Добрый день, милые девушки! У меня оказалась свободная минутка и поэтому я бегом писать вам пост о текущих моих помощниках.
Итак туши:
-Clinique High Defenition Lashes
-Chanel Immitable intense
-Esteе Lauder Sumptuous
Я просто схожу с ума от длинных ресниц, поэтому я обычно выбираю удлиняющие.Соотвественно оценивать буду тушь сторого по способности удлинить ресницы и поидать им ухоженный вид.
Clinique High Defenition Lashes
Мне нравятся туши клиник за отсутствие в них какого-либо запаха, Я это очень ценю.И всегда присматриваюсь к ним.Но в случае с этой туши мое мнение не однозначное.Нет определенного восторга но и разочарования.
Она:
-жирновата
-непонятная в использовании щеточка, на которой собирается много туши
-неплохо удлиняет, хотя заявлен эффект колоссального удлинения на упаковке.
-она отнюдь не выглядит естесственно
-интенсивного черного цвета
-порой кажется, что укорачивает мои реснички
но тем не менее ставлю оценку ;, так как надеюсь на качество туши клиник.
Оценка 4
Chanel Immitable intense
Честно? Совсем не понравилась.
-удлинения ноль
-цвет ее угольный вот понравился
-склеивает по-страшному все ресницы
-придало моим ресницам не очень хороший вид
Оценка 3(Хорошо хоть это был пробник)
Esteе Lauder Sumptuous
Вот в эту тушь я влюбилась, она очень похожа на влагостойкую Клиник, кто пробывал.Это просто невероятное ощущение лекогкости
— придает ресницам самый нежный и дорогой вид
-не склеивает нисколько!
-удлиняет, хотя этого не заявлено производителем
— очень жиденькая консистенция
Оценка 5+
Делитесь опытом удлинения ресниц с помощью туши.Заранее спасибо
А то минусы ставят…
Я консультант люксовых маок (в бывшем) нынче визажист… и могу сказать, что туши, которые вы представили являются:
1.Clinique High Defenition Lashes является разделяющей… она создает объем, поэтому вам порой кажется, что ваши реснички укорачиваются!
2. Chanel Immitable intense-так эта вообще для создания эффекта накладных ресниц)))хотя в ее функции и входит удлинения… но есть еще целых две которые нужно выполнять)))) это разделение и объем, тушь имеет насыщенный ччёрный пигмен…
3.Esteе Lauder Sumptuous, если я не ошибаюсь, то эта тушь имеет гелевую текстуру, а она гораздо легче, чем воскоая… поэтому появилась необыкновенная легкость на ресничках!!! Она подкрчивает реснички и создает объем, поэтому вам и понравилась, ведь имнно подкручивание создаёт эффект удлинения!!!
Я често говоря считаю, что если вы хотите чтобы ваши реснички более длинными, то вам необходимо покупать тушь (хотя бы попробуйте) которые ТОЛЬКО удлиняют (разделение ресичек входит в функцию туши).Они как правило имеет более жидкую текстуру нежели объемные туши или туши с «эффектом накладных ресниц»!!!
Еще важно то, как вы ее наносите на реснички, так как объемные и удлиняющие туши наносятся совершенно разными способами!!!
Мне очень нравилась тушь Definicils Lancome,L`Extreme Lancome… до нее покупала Лореаль телескопик.Удлиняет шикарно, очень даже!
Просто обАжаю тушь DiorShow Iconic Christian Dior (классическую серебристую)… благоодаря разделению и подкручиваю создает оооочень красивые реснички!!! Послее нее очень лень переходить на другие туши… для меня это любовь с первого прикосновения!
Возможно вам понравится DiorShow Unlimited-тоже удлинение и подкручивание!!!
Удлиняющие туши: от основания ресниц вытягивающими движениями поднимаете кисточку до кончиков… самое интересное что удлиняющую туь необходимо наносить в несколько слоев с переодичностью.Дайте немного подсохнуть 1 слою туши, потом наносите 2 слой)
Если хотите подкрутить реснички, то надовите слегка на кончики кисточкой подержите секунд 15…
Попробуйте действительно, как вам выше советовали, тушь, цель которой удлиннение, без всего остального. Удачи!