Девочки, здравствуйте!
Спешу добавить свой отзыв в копилку впечатлений, так как осенние лимитки раскупаются, как горячие пирожки и, возможно, кто-то сейчас принимает решение о покупке этой помады.
Кто заинтересовался, прошу.
Из промо осенней коллекции Chanel я для себя отметила только пудру Lumiere D'Artifices Beiges и вот за ней, родимой, я и отправилась. И только в магазине, пощупав все, что привезли, я ВДРУГ решила, что румяна тоже очень мне нужны , мимоходом, отметив, что цвет этой помады «ну совсем не мой», мазнула ее на руку и ушла. Выйдя из магазина на солнышко и, взглянув, на свотч помады, обалдела от такой красоты. Этот сложный оттенок пыльно-розово-сливовый разбавлен роскошным золотистым шиммером-пыльцой… Вернулась и купила Итак, приступим к рассмотрению!
Посмотрите, какое обилие шиммера в стике и он не ощутим на губах (!) и не лежит плоско, а придает глубину оттенку, элегантность.
Мнение: Это первая моя помада из линейки Rouge Coco и поначалу мне пришлось слегка привыкнуть к текстуре помады, потому что, в отличие от Аллюров, она более плотная, более густоватая. Пока стик раскрашивался, она ложилась более тонко, сейчас «работает в полную силу» Ложится ровно, без проплешин, в складочки не западает, в полосу не скатывается. На губах дает даже какой-то больше матовый финиш. Держится очень хорошо, максимальное время тестирования 4 часа. С ней можно перекусить (аккуратно) и она останется на губах и не уплывет за контур. Увлажнения от помады я не чувствую, но и сухости нет. Если наносить из стика цвет получается очень насыщенным, если кистью — на полтона светлее. Шиммер не ощутим на губах абсолютно, несмотря на то, что его там много. У помады приятный ненавязчивый аромат. Она отлично сочетается с румянами из этой же коллекции (ну естественно, все продумали за нас). Палетку теней я забраковала, слишком матовая, слишком базовая. И мне кажется, что к этому осеннему образу, как нельзя кстати, подходит знаменитая Enigma.
Стоимость: 40 долларов
Срок тестирования: 5 дней
Теперь на губах.
Тонкое нанесение:
Нанесение из стика на солнце:
Вспышка:
А тут играет шиммер:
А вот — чудесный дуэт с румянами из этой же коллекции #72 Rose Initial, но о них речь пойдет в следующем посте
Спасибо за внимание!
Юля
Юля, но последнее фото меня добило… о покупке помад не задумываюсь, надо хоть одну выкрасить… а вот румяна…
я, похоже, одна, кто еще ничего из осени не купил… сижу слюни пускаю...с нетерпением жду «румяный» пост))хорошо лежит на твоих губках!
я вот впервые решилась на люкс — Аддикт купила — тестируюу меня план по помадам перевыполнен — хоть соли их! ну и что мне теперь делать?!)))
Юль, насмешила так насмешила!))) Буду думать теперь насчет нее, оттенок уж дюже «осенний»… а я так люблю это время года)))
в общем, ассоциации у нас сходятся несмотря на то, что еще пока август)))
Я нашла свой идеал — Сислей. А отзывы о помадах Шанель покоя не дают… ням-ням…
Юляш, сориентируй меня — какая у них серия для капризных губ наилучшая?
А руманя эти очень хочу.они офигенские
Мне нравится, правда использовала всего два раза еще. Очень блестящие, точно не на все лицо, а так скулы красиво подчеркивает)
Юля тебе очень идет!
вижу в полном образе))Но ничего, иногда ношу. Надо будет дойти твою посмотреть поближе!
после поста я буду повторять это как мантру… у меня уже лимит по помадам исчерпан…
Спасибо, Юля, за пост! Как дойдет до нас осень, надо посмотреть этот оттенок.))
исходя из цвета в стике, но нет. А шиммер у неё потрясный!На сегодняшний день у меня была всего лишь одна помада руж коко (№05), а теперь, уверена, будет две))
спасибо огромное за пост!