Спешу добавить свой отзыв в копилку впечатлений, так как осенние лимитки раскупаются, как горячие пирожки и, возможно, кто-то сейчас принимает решение о покупке этой помады. Кто заинтересовался, прошу.
Из промо осенней коллекции Chanel я для себя отметила только пудру Lumiere D'Artifices Beiges и вот за ней, родимой, я и отправилась. И только в магазине, пощупав все, что привезли, я ВДРУГ решила, что румяна тоже очень мне нужны , мимоходом, отметив, что цвет этой помады «ну совсем не мой», мазнула ее на руку и ушла. Выйдя из магазина на солнышко и, взглянув, на свотч помады, обалдела от такой красоты. Этот сложный оттенок пыльно-розово-сливовый разбавлен роскошным золотистым шиммером-пыльцой… Вернулась и купила Итак, приступим к рассмотрению! Посмотрите, какое обилие шиммера в стике и он не ощутим на губах (!) и не лежит плоско, а придает глубину оттенку, элегантность. Мнение: Это первая моя помада из линейки Rouge Coco и поначалу мне пришлось слегка привыкнуть к текстуре помады, потому что, в отличие от Аллюров, она более плотная, более густоватая. Пока стик раскрашивался, она ложилась более тонко, сейчас «работает в полную силу» Ложится ровно, без проплешин, в складочки не западает, в полосу не скатывается. На губах дает даже какой-то больше матовый финиш. Держится очень хорошо, максимальное время тестирования 4 часа. С ней можно перекусить (аккуратно) и она останется на губах и не уплывет за контур. Увлажнения от помады я не чувствую, но и сухости нет. Если наносить из стика цвет получается очень насыщенным, если кистью — на полтона светлее. Шиммер не ощутим на губах абсолютно, несмотря на то, что его там много. У помады приятный ненавязчивый аромат. Она отлично сочетается с румянами из этой же коллекции (ну естественно, все продумали за нас). Палетку теней я забраковала, слишком матовая, слишком базовая. И мне кажется, что к этому осеннему образу, как нельзя кстати, подходит знаменитая Enigma. Оценка: 5 Стоимость: 40 долларов Срок тестирования: 5 дней
Теперь на губах.
Тонкое нанесение: Нанесение из стика на солнце: Вспышка: А тут играет шиммер: А вот — чудесный дуэт с румянами из этой же коллекции #72 Rose Initial, но о них речь пойдет в следующем посте
Спасибо за внимание!
Юля
Помада очень красивая! Оттенок и шиммер — мммм…
Юля, но последнее фото меня добило… о покупке помад не задумываюсь, надо хоть одну выкрасить… а вот румяна… я, похоже, одна, кто еще ничего из осени не купил… сижу слюни пускаю...
Юляша, я когда-то очень любила такие оттенки, как у помады в стике, и начиная с осени по весну носила только их. А сейчас почему-то опасаюсь, наверно старость подбирается… Но на твоих губах он мне кажется вполне яркой, сочной и совсем не осенней даже…
Ритуль, я тоже красилась чем-то таким фиолетовым в глубоком детстве, потом ушла от таких оттенков и никогда не подумала бы, что куплю похожий цвет. Но! Ведь тут настолько шикарный, элегантный, благородный оттенок, что, мне кажется, именно нам его носить. А по поводу осени, я вот сегодня в Энигме, осенних румянах и этой помаде — очень гармоничный, элегантный, спокойный образ — точно для осени.
Юля, очень красивая помада, но цвет не мой. Я взяла из этой коллекции Coco Shine розовую:) Засматриваюсь на румяна, но мне уже имеющиеся 3 штуки до конца жизни не использовать… прям и не знаю что делать
Надюш, а я тоже думала «цвет не мой», а сейчас только к ней рука тянется. Коко Шайн тоже хочу попробовать :) Румяна… эти у меня уже 4-е :)))))) не смогла остановиться. Я вот сделаю пост, добавлю сравнение с другими оттенками.
А это все таки пудра? Прям мне показалось, что больше хайлайтер. А то я и около нее пока топчусь в нерешительности, не хочу муку на лице как с рождеством…
Так… это пудра иллюминирующая с шиммером (так в названии написано). Как хайлайтер, мне не нравится, ложится такой золотой пыльцой, а вот легенько пройтись кистью по всему лицу — отлично, такой холеный вид получается. Нужно тестировать.
Вот на таких губах шикарных помада мне очень даже нравится :) Давно заметила, что когда продукт вижу на шикарных губах он у меня вызывает дикий восторг! Спасибо за пост. Жаль, этот оттенок не мой, но мне очень нравится
О, чувствуется родственная помадно-маньячная душа! :) Цвет прямо твой-твой. На солнышке, действительно раскрывается во всей красе. С удачными тебя покупками!
Да, осенний, но я 4-ре дня крашусь ею, не могу ничем другим, так нравится. Я комбинирую ее с Энигмой на глазах и румянами из новой коллекции, такой элегантный, сдержанный, гармоничный образ получается.
ой, да-да, Юль, я не «привязываюсь» конкретно ко времени года, просто представила, что она будет особенно хороша с элегантным пальто, шарфом… от нее уютом каким-то веет)))
в общем, ассоциации у нас сходятся несмотря на то, что еще пока август)))
Юля, на тебе так все помады хорошо смотрятся. Ты моя главная помадная искусительница. Я по помадам не фанатею ни разу, но увствую, что уже созрела на покупку. Не знаю, точно с какого края подступить к этому делу, но то что первая помада будет Шанель, это точно)
Ах, Юльчик, ну какая красота…
Я нашла свой идеал — Сислей. А отзывы о помадах Шанель покоя не дают… ням-ням…
Юляш, сориентируй меня — какая у них серия для капризных губ наилучшая?
Юлечка, спасибо! Я до Сислея никак не доберусь. А по поводу Шанель: Руж Коко Шайн ругают за чувство сухости (не знаю, не пробовала), Руж Коко — плотная, слегка суховатая, но чувства сухости не вызывает, может быть, с ней будет сложно в холода. А вот Аллюры — мягкие, кремовые, такой финиш влажноватый. Наверное, попробуй с Аллюров начать. Хотя конкретно этой помадой я очень довольна.
Она какая-то хамелеонистая, вроде холодная, но приглушенный оттенок и золотистый шиммер иногда затепляют немного, хотя больше холодного. Румяна — да! Шикарные.
у меня наподобие есть оттенок, давно еще покупала сефора. А так бы не замедлительно купила) Жду пост про румяна))) Еще не поняла хочу их или нет) А вот шиммер с пайетками уже купила)
ждуу)) но я уверенна, на тебе будет хорошо! я в основном просто бронзером обхожусь.
Мне нравится, правда использовала всего два раза еще. Очень блестящие, точно не на все лицо, а так скулы красиво подчеркивает)
Так-так… Вот сейчас я тебя и попытаю)))) У меня никогда не было Руж Коко. Только Аллюры, которые всем устраивают. Но очень нравится этот оттенок. В посте ты пишешь, что эта серия посуше и поплотнее. Скажи, если абстрагироваться от цвета, какая серия лучше все-таки? У меня очень губы капризные, боюсь сухости. P.S. помада на тебе восхитительна! Один из моих любимых оттенков)))
Катюш, Аллюры мягче как-то и тоньше, более невесомое покрытие дают и такой сияющий, влажный финиш. Здесь — плотная текстура и иногда какая-то матовость мною высматривается :). Сейчас дискомфорта нет, а вот как будет чувствоваться в холодное время года — не знаю. Кстати, иногда моя Аллюровская Кокетка вызывает ощущение сухости.
Попробуй потестить. Знаешь, как я делаю? Я выкручиваю помаду до основания и беру немного пальцем, там никто до меня не ковырялся :) и спокойно наношу на губы. Сделай так и посмотри на свои ощущения.
А это мысль. Обязательно попробую. Мне в этот раз с осенью Герлен повезло. При мне расставили тестеры. Очень интересовали матовые помады жидкие. Нанесла, была в восторге от текстуры и цвета. Но пока походила, погуляла по магазинам, мне так губы засушило… Так что конечно пробовать — дело полезное.
Засушило? А я все хочу к ним подступиться. Я стормозила, не попробовала, тоже тестера девственно чистые стояли. Но теперь, если я сильно сомневаюсь, то беру помаду «оттуда» снизу и ничего не боюсь (главное чистым пальцем) :)))
Просто у них цвета такие зимне-осенние. А зимой точно сушить мне будут. Кожу стянуло. Хотя я может еще и передумаю. Уж очень ждала их и цвета приятные.
Олечка, это уже какая-то кармическая связь? Мне тоже нравится, я боялась, что будет меня «взрослить», но она только облагораживает образ, но годков не прибавляет.
Точно связь)))) У меня такая же только от Шисейдо, я имею ввиду цвет, долго её пыталась приспособить, она такая капризная.
Но ничего, иногда ношу. Надо будет дойти твою посмотреть поближе!
Юль, помада — супер! Я тоже на нее обрамила внимание при просмотре промо и оста Темпталии. ХОЧУ! Смотрится просто восхитительно! А эти блёсточки! Они меня просто пленили, как и твои губы! Шанель форева!
нет-нет-нет… я не хочу эту помаду из своей любимой серии Руж коко Шанель…
после поста я буду повторять это как мантру… у меня уже лимит по помадам исчерпан…
Ир, не надо, не надо, не покупай, а мы будем ходить такие мимо тебя красивые-красивые :))))))) У меня тоже исчерпан, смотрю на свое Богатство :) и думаю, когда же это все скрасить :)))
Юля, на тебе помада превосходно лежит!
спасибо огромное за пост!
Красивый цвет, когда мне накрасили губы ей, то несмотря на сдержанный оттенок она оказалась довольно-таки яркой. Но очень красивой. жаль я не очень люблю эту серию (они мне сушат губы) и визажист предложила нанести поверх бежевую помаду-блеск из этой же осенней коллекции. В таком сочетании мне понравилось ещё больше + нет ощущения «тонны косметики» на губах. У Шанель довольно легкие текстуры…
я вчера тоже эту помадку вертела, она очень красивая — такой золотистый шиммер на пыльной розе, супер! но все же я взяла Rouge Allure Extrait de Gloss сливовый 68 Troublant, тоже из осени. коко мне все же подсушивает. в целом у этого глосса тон перекликается с вашей помадой, только больше блеска дает, и покомфортнее на губах. так что рекомендую.
ребенок в лагере и фотик с ним, нечем фотографировать, но вы посмотрите — очень много свотчей в интернете. и кстати дефицитный довольно таки, я его только в третьем магазине нашла.
мне дали попробовать этот цвет. Я пока в сомнениях насчет, идет мне или нет) Все же я предпочитала другие оттенки, а тут вдруг темная. На моих губах все выглядит как на белом листе)
я, похоже, одна, кто еще ничего из осени не купил… сижу слюни пускаю...с нетерпением жду «румяный» пост))хорошо лежит на твоих губках!
я вот впервые решилась на люкс — Аддикт купила — тестируюу меня план по помадам перевыполнен — хоть соли их! ну и что мне теперь делать?!)))
Юль, насмешила так насмешила!))) Буду думать теперь насчет нее, оттенок уж дюже «осенний»… а я так люблю это время года)))
в общем, ассоциации у нас сходятся несмотря на то, что еще пока август)))
Я нашла свой идеал — Сислей. А отзывы о помадах Шанель покоя не дают… ням-ням…
Юляш, сориентируй меня — какая у них серия для капризных губ наилучшая?
А руманя эти очень хочу.они офигенские
Юля тебе очень идет!
вижу в полном образе))Но ничего, иногда ношу. Надо будет дойти твою посмотреть поближе!
Спасибо, Юля, за пост! Как дойдет до нас осень, надо посмотреть этот оттенок.))
исходя из цвета в стике, но нет. А шиммер у неё потрясный!На сегодняшний день у меня была всего лишь одна помада руж коко (№05), а теперь, уверена, будет две))
спасибо огромное за пост!