Здравствуйте!
Речь сегодня пойдет о двух продуктах от Dior. Мне была презентована вот такая замечательная косметичка, в которой оказались тушь и карандаш. Сразу скажу, что нет предела моему разочарованию…
Как вы уже поняли, мне достались мини версии продуктов
Diorshow Iconic mascara noir 090 blask
Кисточка резиновая, как видите достаточно удлиненные ворсинки для разделения ресничек, запах имеет приятный, не резкий. Консистенция у нее сухая. Мне уже как-то доводилось пробовать эту тушь и тогда мне показалось, что она была, «мягко говоря», не свежая — т.е. засохшая, и теперь, думаю, наконец-то она в моих руках, свеженькая, вся хорошенькая… А она опять такая, как-будто ее года два назад начали использовать
Crayon Eyeliner eyeliner pencil 090 noir/black
Провела пальцем:Карандашек мне сначала показался довольно хорошим, на руке линия четкая, черная. Но когда я его попробовала на глаз нанести, то поняла, чтобы добиться хорошего черного цвета нужно довольно-таки сильно надавливать, а для меня это просто не вариант давить с силой на нежное веко. Та к что на глазках получился какой-то серый, а не черный цвет.
Теперь свотчи. Мой голый глазик:
Нанесен карандаш:
+тушь:
Вот как-то так. Что касается карандаша, то через пару часов он начинает отпечатываться на веке, а поскольку оно у меня нависшее, то для меня это беда-беда. Зато смывается он просто отвратительно, приходится долго тереть, хотя не заявлен как водостойкий. Тушь я приспособила по своему — расчесываю ей реснички после нанесение других тушей, она отлично разделяет слипшиеся и снимает излишки туши.
Оценки: Тушь 3.
Карандаш 3.
Срок использования: пару раз.
Хочу сказать напоследок, что эти продукты не подошли и не понравились именно мне, свое мнение никому не навязываю, буду рада услышать о них хорошие отзывы в комментах.
Меня зовут Алена, ко мне на «ты»
Спасибо, что заглянули.
а на деле Iconic очень неплохая тушь))
Просто уже заметили тот факт, что когда девушки покупают набор из туши (+ что то (смывка, карандаши, и.т.д) — тушь оказывается некачественной (сухой, просроченной).
вот что хотела сказать))
И с карандашом тоже печально. Я его тестировала в магазине на руке, показался жирненьким, черным, хорошо отдающим цвет. Думала покупать. А если на веке он такой, то мне он пожалуй не нужен…