Здравствуйте, девушки! Наконец-то у меня дошли руки написать отзыв от давнохотимой мною и подаренной самой себе на ДР туши Diorshow Iconic.
Кому интересно — приглашаю под кат.
Буду кратка
Тушь жидкая, при нанесении сложновато прокрашивает кончики, первые два-три раза капризничала, потом перестала. Самые лучшие результаты она начала выдавать на третье использование и в течение раз десяти, а потом снова стала упрямничать. Щёточка силиконовая, с множеством ворсинок, призвана разделять и подкручивать. С первым справляется не очень хорошо, насчёт второго сказать не могу, т.к. мои ресницы подкручивает любая тушь. Щёточка большая, с толстым кончиком, прокрашивать уголки и нижние ресницы неудобно совсем, случаются огрехи. Держится тушь хорошо, не отпечатывается, не осыпается, смывается тоже беспроблемно. И конечно же фото. Сразу оговорюсь, что свотчи делала после лучшего периода туши, т.к. лучший совпал с отпуском, а в отпуске не было времени заморачиваться со свотчами.
Ресницы голые:
Щёточка:
Один слой
Два слоя
Видно, что ресницы немного начали слипаться, немного запачкано внутреннее веко, у основания ресничек туже уже достаточно, а вот на кончиках вроде как и не хватает.
Ещё замечу, что тушь я предпочитаю носить в три слоя, поэтому — третий слой
Видон конечно не очень, но в жизни всё не так печально, как на макро:
Оценить тушь довольно-таки сложно. Вроде бы она и неплоха, если не знать, её цены и что это Dior. Думаю что тушь такого класса должна быть на порядок выше. Я пробовала туши намного дешевле, с результатом намного лучшим. И снова не удержусь — приведу в пример свою любимую Viviene Sabo «Femme Fatal». Поэтому поставлю Diorу наверное троечку.
Цена: в районе 1000 руб.
Срок использования: 1 месяц.
даже самой нравитсяразными тушами конечно же. Вот она тоже оказалась не в восторге.Вклинюсь…Тушь подкручивает если ее актирно вращать во время покраски ресниц, ну, по крайней мере, я за ней стала замечать подкручивание после этой манипуляции! А по поводу сухости соглашусь, тушь по консистенции на мусс похожа…После этой купила Ланком Гипноз Беби долл — не подошла, т.к. сыпалась, но зато щеточка удобная, сейчас в косметичке Шисейдо, не знаю какая именно, с обычной щеточкой, пока еще только раскрашивается! Из масса вполне себе прилично на моих ресницах себя ведут Риммел и Диваж, не подошли Лореаль, Макс Фактор и Мейбилин! Как то так…
я не меняю эту тушь, покупаю с прошлого года каждые 2-3 месяца.