Здравствуйте, красавицы!)
В этом посте я хочу рассказать Вам, о тональном креме из масс-маркета Eva mosaic satin met make up, мой оттенок #04(Золотисто-бежевый)
Прошу под кат…
Перед поездкой на отдых я бродила до РГ, искала что-нибудь типа красной помады. Не смогла ничего найти и направилась к стенду «Eva» и купила там помаду правда совершенно другого оттенка и в подарок мне дали пробник этого крема(#03)
Тогда я была не загорелая и он мне идеально подошел, не забил поры(кожа сразу реагирует) и матировал)
На следующий день я пошла и купила этот тональный, но в другом, 04 оттенке, так как понимала что загорю.
И так:
Крем жидкий, но комфортный. Я не чувствую его на себе. Не лежит маской. Матирует мою жирную кожу часа на 3(при жаре +36). Держится весь день. НО из-за жары и если долго говорю по телефону, он отпечатывается на айфоне. Вот.
Производитель говорит, что крем типа лечит. не знаю, не знаю. Хуже не стало и на этом спасибо)(оторвала защиту-грязи привет!))
Мне хватает 2-3 капли на все лицо(2 слоя наношу).
Кожа «ню»:
С тональным:
И общий образ:
Цена: около 250 рублей
Срок тестирования: чуть меньше месяца)
Оценка: 5)
Но мне кажется не особо сильная)
Знаете, наверное да, но тональных масс-маркета у меня кроме этого нет, сравнивать не с чем)
А с люксом не сравнится однозначно)
Хотя в «общем образе» это не заметно! Вы очень милая)
Ничего вроде не вижу, но в составе нет силиконов и мин.масел и на скрытие пор я не рассчитывала)
После вашего отзыва точно пойду приобретать
У меня тоже многие тональные забивают поры:(
А этот подошел)