Lancome is love
Первой выступит великолепная Lancome L'Absolu Rouge #132 CapriceНа руке:
На губах:
Миниатюра этой помады досталась мне в подарок вместе с косметичкой. Первое впечатление после нанесения- Великолепно! Это лучшая помада, которую я когда либо пробовала. Насыщенный роскошный красный цвет, мягкая скользящая кремовая текстура и в довершение легкий глянцевый финиш, который придает обьема губам. У меня очень сухие и проблемные губы, но эту помаду я спокойно наношу без бальзама, на не подчеркивает шелушения, не затекает в складки и даже увлажняет губы. Очень комфортна в носке, через пару часов легкий блеск пропадает, имеет классический, как по мне, «помадный» запах. Идеал красной помады для меня найден!
Оценка: 5+++++
Фото в образе с данной помадой
Второй предстанет перед вами сочная Lancome Rouge in Love #340 B Rose Boudoir
На руке:
На губах:
Сразу влюбилась в этот цвет, но долго не решалась купить, но все же приобрела и очень довольна. Великолепный летний цвет, сочный, вкусный. В стике помада матовая, но на губах дает влажный финиш. Немного суховата, но у меня сухие губы, так что тяжело адекватно оценить, в общем наношу я ее на бальзам. Не затекает в складки, шелушения не подчеркивает, держится хорошо, перекус выдержит, имеет легкий приятный запах парфюма.
Оценка :5+
И общий вид с данной помадой:,
Спасибо за внимание
Спасибо за пост, Вы — красавица, Королева Эльфов.
а по теме- первая помада просто заворожила. Такой красивый образ получился. Очень роковой
Мне вообще понравилась новая линейка помад Ланком, уже есть две, хочу ещё))