25.09.2010

Тёмная помада MAC

Добрый день!
Хочу рассказать вам о своей недавней покупке — помаде оттенка Cyber от MAC.

От производителя: Изумительный цвет и текстура для губ! Лишь с ней Вы выделяетесь среди толпы! Интенсивный черно-фиолетовый оттенок. Помада относится к разряду атласных.
В магазин я, конечно, шла за другими продуктами — гелем для бровей и карандашом для губ. Успешно их приобретя, я направилась к выходу, но тут мой взгляд упал на эту помаду. Я минут десять крутилась вокруг неё, все руки измазала тестером, чтоб понять, пойдёт ли мне такое безумство. Консультант предлагала похожие оттенки с коричневым подтоном, но я уже загорелась идеей превращения в гота. В итоге я взяла именно этот, темно-баклажанный оттенок ( на мой взгляд, не столько Cyber, сколько Cyberpunk   )
Придя домой, села краситься. Тут начались проблемы. Помада очень плотная, с насыщенным пигментом, на сухие губы не ляжет ни за что. После бальзама красит ровно. Требует карандаша, за неимением тёмного я использовала бесцветный. Наносила я её минут 10, не меньше, следовательно, на ходу подправить макияж не получится.
Но результат компенсирует все сложности нанесения. Держится долго, не растекается, губы не сушит. Ну и все на обладательницу таких губ глазеют  .
Выводы: цвет только для белокожих, смелых и с относительно большими губами (зрительно уменьшает объём рта).
Оценка: 5 с минусом (за сложность нанесения, но допускаю, что у меня руки кривые и помада тут не при чем).
Цена: 730 рублей.
А теперь фотографии

Nikitka 25 сентября 2010, 12:48
Я в вашем возрасте только такими помадами и мазалась)))) Еще к ярко красному питала особую страсть)))
Masa 25 сентября 2010, 13:33
стопудов :) я тоже :)

но на мой взгляд смотрится хорошо, просто это, вероятно, не на каждый день, а по случаю.
Nikitka 25 сентября 2010, 14:01
В то время мне казалось, что такие цвета мне очень идут и совсем не являются вызывающими, поэтому носила их и в институт и «за хлебом сбегать»))))))
LILY 25 сентября 2010, 14:04
Роскошно, должно быть, ты с хлебом выглядела)))
Nikitka 25 сентября 2010, 14:15
Ага, тем более губищи у меня не маленькие (анжелина нервно курит)))))))
LILY 25 сентября 2010, 14:29
Так ее)
O-lo-lo 25 сентября 2010, 13:39
+1 в юности тоже любила подобные оттенки. На девушках после 23-25 будет смотреться значительно хуже.
barbie-brunette 25 сентября 2010, 13:14
ооооййй… совсем не нравится
Ksysha 25 сентября 2010, 13:14
Здравствуйте. Добавте в пост пункт «информация от производителя».
Yunna 25 сентября 2010, 19:58
Извините за недочёт, добавила.
Kotofeeva 25 сентября 2010, 13:44
А мне нравится. Когда-то давно, когда я еще в школе училась, безуспешно искала помаду именно такого цвета — не нашла. Сейчас с этим делом проще. С удовольствием примерила бы и сейчас на себя этот оттенок.
На мой взгляд, этот цвет хорош именно на юном личике, еще не растерявшем детскую пухлость. Этакая Лолита получается: невинная и порочная одновременно.
В общем, Вам очень к лицу!
Koshshka_Natashshka 25 сентября 2010, 13:47
Для разнообразия очень неплохо. У меня сейчас лак для ногтей Rimmel такого оттенка № 600 Deliciously Dark — буду пугать всех иногда
Anaela 25 сентября 2010, 13:50
Мне очень на вас понравилось!!! Вам очень идет! )
helentochka 25 сентября 2010, 13:59
  не туда, упс
helentochka 25 сентября 2010, 13:59
Красиво на вас. Этакий готичный макияж! В юнном возрасте тоже такой увлекалась (за неимением цвета комбинировала черный карандаш с полупрозрачной помадой   )
LILY 25 сентября 2010, 14:00
Мне тоже нравится. Посчитала бы такой цвет более подходящим для женщины — вамп, или богемной красотки. Но на вас, на таком нежном лице — очень и очень хорошо!)))

И руки совсем не кривые!
La_leche_blanca 25 сентября 2010, 14:23
Мне нравится, единственное качество нанесения немного хромает, по фото видно что контур губ недостаточно чёткий.
Тоже раздумываю над приобретением подобной помады, присматриваюсь к Шанель

Kotofeeva 25 сентября 2010, 17:01
Очень красивая помада. Можно полное название и номер оттенка?
La_leche_blanca 25 сентября 2010, 17:23
Chanel Rouge Allure in Hysteria
Kotofeeva 25 сентября 2010, 17:40
bambinina 26 сентября 2010, 10:56
у шанель в этой серии есть еще совершенно потрясающая maniac.
strega 25 сентября 2010, 14:25
А мне нравится ) И родинки над губой придают особоую привлкательность.
Katrinka 25 сентября 2010, 14:47
как-то слишком готически
Le_fleurs_de_Lis 25 сентября 2010, 14:54
согласна. не на каждый день, но в целом необычно.
Merlina 25 сентября 2010, 14:51
Очень интересная внешность… Ange ou Demon я бы сказала… вы такая нежная и трогательная и такой агрессивный образ.
nat_st 25 сентября 2010, 17:28
Хоть мне и 18, я все равно не рискну с такой помадой расхаживать по улице.С вашей стороны это довольно смело.Молодцы)
Olik 25 сентября 2010, 18:03
очень красиво на вас смотрится помада
parasolka 25 сентября 2010, 18:20
Изумительно и очень драматично! Напомнили мне какую-то голливудскую актрису.
Wonderland 25 сентября 2010, 18:47
Отлично на вас смотрится! Носите обязательно!!! В вашем возрасте это можно себе позволить, я тоже в юности увлекалась такими оттенками   Да, смотрится немного готично, но разве это плохо?!
lola 25 сентября 2010, 19:07
вы моя героиня!
не слушайте, что «это по молодости можно», это в принципе круто! и тренд)))
с забранными волосами и красивой одеждой (никаких джинсов, а туфли на каблучище и т.д.), а также про контур не забыть (я бе ещё чуууууточку блеска добавила) — вы будите просто королева!

супер!
lola 25 сентября 2010, 19:20
а! оффтоп: как гель для бровей мак? не возникло желание отзыв состряпать? (я как раз в поиске геля)
Yunna 25 сентября 2010, 20:01
Гель для бровей очень понравился, на днях постараюсь написать)
Yunna 25 сентября 2010, 20:08
Спасибо всем большое за комплименты в мой адрес
И за критику тоже спасибо
Shantal 25 сентября 2010, 20:20
Не соглашусь, что такую помаду принято носить только в юном возрасте, скорее наоборот, хорошо смотрится на уверенных в себе дамах в районе 30 лет. НО… женщина, нанося такой макияж губ, должна быть МАКСИМАЛЬНО ухоженна, и само собой одета не в свитер и джинсы)))
koloteya 25 сентября 2010, 22:13
Вы очень хорошенькая и вам идет этот макияж!
Natalja 25 сентября 2010, 23:09
Так необычно! У меня светлая кожа и пухлые губы, но я не такая смелая как Вы (в хорошем плане)))
bambinina 26 сентября 2010, 10:58
образ потрясающий — мне всегда такое нравилось, но я со своей внешностью не могу такое себе позволить — любуюсь со стороны.
многие тут сказали о возрасте носительницы таких тонов на губах — по-моему, это неверно — носить можно и в более взрослом возрасте, главное, чтобы это было органично.
luccera 27 сентября 2010, 10:24
Мне очень нравится то, что получилось. И мне кажется, есть даже некоторая пикантность в том, что помада лежит неидеально, как будто именно так это и задумывалось. Супер.
Nora 27 мая 2011, 23:59
ой как вам классно… так стильно
Yunna 28 мая 2011, 00:14
Спасибо)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела5Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной38Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...