14.08.2012

Маскирующий карандаш для проблемной кожи Clinique Anti-blemish Solutions Clearing Consealer (shade 01)

Декоративные средства Clinique мне очень нравятся. Тональные средства подходят моей коже. Когда закончился корректор (а он мне необходим для перекрытия несовершенств: покраснений и прыщиков), я обратила внимание на описанное ниже средство.

Маскирующий карандаш для проблемной кожи Clinique Anti-blemish Solutions Clearing Consealer (оттенок Shade 01)

Ввиду того, что кожа у меня светлая, взяла самый первый оттенок в линейке. Он мне полностью подошел.
Оформление: корректор упакован в небольшой (10 мл) аккуратный тюбик с удобным носиком.
Текстура: средство жидкое, быстро засыхает на коже.
Аромат: отдушек нет.
Особенности применения:
Будьте внимательны при нанесении — надо действовать быстро (т.к. корректор быстро подсыхает на коже).
Перед нанесением обязательно хорошо увлажните сухие участки кожи, иначе корректор впитается и его никак не удастся растушевать — останется ярко выделенный светлый участок кожи.
Средство может выделяться под пудрой (особенно, если оттенок пудры темнее). Чтобы этого избежать, нужно тщательно растушевывать корректор. Я пользуюсь кисточкой, т.к. пальцами не получается распределить средство равномерно.
Перекрывает покраснения не на 100%. Посмотрим, как средство способно скрыть родинку.
Видим, что чуть-чуть приглушен пигмент.
На лице эффект виден лучше:
На последней фотографии можно увидеть, как корректор выделил сухую кожу вокруг покраснения. Но за счет этого подсушивания прыщики заживают быстрее.

Состав:

С этим средством я ошиблась. Для себя сделала вывод, что лучше брать корректоры в карандаше, не жидкие. Они лучше ложатся на кожу, их можно тушевать сколько душе угодно. Да и плотность нанесения регулировать проще.

Цена: около 800 рублей.

Срок тестирования: 2 месяца.

А какие корректоры несовершенств у Вас в любимчиках?

JuliaGrig 14 августа 2012, 08:29
Очень неплохой результат!)
KateFirsova 14 августа 2012, 08:48
Правда приходится повозиться с кисточкой
Julie800 14 августа 2012, 09:51
Надо присмотрется… А то бывает вылезет красный большой прыщ и сходит неделями… :(
KateFirsova 14 августа 2012, 11:44
Только учтите, что с ним сложновато подружиться. Если покраснение очень заметное, то нужно вбивающими движениями наносить.
Ksenika 14 августа 2012, 10:03
я тоже карандаши больше уважаю)
KateFirsova 14 августа 2012, 11:44
У Вас любимчики есть среди корректоров?
Ksenika 14 августа 2012, 11:48
да в последнее время кожа более-менее слава богу, поэтому сейчас не пользуюсь.
А раньше любила карандаш avon.двусторонний такой. Вообще на 5+ замазывал бяки.
KateFirsova 14 августа 2012, 11:59
Вот что-то Avon все хвалят   Надо будет поискать.
Ksenika 14 августа 2012, 12:04
он такой по текстуре довольно жирноватый и в то же время карандашной текстуры (коряво поди написала). шелушения вообще не подчеркивает и маскирует даже довольно заметные прыщи. и держится на моей жирной коже весь день. Проблема только купить его. Я последний раз по инету заказывала. Не могла этих распространителей искать (недолюбливаю их)))
KateFirsova 14 августа 2012, 12:14
О, вот я и люблю такие карандаши! Спасибо за наводку
Alyena 14 августа 2012, 10:53
Покупала такой больше года назад. Ужасный корректор, все шелушения подчеркивает
KateFirsova 14 августа 2012, 11:45
Да, если шелушится кожа, то надо активно увлажнять, питать ее перед нанесением. Иначе получится жуть
JoKeR 14 августа 2012, 11:02
У меня такой зеленый
Довольно неплохая вещь, если бывают крупные воспаления — наношу сначала зеленый Клиник, потом MUFE Full Cover, получается очень даже ничего
Нравится, что сам корректор подсушивает и способствует заживлению прыщиков
Но второй раз его не возьму)Учитывая его объем, мне его до пенсии хватит
Спасибо за пост!
KateFirsova 14 августа 2012, 11:49
Спасибо за совет!
Я зеленый побоялась брать — чтобы не быть в зеленую крапинку  . Кстати, на ночь можно наносить в качестве лечебного средства

А MUFE в одиночку как себя ведет?
JoKeR 14 августа 2012, 13:43
Да, на ночь тоже можно, но я пользуюсь Payot в таких случаях)

Ооо, MUFE шикарен, это, наверное, самый лучший корректор из всех, когда-либо мною опробованных, ни на что его не променяю — стойкий и скрывает практически все) Так что рекоммендую)
cjkywt 14 августа 2012, 11:16
Уже много лет использую маскирующий антибактериальный карандаш от Avon; он и маскирует, и подлечивает воспаление.
Ksenika 14 августа 2012, 11:50
вот! такой же у меня. хороший
KateFirsova 14 августа 2012, 11:53
Спасибо за совет!
У меня из сетевой косметики был Oriflame, нравился. Но их проблемно приобретать.
_belize_ 14 августа 2012, 12:31
У меня такой же, он действительно слишком плотный. Но я нашла выход — чтобы не ложился пятном и тушевался, я смешиваю каплю этого корректора и каплю тонального крема (Clinique Superbalanced, у меня миниатюра в каком-то очень темном неносибельном цвете, дали в подарок при покупке когда-то), получается отличное покрытие — плотное, но эластичное для растушевки, и на лице не выглядит пятнами. Но, конечно, это тяжлая артиллерия — применяю её в том случае, если обычный консилер бессилен
KateFirsova 14 августа 2012, 12:42
О, очень полезный совет!   Спасибо большое! А я каждый день пользуюсь корректором   Главное — растушевать его хорошенько. И вполне незаметное покрытие получается.
tiya 14 августа 2012, 19:17
Есть такой корректор, честно говоря так и не смогла с ним подружиться. Шелушения очень подчеркивает, покрытие плотное, но его как-то заметно на лице. Ели дотронуться до лица влажными руками — корректор расплывается. Из плюсов — очень экономичный.
KateFirsova 15 августа 2012, 06:00
Да, его сложно нанести, особенно есть шелушения. Кстати, не обращала внимание на то, что он расплывается от воды. А то, что экономичный — точно   У меня такое ощущение, что в баночке его не убавляется
Tanya_Pro 14 августа 2012, 20:17
как я не старалась в свое время, но так и не смогла замазать им что-то незаметно
KateFirsova 15 августа 2012, 06:05
У меня возникают проблемы с нанесением, если кожа на воспалении подсохла. Тогда корректор в нее впитывается и очень заметное пятно получается, которое ничем не замажешь. А если шелушений нет, то незаметно
IriSSka 15 августа 2012, 00:41
Лежит такой корректор, так и не смогла с ним подружиться((((. По счастливой случайности купила корректор Double Wear от Estee Lauder  , вот это любовь навеки. Экономичный, хорошо тушуется, незаметный, достаточно лёгкий для зоны под глазами, с очень удобной кистью. Повторю обязательно!
KateFirsova 15 августа 2012, 06:06
Спасибо за совет!   А покраснения на прыщиках он хорошо перекрывает?
IriSSka 22 августа 2012, 02:45
Да, маскирует хорошо.
Zahara 16 августа 2012, 01:02
У меня такой же и я очень им довольна. Сначала, правда, были сложности в нанесении, но потом мне на глаза попалось видео, где визжит Клиник использовала этот консилер. Оказалось, что средство нужно вбивать, а края растущевывать. Кистью нанести еще легче.
KateFirsova 16 августа 2012, 05:45
Спасибо за отзыв!   Поищу видео
Natali09 17 августа 2012, 18:28
У меня тоже такой есть. но он именно для прыщей и то для больших мелкие им тяжело маскировать. так как видно корректор на лице. я его с водой смешиваю чуть чуть когда наношу и его не видно и все скрывает
KateFirsova 20 августа 2012, 05:16
Спасибо за совет!   Попробую смешать с водой
vashamasha78 23 января 2016, 03:49
Отлично в Вас получилось спрятать прыщик.
Кстати, не только консистенция важна, но и подсушивающие + антибактерриальные свойства.
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...