Маскирующий карандаш для проблемной кожи Clinique Anti-blemish Solutions Clearing Consealer (оттенок Shade 01)
Ввиду того, что кожа у меня светлая, взяла самый первый оттенок в линейке. Он мне полностью подошел. Оформление: корректор упакован в небольшой (10 мл) аккуратный тюбик с удобным носиком.Текстура: средство жидкое, быстро засыхает на коже.
Аромат: отдушек нет.
Особенности применения:
Будьте внимательны при нанесении — надо действовать быстро (т.к. корректор быстро подсыхает на коже).
Перед нанесением обязательно хорошо увлажните сухие участки кожи, иначе корректор впитается и его никак не удастся растушевать — останется ярко выделенный светлый участок кожи.
Средство может выделяться под пудрой (особенно, если оттенок пудры темнее). Чтобы этого избежать, нужно тщательно растушевывать корректор. Я пользуюсь кисточкой, т.к. пальцами не получается распределить средство равномерно.
Перекрывает покраснения не на 100%. Посмотрим, как средство способно скрыть родинку.
Видим, что чуть-чуть приглушен пигмент.
На лице эффект виден лучше:
На последней фотографии можно увидеть, как корректор выделил сухую кожу вокруг покраснения. Но за счет этого подсушивания прыщики заживают быстрее.
Состав:
С этим средством я ошиблась. Для себя сделала вывод, что лучше брать корректоры в карандаше, не жидкие. Они лучше ложатся на кожу, их можно тушевать сколько душе угодно. Да и плотность нанесения регулировать проще.
Цена: около 800 рублей.
Срок тестирования: 2 месяца.
А какие корректоры несовершенств у Вас в любимчиках?
А раньше любила карандаш avon.двусторонний такой. Вообще на 5+ замазывал бяки.
Довольно неплохая вещь, если бывают крупные воспаления — наношу сначала зеленый Клиник, потом MUFE Full Cover, получается очень даже ничего
Нравится, что сам корректор подсушивает и способствует заживлению прыщиков
Но второй раз его не возьму)
Учитывая его объем, мне его до пенсии хватитСпасибо за пост!
Я зеленый побоялась брать — чтобы не быть в зеленую крапинку . Кстати, на ночь можно наносить в качестве лечебного средства
А MUFE в одиночку как себя ведет?
Ооо, MUFE шикарен, это, наверное, самый лучший корректор из всех, когда-либо мною опробованных, ни на что его не променяю — стойкий и скрывает практически все) Так что рекоммендую)
У меня из сетевой косметики был Oriflame, нравился. Но их проблемно приобретать.
Кстати, не только консистенция важна, но и подсушивающие + антибактерриальные свойства.