со мной. То, что за кадром
insolence02 сентября 2012, 19:03
Тени очень красивые, и несомненно, Вам идут)
Anna21068902 сентября 2012, 19:11
Спасибо ))
Saury02 сентября 2012, 19:08
Может к замечательным теням попробовать подобрать более подходящую тушь?
Anna21068902 сентября 2012, 19:12
Ну что поделать… я любитель паучих лапок, естественные ресницы не люблю)) К тому же пост о тенях а не о туши :)
b_eaute02 сентября 2012, 19:19
Тени очень красивые, блестящие как я люблю )) Вам идут! А они хорошо держатся?
Anna21068902 сентября 2012, 19:26
Спасибо)) Да держатся прекрасно, как с базой, так и без нее
Dominka02 сентября 2012, 19:42
Для голубых и серых глаз — то, что доктор прописал! Очень красиво. У меня реснички внешнего уголка глаза тоже порой «впичальке»… стригу негодниц
Anna21068902 сентября 2012, 19:55
На зеленых глазах они тоже отлично смотрятся :)
Anetaaa02 сентября 2012, 20:50
ах какие красивые!
Anna21068903 сентября 2012, 00:05
Спасибо Ань :-)
Lipsy02 сентября 2012, 22:09
У Вас такой красивый цвет глаз, просто загляденье Тени интересные, универсальные оттенки, подойдут и для праздничного макияжа, и для повседневного, Вам очень к лицу. Спасибо за пост
Anna21068903 сентября 2012, 00:06
Спасибо вам:-) Цвет глаз это тени так выделяют))
Kseni4ka02 сентября 2012, 22:28
Какие у вас глаза красивые!
Anna21068903 сентября 2012, 00:07
Благодарю :-)
Erin_Brown02 сентября 2012, 22:53
натуральные оттенки по мне, а призму живанши еще люблю за качество.
Anna21068903 сентября 2012, 00:09
Да у Живанши тьфу тьфу тьфу еще не попадался ни один продукт который бы меня разочаровал:-)
Scolopendra03 сентября 2012, 09:32
Тени Вам очень идут! Оттенки такие благородные.
Anna21068903 сентября 2012, 09:50
Спасибо=)
MorniusCharming03 сентября 2012, 14:02
А мне ресницы понравились! Люблю такие — драматичные! Ах!
jbarda4ok03 сентября 2012, 22:47
Анечка, хорошая палеточка, базовые оттенки, выгодно оттеняют твои голубые глазки (а я купила осеннюю палетку :)))))