Палеток от YSL такого квадратного формата у меня много (по моим меркам) и все я очень люблю! Да, раньше этот бренд выпускал очень интересные продукты, яркие, красочные, с принтами. Сейчас все более сдержанно — похоже YSL немного переориентировался на потребителей чуть более старших, которым уже не интересны сердечки-цветочки… А мне это все так нравилось…
Оформление футляров было и остается очень кричащим, броским, но неэлегантными их назвать сложно!
Эта палетка вышла в коллекции макияжа 2009 года в паре с великолепной палеткой для лица, которую я очень хочу приобрести, но пока, к великому сожалению, найти в продаже не могу((
Мне очень нравятся оттенки, собранные в этой палетке! Они довольно необычные и нетипичные, но создают очень красивый ансамбль. Цвета легкие, свежие, очень весенние! Вот почему всю зиму я не прикасалась к этой палетке, а стала активно использовать только в апреле
Ничего подобного, в плане цветового решения, я ранее не встречала. Люксовые, да и более дешевые марки не всегда решатся что-то подобное «выбросить» на рынок, так как риск низкого спроса все таки присутствует. Но в далеком 2009 YSL все таки сделали это, и я только в 2012 смогла попробовать эту красоту
В палетке 4 оттенка — светлый лимонный, розовый, фиолетовый и серо-бирюзовый.
Все оттенки матовые, и только в серо-бирюзовом есть некоторая «сатиновость», но и она из общей картины не выбивается. Цвета настолько свежие и легкие, что любой макияж с ними получается очень нежным, очень весенним и девичьим. Стоит отметить, что тени имеют очень легкую степень покрытия, они очень похожи на вуаль. Конечно, палетка называется Powder For The Eyes, поэтому нельзя упрекнуть тени в небольшой пигментированности. Я полагаю, на эту легкость, на эту дымку и делалась ставка. К тому же, такие текстуры прекрасно поддаются растушевке, да и риск поставить грязное пятно сводится к минимуму. Только фиолетовый оттенок пигментирован хуже всех, но я предпочитаю делать с его помощью стрелки влажным методом, поэтому этот ньюанс меня не тревожит. Драматичного образа с таким набором тонов будет сложно достичь, но ежедневный — пожалуйста. Еще такие свежие цвета очень подойдут молодым девушкам для праздничных выходов, скажем, для выпускного бала. И я очень жалею, что во время моего выпуска эта палетка не могла попасть мне в руки.
Качеством этих теней я довольна. У них нет 100% отдачи пигмента, но, при желании, их можно наслоить и добиться той интенсивности оттенка, которой вы захотите. Ложатся они и растушевываются хорошо. Немного пылят, как и все мои матовые оттенки. Думаю, это побочный эффект «мелового происхождения» подобных теней. Держатся на базе хорошо, но к концу дня могут незначительно потускнеть — это за минус я не считаю. Не скатываются, не осыпаются — да что еще желать?)) Красивый дизайн? Неизбитые оттенки? В Palette D'artiste есть все, что нужно
Ну и примеры моих макияжей
Яркий бирюзовый оттенок в уголке из палетки Lancome, лимонный и серо-зеленый из палетки D'artiste + стрелка черным из четверки Chanel Dreams
Лимонный, розовый и фиолетовый из палетки
Все оттенки палетки + карандаш Chanel 88 Noir Intense
Моя оценка 5
Пользуюсь периодически с июля прошлого года
Приобрела примерно за 50$. Тенй 9 грамм — покупку считаю выгодной)
Всем спасибо, что заглянули!)))
Но… Ваши свотчи, и то, как Вы обыграли их в макияже — замечательно! Больше всего понравился первый вариант со стрелками:) Красота!
И глаза у Вас тоже — красота:)
Спасибо Вам за красивый пост!
А вот просроченными духами точно пользоваться не стану! Мне кажется, что парфюм после истечения срока годности может не только аллергическую реакцию вызвать, но и свои «ароматные» свойства поменять(( Так что, помады, туши, карандаши после истечения срока годности — нет! Тени, румяна — да!
Про парфюм, некоторые дамы хранят его в специальных шкафчиках-холодильниках, наподобие как для алкогольных напитков, хранят там винтажи, которым десятки лет и горя не знают) Так что тут зависит от хранения) Некоторые ароматы могут не терять своего лица годами, да что там, десятилетиями, во как
Если Вас так интересует данный вопрос, то не пользуйтесь, погуглите всякие страшилки по поводу сроков годности…
Про парфюм я с вами советоваться не стану, сама увлекаюсь парфюмерией, храню ее правильно и у меня еще ни 1 аромат не изменился
Засим откланиваюсь
ПС: А на ресничках все та же Dior Blackout?
А тушь да — любимая Blackout
PS: я очень-очень извиняюсь , во втором абзаце "Плеток от YSL такого квадратного формата у меня много (по моим меркам) и все я очень люблю!", вчитывалась долго, осознавала .
Люблю Ваши посты. Они информативны и показательны.
Очень красивая палетка — цвета нежные и приятные. Первой весенней зелени, легкости и чистоты. Жаль, жаль. Жаль, что таких больше нет.