07.09.2012

Pupa new chic Lipstick 18

Pupa new chic 18

В первые я решила опробовать новую ( на тот момент ) линейку помад от Pupa, и честно говоря не порадовалась.
Цвет у помады скорее нюдовый, но какой то уж слишком сильный оранжевый оттенок в ней присутствует, что прям бросается в глаза.
Наносится она ужасно, ну прям как замазка, лежит не ровно, подчёркивает все, абсолютно все неровности, шероховатости губ.
Единственное что мне понравилось, так это дизайн самого тюбика. Он необычный, похожий на патрон, и отрывается не обычно.
Но вот по качествам данная помада меня очень огорчила. даже не знаю, куплю ли я ещё помаду Pupa?

Свотчи (только декоративной косметики):

Цена: около 400 рублей.

Срок тестирования: 5-6 месяца
Видела, да, что кому то помада подошла, читала посты. Но вот мне она совершенно не подошла.

Будьте прекрасны!

Lucky163 07 сентября 2012, 20:47
Ужас))))
LOvi 07 сентября 2012, 20:51
Может просто много помады нанесли, перестарались? В один слой мне кажется ляжет ровнее!)))
miss_bottichelli 07 сентября 2012, 20:54
когда писала пост, нанесла ещё раз одним слоем. Всё равно как ни крути он подчёркивает недостатки, даже если и в один слой. увы :)
RitaMix 07 сентября 2012, 20:51
Мда, выглядит совсем не эстетично ((((
Deminka 07 сентября 2012, 20:56
а цвет такой красивый…
Holly_Polly 07 сентября 2012, 21:01
Это было по-настоящему страшно.
Спасибо, что предупредили, ни в жисть не подойду к этим помадам =//
tat__v 07 сентября 2012, 21:10
что тут сказать — не повезло. у меня в другом оттенке такая помада — очень нравится
FromtheMars 07 сентября 2012, 21:17
а если кистью?
Akulina-007 07 сентября 2012, 21:33
Тоже брала ярко розовую помаду из этой серии, цвет отличный на губах ужас… ужасный все разъезжается, еще хуже чем у вас, прям кусками
ilknur 07 сентября 2012, 21:57
пробовала ее — сразу поняла, что оттенок не мой… а на губах в складочки затекает(((
Larke 07 сентября 2012, 22:05
а вы попробуйте нанести на губы увлажняющий бальзам, Нивея например, а потом уже помаду. очень часто такой приём помогает! на самом деле я только так губы и крашу, какая бы помада не была -сначала Нивея, потом помада)
Elechka 07 сентября 2012, 22:46
Поддерживаю. Я точно также всегда поступаю. И губам комфортнее и помада ложится лучше:)
elena_prekrasnaya 07 сентября 2012, 22:19
Напомнили мне старые-престарые «бабушкины» помады, которые ложились как замазка и были ужасных цветов: ярко-розовые или морковные. Люблю пупу, но после вашего поста буду обходить их помады стороной
Maryann1976 07 сентября 2012, 22:22
Меня откровенно удивляет — вот у Pupa была же, а может и есть еще где — линейка нюдовых помад — 400, 401,402, 403 NUDE Chic.
Они совершенно дивно лежали, я могу сравнить с люксовой помадой от дай бог памяти во, вспомнила Guerlain KissKiss — там был отличный нюд, номер не вспомню, тем более что линейку снимают с производства.

Почему же все остальные нюды от хорошего бренда Pupa -сллошной эстетический кошмар, я не могу понять.

Мне очень жаль Ваших денег, у Вас красивая запоминающаяся форма губ.
Katido 07 сентября 2012, 23:48
Похоже, все-таки цвет не ваш и нанесение слишком плотное. Действительно очень жаль, что так выглядит. У меня была нюдовая помада из линейки nude chic (или natural chic), ложилась прекрасно. А сейчас есть New Chic #33 (цвет между кораллом и морковкой) — не идеально, но не так ужасно, на четверочку. В общем, разные серии, разные цвета имеют разную текстуру.
ilina_20 08 сентября 2012, 10:41
Жаль конечно потраченных денег, прям злости не хватает на таких производителей! Неужели они их не тестируют перед продажей, я считаю это наглым обманом покупателей
olgalmk 08 сентября 2012, 10:59
Эта помада совсем иначе может себя вести, если её нанести кистью, а уж если ещё на гигиеничку, так ещё лучше
Lampsy 08 сентября 2012, 12:48
жуть-жуть оранжевая))))
DaNY 08 сентября 2012, 18:51
нюд, что еще тут поделаешь!
tamtau 18 февраля 2013, 13:56
Ваш фотоаппарат искажает цвета. На мне эта помада уходит в ужасно-розовую сухую замазку, а у Вас -вполне глянцево-влажный финиш живого цвета :))))
Venus станок18Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?31Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?152Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?59в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))31Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...