Сегодня хочу рассказать вам про два блеска от Yves Rocher: Зеркальный Блеск для Губ «Интенсивный Объем» и Объемный Блеск для Губ.
Всех заинтересовавшихся приглашаю под кат!
Блеск Yves Rocher Couleurs Nature Gloss Sublemateur Repulpant Plumping Sheer Gloss 02 Mure долгое время был моим фаворитом. Он давал на моих губах тот самый эффект желе, который мне так нравится. Розовый цвет с мелким розовым шиммером, который не ощущается на губах совершенно. В складки губ не затекает. При нанесении ощущается легкий охлаждающий эффект. Держится на губах часа 3-4 без перекусов, правда, в итоге впитывается в губы, не оставляя после себя даже намека на цвет. Зато губы во время носки и после полного впитывания блеска чувствуют себя очень комфортно. Так как мои губы сохнут практически от всего, могу выделить этот блеск за то, что он увлажняет мои губы. Блеск удобен в нанесении, не собирается в белую полоску. Консистенция у него густовата, и, да — он липкий. Я люблю исключительно липко-стойкие блески, поэтому для меня — это плюс.
Давайте посмотрим на блеск поближе:
И на губах — в электрическом свете:
Дневной свет, в помещении:
На улице в тени:
На солнышке:
Цена: около 600 руб
Оценка: 5+++
Срок использования: года 2 уже
Со вторым блеском все немного иначе. Зашла я как-то
Посмотрим поближе на блеск:
И, на губах:
В электрическом свете:
На дневном в помещении:
На дневном свету на улице (на солнышке поймать не удалось, чего-то его нет в последние дни):
Цена: около 600 руб
Срок использования: несколько раз за полгода
Кстати, в итоге скажу, что продавец оказалась плохо знакома с ассортиментом марки, так как зеркальный блеск с производства не сняли, н перевышел в новой упаковке, просто в конкретном магаизне его не было. А блеск объемный никак не является его «реинкорнацией» — это совершенно самостоятельная серия, не имеющая к зеркальному блеску никакого отношения.
Всем хорошего настроения!
Надеюсь, была полезна