Добрый вечер, девушки!
Сравнительно недавно стала читательницей Косметисты и хочу сказать спасибо за такой замечательный сайт и огромное количество полезной информации!
А вот теперь решила, что пора уже стать не только читательницей, но и писательницей :)
Речь пойдет о туши Diorshow Extase. Это мое первое знакомство с тушами Dior, хотя теперь уверена, что не последнее)))
Описание можно почитать тут:
Мое мнение: Познакомилась я с ней можно сказать случайно — миниатюра туши была в журнале. Сначала я совсем не поняла эффекта. Кисточка не совсем обычная и в начале использования можно очень легко накрасить не только ресницы, но и веко)) Через недельку-вторую нерегулярного пользования к кисточке я привыкла, а тушь раскрасилась и я поняла, что давно не была так довольна своими ресничками. Теперь о свойствах: тушь придает видимый объем и пушистость, к тому же неплохо удлиняет. На моих ресничках получается красивый изгиб, хотя они сами по себе у меня не прямые. К концу дня выглядит практически так же. Если явно не тереть глаза, то не осыпается, глаза не раздражает.
Чуть не забыла, пользовалась ей пару месяцев точно, а потом она просто закончилась, но не засохла (и это был пробничек!).
Теперь я могу спокойно ограничиться тушью в макияже глаз и не переживать, что глаза будут недостаточно выразительными :) На данный момент лучшая тушь для меня!
Приблизительная стоимость: 1500р
Для наглядности смотрим на глазах:
Вблизи:
И более общий вид:
А вот так реснички выглядят без ничего:
брови ваши понравились! гель или сами так смирно лежат?
падка я на золотистые коробочкикак говорится «хоть бы хны» и «дна не видно».А вообще то я для себя разницы между Диоровской тушью и Лореалем или Макс Фактором не вижу. Жаль только что у
люксовских тушей цветные варианты хороши, а масс этим не может похвастаться.
у меня точно от нее штуки по 3-4 в день.я уж думала все, без ресниц буду. потом перешла на другую и все ок
А тушь мне не очень понравилась(был пробник из журнала).Может в нормальном объеме она другого качества.А вообще другие туши этой фирмы суперские.
а глаза у Вас просто заглядение!!!
Такую тушь не пробовала, так как была довольна своей МФ 2000 калорий, но, может, куплю эту — нравится мне такой пушистый эффект, я его называю натуральным.
Добавте в пост стоимость продукта.