Развернутое мнение: И снова я купила пудру)) Наконец сбылась моя давняя мечта идиота я нашла белую пудру! Идеальный цвет на осень зиму. Выбирала между ХР, ДГ, Шисейдо и МуФЕ, но этот цвет меня подкупил, а остальные попробую позже. Начну с упаковки. Она пластиковая, закрывается на очень громкий щелчок, надеюсь не сломается. Обрадовало отсутствие бархатного мешочка, который редко выглядит хорошо у других брендов. Пудра отделена от пуховки тонкой прозрачной пластинкой. Сама пуховка вполне ничего, подходит для поправки макияжа.
Про цвет уже говорила-одна из самых светлых пудр, что у меня были. Использую я её самостоятельно или для поправки макияжа в течение дня, на тональный не наношу, для этого использую рассыпушки. Текстура очень сухая мука мукой, матирует часа на 3. Ложится тонким слоем, но если переборщить, то подчеркнет шелушения и будет «персик». Поправлять макияж удобно, пирога не будет точно. Запаха почти не имеет, немного только ощущается какая-то отдушка. Поры не забивает, прыщей и закрытых комедонов после начала использования замечено не было. Лицо после неё шелковое, мягкое и… белое)) Выбеливает прилично. Не маскирует ничего, даже веснушки не скроет, правда тон неплохо выравнивает.
Я всё больше проникаюсь любовью к Шисейдо, хотелось бы попробовать их помады.
без пудры:
с пудрой:
добавила немного румян: Цена: 1300 р со скидкой в ИДБ.
С помадами будьте осторожны! Мне, например, так и не удалось достичь с ними взаимопонимания…
А вот пудры, тени, румяна у Шисейдо одни из самых лучших)))
отлично легла пудра -очень естественно, а помады у них отличные из серии Perfect Rouge Tender Sheer с полупрозрачным покрытием — там всего 4 оттенка, но отличных — лежат супер и увлажняют на 5. Для меня они просто незаменимы. А вот остальные могут быть суховаты.
А вот пудры, тени, румяна у Шисейдо одни из самых лучших)))
Помады шисейдо могут подсушивать губы. Хотя я своей это прощаю за самый демократичный красный.
спасибо за обзор)