07.09.2012

Pupa new chic Lipstick 18

Pupa new chic 18

Развернутое мнение:
В первые я решила опробовать новую( на тот момент )линейку помад от Pupa, и честно говоря не порадовалась.
Цвет у помады скорее нюдовый, но какой то уж слишком сильный оранжевый оттенок в ней присутствует, что прям бросается в глаза.
Наносится она ужасно, ну прям как замазка, лежит не ровно, подчёркивает все, абсолютно все неровности, шероховатости губ.
Единственное что мне понравилось, так это дизайн самого тюбика. Он необычный, похожий на патрон, и отрывается не обычно.
Но вот по качествам данная помада меня очень огорчила. даже не знаю, куплю ли я ещё помаду Pupa?

Свотчи (только декоративной косметики):

Цена:около 400 рублей.

Срок тестирования:5-6 месяца
Видела, да, что кому то помада подошла, читала посты. Но вот мне она совершенно не подошла.

Будьте прекрасны!
Косметика Pupa
82 продукта · 97 отзывов · 282 обзора
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   38 постов   1 подписчик
Все посты автора Подписаться

Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Сколько нужно косметики на месяц путешествия по Европе: мои косметички и небольшой фотоотчёт о маршруте длиной 4700 км
День со мной. То, что за кадром
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel

Lucky16307 сентября 2012, 20:47
Ужас))))
LOvi07 сентября 2012, 20:51
Может просто много помады нанесли, перестарались? В один слой мне кажется ляжет ровнее!)))
miss_bottichelli07 сентября 2012, 20:54
когда писала пост, нанесла ещё раз одним слоем. Всё равно как ни крути он подчёркивает недостатки, даже если и в один слой. увы :)
RitaMix07 сентября 2012, 20:51
Мда, выглядит совсем не эстетично ((((
Deminka07 сентября 2012, 20:56
а цвет такой красивый…
Holly_Polly07 сентября 2012, 21:01
Это было по-настоящему страшно.
Спасибо, что предупредили, ни в жисть не подойду к этим помадам =//
tat__v07 сентября 2012, 21:10
что тут сказать — не повезло. у меня в другом оттенке такая помада — очень нравится
FromtheMars07 сентября 2012, 21:17
а если кистью?
Akulina-00707 сентября 2012, 21:33
Тоже брала ярко розовую помаду из этой серии, цвет отличный на губах ужас… ужасный все разъезжается, еще хуже чем у вас, прям кусками
ilknur07 сентября 2012, 21:57
пробовала ее — сразу поняла, что оттенок не мой… а на губах в складочки затекает(((
Larke07 сентября 2012, 22:05
а вы попробуйте нанести на губы увлажняющий бальзам, Нивея например, а потом уже помаду. очень часто такой приём помогает! на самом деле я только так губы и крашу, какая бы помада не была -сначала Нивея, потом помада)
Elechka07 сентября 2012, 22:46
Поддерживаю. Я точно также всегда поступаю. И губам комфортнее и помада ложится лучше:)
elena_prekrasnaya07 сентября 2012, 22:19
Напомнили мне старые-престарые «бабушкины» помады, которые ложились как замазка и были ужасных цветов: ярко-розовые или морковные. Люблю пупу, но после вашего поста буду обходить их помады стороной
Maryann197607 сентября 2012, 22:22
Меня откровенно удивляет — вот у Pupa была же, а может и есть еще где — линейка нюдовых помад — 400, 401,402, 403 NUDE Chic.
Они совершенно дивно лежали, я могу сравнить с люксовой помадой от дай бог памяти во, вспомнила Guerlain KissKiss — там был отличный нюд, номер не вспомню, тем более что линейку снимают с производства.

Почему же все остальные нюды от хорошего бренда Pupa -сллошной эстетический кошмар, я не могу понять.

Мне очень жаль Ваших денег, у Вас красивая запоминающаяся форма губ.
Katido07 сентября 2012, 23:48
Похоже, все-таки цвет не ваш и нанесение слишком плотное. Действительно очень жаль, что так выглядит. У меня была нюдовая помада из линейки nude chic (или natural chic), ложилась прекрасно. А сейчас есть New Chic #33 (цвет между кораллом и морковкой) — не идеально, но не так ужасно, на четверочку. В общем, разные серии, разные цвета имеют разную текстуру.
ilina_2008 сентября 2012, 10:41
Жаль конечно потраченных денег, прям злости не хватает на таких производителей! Неужели они их не тестируют перед продажей, я считаю это наглым обманом покупателей
olgalmk08 сентября 2012, 10:59
Эта помада совсем иначе может себя вести, если её нанести кистью, а уж если ещё на гигиеничку, так ещё лучше
Lampsy08 сентября 2012, 12:48
жуть-жуть оранжевая))))
DaNY08 сентября 2012, 18:51
нюд, что еще тут поделаешь!
tamtau18 февраля 2013, 13:56
Ваш фотоаппарат искажает цвета. На мне эта помада уходит в ужасно-розовую сухую замазку, а у Вас -вполне глянцево-влажный финиш живого цвета :))))
Помощь с уходом на лето5Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)6Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?10Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen7Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером13Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию52Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...