Девочки, здравствуйте!
Думаю, многие из вас с нетепением ждут отзывов на притягательную штучку из осени Шанель, пудру Chanel Lumiere D'Artifices Beiges Illuminating Powder With Shimmer. Каждое мнение — на вес золота сейчас, поэтому, делюсь впечатлениями.
Кто жаждет свотчей, прошу!
Итак, Chanel Lumiere D'Artifices Beiges Illuminating Powder With Shimmer во всей красе!
Близко:
На пальцах:
На руке, слева-направо — темно-бежевый оттенок, светло-бежевый:
Растушевала, справа хорошо виден золотой шиммер:
Мое мнение: Ну что сказать? Эту штучку я хотела заполучить еще с первых просмотров промо-фото. Я очень люблю всякие сверкалки (хайлайтеры, шиммеры и т.п.). Сразу скажу, чтобы не томить долго — пудра удалась на славу Пудра состоит из двух оттенков полос, чередующихся между собой: темно-бежевого и светло-бежевого. Помол — ультрамельчайший, шиммер золотой и именно он виден на лице. Хотя, делая свотчи на солнце, я заметила и розоватый отлив шиммера, и даже зеленоватые искорки. Шиммер также очень мелкий. Пудра не меловая, а сатиновая. Пудры на лице от пудры (каламбур) вы не получите. Пудра имеет какой-то парфюмерно-бытовой аромат (как в магазине с шампунями и порошками ), не очень это нравится, но при нанесении на лицо никакого аромата не ощущаю. Пудру можно наносить родной кистью, но так на наносимое место ложится больше шиммера, мне больше нравится наносить пудру кистью кабуки (у меня от Be-Yu — рекомендую). На сайте Chanel есть такие рекомендации по нанесению пудры: Чтобы придать лицу естественное сияние, смешайте оба оттенка пудры и нанесите их на лицо и область декольте. Чтобы придать акцент контуру лица и придать ему скульптурность, нанесите пудру только на ключевые участки лица: на верхнюю часть скул, виски, лоб и подбородок. Нанесение пудры, как хайлатера, на скулы мне не особенно нравится, поскольку золотой шиммер пятном на скуле, по крайней мере на моей коже, смотрится странно, но вот если нанести пудру кистью кабуки вуалью на все лицо — получаем холеную, красивую кожу. Мне кажется, эффект немного сравним с эффектом от Метеоритов. Предупреждаю сразу, шиммер играет на солнце золотыми микро-блестками, в помещении их не заметно. Поры не подчеркивает. Стойкость у пудры отличная, она держится весь день и никуда не сползает. Так как пудра заявлена иллюминирующей, мне было очень интересно сравнить ее с другим иллюминатором — знаменитым Ближним Светом от Shiseido (BE 206), вот сравнительные свотчи:
Как видно на свотче, Chanel все же имеет более пудровую текстуру, сатиновый финиш есть у обоих продуктов, но более выражен он в Шисейдо. То есть, оба средства дают эффект хайлайтера, но более выражен он у Shiseido, а Chanel — это пудра и хайлайтер в одном флаконе, шиммером я бы все-таки ее не называла, так как для шиммера она чрезмерно деликатна.
Итак, подведя итоги, скажу, я очень довольна пудрой. Буду использовать ее, как финишную вуаль на все лицо. Наверное, под лучами осеннего солнца она будет сверкать еще более изысканно.
Стоимость: 77 долларов (после скидки 20%)
Срок тестирования: неделя.
На скуле, нанесена, как хайлайтер (хорошо виден золотистый шиммер):
Нанесена на все лицо:
На губах, помада из вчерашнего поста для тех, кто хотел полный образ
Надеюсь, мой отзыв будет полезен. Спасибо за внимание!
Юля. На «ты».
Поняла, что она мне не нужна)) Красива, конечно, но особой смысловой нагрузки нет… а цена всё-таки не маленькая… Лучше я только румяна куплю))
P.S. помада в полном образе смотрится великолепно!не откушенныйне начатый, хотя признаюсь, такую вещичку иметь в своей коллекции не отказалась бы.Тебе очень идёт, мне так нравится, как ты улыбаешься))
хотя может это на солнышке,но какие красивые блесточки. Так замечательно подсвечивают скулы.Мерцалка отличная, лицо прямо сияет! ( или это от улыбки?)
А я, между тем, так и не добралась еще до магазинаНу всё , ещё раз посмотрю её поближе))))
не знаю, то ли это палетка, то ли это от удовольствия, но лицо у тебя и правда светится))))
Судя по вашему описанию — это вариант Дуси… по крайней мере, я бы так описала свои Дуси(я их использую вуалью на всё лицо).
Обожаю такие игрушки , раньше тоже не жалела денег на них, но сейчас, слава богу, успокоилась… смотрю со стороны и радуюсь за девочек! Поздравляю тебя с безумно приятной и красивой обновочкой!
Я наоборот хочу уйти от «метеоритной» блескучести, вот и думаю не прогадаю ли я если куплю эту пудру
Посоветуйте пожалуйста, стоит ли ее брать?)
заранее спасибо)
она скрывает?