27.08.2012

Блеск для губ Essence "Tint It" №01, turn to happy

Вы хотите накрасить губы дома, приехать на работу, выпить пару чашек кофе, перекусить и после этого, чтобы ваши губы всё еще оставались чёткими и яркими? Если да — то вам сюда!

Развернутое мнение: очень интересный продукт! Я конечно уже смотрела на красивые корейские тинты и тихонько вздыхала, так как мне заказы из-за границы пока не доступны, и поэтому была несказанно рада, когда нашла эту штучку в наших магазинах. С компанией Essence многие косметисточки уже знакомы из-за её креативного подхода к косметике, достойного качества и доступной ценовой политики, так что представляю вам очередной их продукт, который приятно удивит. Блеск выпущен в 3 оттенках: розовый, фуксия и персик. У меня фуксия — прозрачно-сиреневый плавно насыщается цветом и в итоге может быть нежной или яркой фуксией — в зависимости от слоёв и количества нанесённого продукта. Запах и привкус приятные, немного конфетные. За контуры не растекаются, визуально делает губы более пухлыми, сглаживает складочки, не липкий. Блеск сам посебе держится около часа, пигмент примерно часа 2. Минусы есть — и это упаковка! Сейчас когда блеска осталось совсем чуть-чуть выдавить его из тюбика становится всё сложнее и получается или совсем мало, или слишком много, да и раньше можно легко было переборщить с колличеством.
Свотчи (только декоративной косметики):
смотрим на руке — сразу после нанесения
чуть позже добавила для наглядности+блеск уже немного проявился
итак чистые губы — слабопигментированы с нечётким контуром
сразу после нанесения — складочки сглажены, выглядит как обычный прозрачный блеск с минимальной розовинкой
через 5 минут — проявляется красавица-фуксия
еще чуть позже
вытираем блеск салфеткой и остаются губы с оттенком, натуральный, но свежий вид, так цвет продержится еще часа 2
Цена: около 27-30 грн. или 3,5-3,75 долл.
Срок тестирования: 3 месяца

ПС: Спасибо, что зашли!
ХоХо Лена

фото над катом взято отсюда, потому что мой тинт уже не в товарном виде(
Ссылка

tat__v 27 августа 2012, 23:32
Вертела в руках тестер в магазине — из него все течет, липнет, еле оттерла. расхотелось брать, но как же мне нравится он на губках! Но и взять не решаюсь, кажется, что губы прилипнут друг к другу   Вы единственная, на ком я заметила, что блеск реально меняет цвет. Единственное, что по моему мнению не очень — оттенок. Я бы вам более теплый посоветовала, персиковый.
Eleniya 27 августа 2012, 23:40
Мне хотелось именно фуксию, хотя персик был бы идеален) А сам блеск не липкий совсем.
tat__v 27 августа 2012, 23:44
Хозяин — барин. Главное, чтоб вам в этом цвете было комфортно.
Eleniya 27 августа 2012, 23:46
Не спорю. Спасибо за совет! Это всегда полезно, всё таки взгляд со стороны…
tat__v 27 августа 2012, 23:50
Не за что   А я все-таки схожу, потестирую еще этот блеск
Malena 27 августа 2012, 23:39
вещь интересная конечно) а цвет мимо меня((
Eleniya 27 августа 2012, 23:40
Там есть еще цвета — розовый и персик.
vasinavasja 28 августа 2012, 00:19
Я как то щедро так намазала им губы, ходила весь день довольная пока в зеркало не посмотрела, он у меня весь с губ утёк  , а так я его люблю.
Eleniya 28 августа 2012, 00:26
Ну щедрая славянская душа! А так он хороший)
medulienka 28 августа 2012, 00:40
Меня этот блеск разочаровал качеством упаковки, пластик, по неизвестным мне причинам, лопнул у носика и много блеска вытекло. Хорошо, что я его в сумке уже не носила, а то было бы дико обидно все перепачкать.
Eleniya 28 августа 2012, 00:42
Жаль, что так получилось( Упаковка мне тоже не нравится, но тюбик храбро держится и каждый день ездит в сумке, значит мне с ним повезло еще.
Exentrichnaya 28 августа 2012, 02:23
У меня такой же. Всё лето из него не «вылезала»
Eleniya 28 августа 2012, 12:02
Аналогично
Scolopendra 28 августа 2012, 16:25
Классный блеск. Красивый глянец!
Комментарий удалён
annacarmen 28 августа 2012, 22:30
обожаю этот блеск, все лето с ним! даже парочку прикупила про запас   Только на мне он не такой яркий.
Eleniya 29 августа 2012, 01:42
у меня своя пигментация хромает + нанесён для наглядности нормальный слой блеска)
Уход за длинными волосами45Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...