17.08.2012

Обзор моих тушей за прошедшие 5 лет: Maybelline, L'oreal, Essence и необычная Belweder

Здравствуйте, красавицы! Все мы пользуемся различными декоративными средствами — кто-то больше любит помады, кто-то не может жить без тонального крема, но есть то, что пользует каждая девушка — это тушь.Я хочу показать вам туши, которыми я пользовалась в последние 5 лет. Я редко меняю марку туши, порой пользую одну и туже год-два, пока не надоест.Кому интересно — прошу под кат.
Продукты
1) Maybelline Volum` Express Curved Brush — Подкручивающая тушь для придания объема от Maybelline (черная)
2) L'Oreal Volume Million Lashes
3) Belweder mascara crème+irgasan — Тушь для ресниц кремовая антибактериальная (иргасан) от Belweder (черная)

Мои ресницы без туши выглядят так:
Я не жалуюсь на них, они вполне темные от природы, длиные, прекрасно подкручиваются тушью, но не объемные. Поэтому в основном я покупаю туши, придающие объем.
Начнем обзор с самой давней туши и закончу новой покупкой. Вперед!

Мое мнение: еще учась в школе, я первой своей тушью получила именно эту марку в подарок. Мама пользовалась ей — и следовательно подарила и мне такую же. Тушь мне нравилась в течение многих лет.
Производитель: уникальная запатентованная формула туши Вольюм’ Экспресс, которая придает ресницам в 3 раза больше объема, ресницы выглядят необычайно густыми! Эргономичный дизайн щеточки и многоуровневые щетинки позволяют нанести тушь на все ресницы одним взмахом.
Дизайн упаковки понравился-легкая и неброская. Щеточка и вправду удобная-с изгибом. Тушь набирается хорошо и легко наносится. Подкручивает-да, но у меня так со всеми тушами. Объем тоже дает хороший. Не осыпается. И, большой плюс-очень долгие месяцы не засыхает. Помню даже она почти закончилась и подсохла, я ее накрасила-и моя знакомая стала допытываться, что это за тушь такая, что такое отличное разделение и объем ресниц дала. А это была просто подсохшая тушь от Maybelline. Также она абсолютно не течет! Я ходила в свое время и под ливнем с ней, и подростковые слезы. Не потекла ни разу, даже не растерлась. PS-или просто тушь тогда качественнее была….
В один слой
В два слоя (я всегда крашу в два слоя любую тушь)

Цена:200-300р в любом Рив Гоше и тому подобных
Оценка:5

2) L'Oreal Volume Million Lashes
Забыла сфотографировать, когда она у меня была.
От производителя: откройте для себя тушь нового поколения — Объем Миллиона Ресниц. Специальная щеточка со множеством щетинок прокрашивает каждую ресницу одним движением, не оставляя комочков. Словно преумноженная каждая ресничка в 3 раза объемнее. Встроенный ограничитель убирает все излишки туши с щеточки. Идеальный объем без комочков.
Мое мнение: пользовалась, пользовалась своей Maybelline и тут мне подарили эту тушь от L’oreal. И помню что эффект меня поразил и я еще долго покупала ее, хотя она и дороже в два раза чем предыдущая. Дизайн мне у нее не нравится-этакий бочонок, который вечно укатывается, да еще и тяжелая. Щеточка силиконовая, но я бы не сказала, что прямо бревно. Щетинки все одинаковой длинны, и в принципе можно хорошо ей прокрасить. Увеличение объема она дает хорошее, как и удлинение. Тушь засыхает не так уж быстро и вполне экономична. На второй слой ресницы склеиваются и приходится расчесывать (с Maybelline я никогда этого не делала-у меня тогда и расчески для ресниц не было ). Немного осыпается к концу дня.
На ресницах в 2 слоя:
Цена: около 500р в Рив Гоше и ему подобных

3) Essence volume mascara I love extreme. Тушь для ресниц черная
Ссылка
о ней я уже писала

4) Belweder mascara crème+irgasan — Тушь для ресниц кремовая антибактериальная (иргасан) от Belweder (черная)
Щеточка:
От производителя: тушь двойного действия с кондиционирующими свойствами. Защищает ресницы от сухости и ломкости. Благодаря высокому процентному содержанию натуральных восков (10%) и касторового масла (2%) тушь оказывает восстанавливающее действие на структуру ресниц. Тушь доступна в двух цветах: черный (noir), коричневый (brun).
Мое мнение: я пользовалась тушью от Essence и тут случайно увидела тушь от моей любимой марки Belweder в аптеке. Думала, думала и купила. И так вышло, что стала пользовать две туши сразу. Но смысл был. Данная тушь у меня в черном варианте, она просто черная, а не угольно-черная как от Essence. Смотрится хорошо, так как данная тушь не дает объема, а лишь небольшое удлинение. Ресницы с ней выглядят натурально даже в два слоя, прекрасно ложится без комочков-у нее очень сильный ограничитель. Щеточка на удивление длинная, но не густая, удобна в применении. Смывается очень легко, без разводов под глазами. Дизайн мне очень нравится-тюбик вытянутый, легкий, красивый.
Зацепило то, что она обладает лечебным эффектом. Рецептура дает надежную защиту и полноценный уход для ресниц. Состав:
Тушь на глазах почти не ощущается даже в два слоя к концу дня. Запах немного специфичен-натуральные компоненты в составе дают о себе знать. Тушь в целом мне понравилась.
Цена: 193 р 40 коп в аптеке
Оценка:5

Вот и все мои туши. Буду пробовать новые туши, дающие хороший объем. Спасибо за прочтение. Я-Евгения, ко мне на ты.

TanyaTanechka 17 августа 2012, 21:03
мне больше всего понравилась мейбеллин на Вас.я её тоже покупала неоднократно. а вот бельведер не понравилась совсем на ресницах, может быть просто на фото неудачно получилось.
Gven-Djeny 17 августа 2012, 21:06
возможно потом еще раз сфотографирую и выставлю.но я согласна-эффекта он не дает никакого.но и ресницы дико не склеивает-в один слой вообще обычные, тока черные. и целый день носки не напрягает.и смывается без проблем даже слабой смывкой.ресницы не сушит.пожалуй я только за хорошие уходовые средства поставила 5)
Gven-Djeny 17 августа 2012, 21:07
мэйбеллин я согласна-хороший эффект, думаю вспомнить школу и вернутся к ней.тем более стоит у нас ок 280 р всего лишь)
TanyaTanechka 17 августа 2012, 23:55
а я перешла на вивьен сабо после мейбеллин, мне она больше нравится и стоит ещё дешевле
Gven-Djeny 18 августа 2012, 00:00
тоже про нее слышала.но не пользую эту марку
Gven-Djeny 17 августа 2012, 21:07
насчет фото голых ресниц-заранее сообщаю что они точно БЕЗ туши, так как я все смыла, высушила и сфотографировала
alinas 17 августа 2012, 21:13
Покупала несколько раз тушь Бельведер, мне она нравилась, только если в глаза попадала, то пекло ужасно. Из-за этого и перестала пользоваться, потому что практически каждый раз при снятии макияжа испытывала дискомфорт. А тебе от неё глаза никогда не щипало?
Gven-Djeny 17 августа 2012, 21:14
мм  .я обычно немного смываю сначала молочком-оно если в глаз попадет жжет дико.а потом уже пенкой санофлоре.мб поэтому не замечала никакого жжения.
alinas 17 августа 2012, 21:17
Просто если под дождь попадёшь или заплачешь, то совсем беда… щиплет безумно. Но может это какая-то индивидуальная реакция, кто знает)
Gven-Djeny 17 августа 2012, 21:18
у нас не было дождей.но спасибо что предупредили, проверю)
Tinka-Alevtinka 17 августа 2012, 21:13
Мне понравилась на вас Maybelline! А вот за что у Belweder оценка 5 — мне непонятно, ресницы с ней какие-то неаккуратные кто в лес, кто по дрова.
Gven-Djeny 17 августа 2012, 21:16
за приятные ощущения))   но в жизни они выглядят опрятнее.мне кажется тушь создает ествественность.а в жизни ненакрашенные ресницы тоже ведь топорщатся))
Mahonie 17 августа 2012, 21:13
Спасибо за пост! Видела такую Бельведер. Надо попробовать.
Gven-Djeny 17 августа 2012, 21:16
нзч
Stellarose 17 августа 2012, 21:43
В составе туши Бельведер я увидела триклозан — это ведь вроде и есть антибактериальный компонент.
А мне на Вас больше всего понравилась Мэйбеллин! Я сама извела целую кучу флакончиков именно этой туши:) Сейчас боюсь пробовать — вдруг качество стало хуже… Хотя купила тут жёлтый флакон — очень довольна!
Gven-Djeny 17 августа 2012, 21:48
спасибо-скорее всего он и подразумевается)
у меня мама все еще ее покупает-и нареканий нет.
Gven-Djeny 17 августа 2012, 22:36
попросили убрать разбор состава туши Белведер.если хотите, что бы я это вернула-могу написать отдельный пост
Mary_smile 18 августа 2012, 09:33
Первая тушь больше всего понравилась, а классическая Maybelline Volum` Express — моя самая первая тушь)))
Gven-Djeny 19 августа 2012, 14:11
спасибо)
Emma-tyan 19 августа 2012, 14:21
а где же ессенс?)
Gven-Djeny 19 августа 2012, 14:25
см --------3) Essence volume mascara I love extreme. Тушь для ресниц черная
Ссылка
о ней я уже писала.поэтому в данный пост запретили ее вставлять.мнение о ней тоже самое осталось
Emma-tyan 19 августа 2012, 16:21
а, понятно=)