За что я люблю море? За то, что дорога к нему лежит через Duty Free!
Guerlain Terracotta La Selection de L'ete (MakeUp palette Face-Eyes)
Этот набор представляет из себя тяжелый бронзовый футляр, с тиснением дома Guerlain (футляр похож на Blush G Serie Noire ), стильный и роскошный как всегда. Футляр заключен в бархатный коричневый чехол, в кармашке «сидят» кисть для лица и аппликатор для нанесения теней (кисть для лица вполне удобна).
Набор состоит их двух уровней: верхний это пудра и бронзер.
Пудра немного темновата, но летом на загорелое лицо носить ее одно удовольствие. Очень мелкий помол, приятный запах. Можно смешивать кистью пудру и бронзер и наносить на все лицо, можно использовать их по отдельности. Бронзер хорошо подходит для скульптурирования (в нем я пока не сильна)
Возможно кому-то пудра и бронзер покажутся слишком рыжими, но мне такой тон нравится и идет.
нижний — палетка из 4 теней: хаки, золотой, темно-шоколадный и светлый тауп (абсолютно матовый). Названия теням в палетке придумала сама, т.к. на упаковке им нет никакого наименования.
Тени мягкие, хорошо набираются на кисть (золотой очень рыхлый, осыпается), стойкие. Ношу и с базой и без нее, различий особых нет, единственное, что с базой тени смотрятся немного ярче.
тауп наносила влажным способом, поэтому получился небольшой блеск.
Я крутых петель рисовать не умею, поэтому наношу на все веко золото, во внешний уголок глаза хаки или шоколадный, растушевываю все таупом. Тени гармонично между собой сочетаются,. Для меня идеальная палетка теней на осень!
Срок использования: год
Цена: в районе 60 евро
Набор кистей Dior Collection Voyage
Идеальный набор для тех кому нужно накраситься в походных условиях имея при этом хороший минимум кистей.
Набор очень удобный и компактный, представляет собой лаковую сумочку, четыре кисти, большое зеркало. На каждой кисти одет силиконовый колпачок, сверху кисти закрывает тканевый язычок.
Кисти хоть и совсем не большие, но очень удобные и мягкие.
Кисть Blush — кисть для румян (пудру ей не нанесешь — слишком мягкая)
Кисть Foundation — кисть для основы, тональных средств (кисть упругая в меру жесткая)
Eyeshadow — кисть для век (легкий макияж с ней сделать вполне реально, хорошо подходит для растушевки).
Lips — кисть для губ (хорошо подходит для нанесения контура)
В общем и целом отличный набор для недолгих путешествий!
Срок использования: год
Цена: около 50 евро.
Хороший путешествий!
Лена
Небольшая ремарка: не пишите, что пудра рыжая и я похожа на курицу-гриль. Я сама знаю, что она рыжит, написала об этом в посте и уточнила, что меня это устраивает! Спасибо за понимание! :-)))
Лен, пудра как то рыжевата или у тебя такой загар+макро?
Тени красивые, повседневные оттенки
Ну и гуд! О макро -это да… вообще пропадает охота на себя смотреть)))))))))
морщинистая волосатая женина, ахах, я под столому меня есть такая палетка, очень нравится
ну а как о макро еще скажешь :-)))Здорово, нас здесь уже несколько обладателей этой палетки!Поздравляю с покупочками!
А загарная палетка — выше всех похвал! Очень универсальные цвета и кстати бронзирующая пудра на осень самое то я б её вашей кисточкой мягкой Диор наносила — вообще можно тогда хоть на бледную кожу — покрытие тончайшее!
Спасибо за обзор!
поздравляю, завидные приобретения))
пудра и бронзер на лице тоже неплохо смотрятся.
а кисти я хоть и люблю маленькие по длине, но объема мне бы не хватило…
У меня такие кисти Диор в полноценной версии — пользуюсь ими уже где-то 5 лет — после мытья они как новые — я ими очень довольна!
кисточки милые)
в последний раз, когда была в ДФ, по-моему, даже видела ее, но в планах было много чего другого. Скоро опять буду, обязательно присмотрюсь! Спасибо за пост!
(можно Вас так называть?)