13.09.2012

Oriflame Giordani Gold Lipstick в оттенке Mauve Dream

Привет! Сегодня у меня хвалебный пост о помаде марки Орифлейм. Я уже писала отрицательный отзыв об одной из помад этой серии, но любопытство взяло верх и мне захотелось попробовать еще один оттенок. И тут я не прогадала: помада для меня просто идеальна. Подробности- под катом:
Цвет помады- для меня истинная чайная роза: неяркий, приглушенный, но в то же время- абсолютно не блеклый. В стике в тени выглядит достаточно темной:
На самом же деле, помада чуть светлей.
В тени:На солнце:.
Помада не содержит шиммера или перламутра. Но за счет атласной текстуры имеет достаточно выраженный влажный блеск. На солнце:
Текстура помады очень мягкая, даже немного жирная. Губы абсолютно не сушит. Что касается моей основной претензии предыдущему оттенку из этой серии, тут моя помада справилась на отлично: совершенно не подчеркивает шелушения и не забивается в складки губ. Стойкость- часа 3, перекус точно не выдержит. Отдушка- почти неуловимая в стике, на губах не ощущается вообще. Для меня- это идеальная помада.
В тени:Немного на солнце;.
И на ярком солнце:Цена: Около 100 грн. (12 дол. США)
Срок тестирования:около 3 месяцев.
на Косметисте с 2010 года
5 рейтинг   75 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Зашла за красивой коробочкой, нашла идеальный уход! Как кремы "Золото Абхазии" стали моими любимчиками
Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица
Когда кожа хочет пить: крем для лица Geltek hydra biome
Когда кожа хочет пить: крем для лица Geltek hydra biome
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Бюджетно и очень сияюще! Сияющие запеченные шелковые румяна Витэкс LuxShow в оттенке 04 - золотисто-розовый
База для теней Inglot Eye Shadow Keeper Makeup Base - для стойкого макияжа на целый день
Sometimes in the Evening Hubert De Montandon. Гардения вступила в союз с розой. Удивительное сочетание
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Истинный гранж. Стойкий гелевый карандаш для губ BelorDesign Intellect тон 111 дымчатый
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Курс из 3 процедур биоревитализации Hyalual Smart 1.8%
Курс из 3 процедур биоревитализации Hyalual Smart 1.8%

Moskoviya13 сентября 2012, 21:09
Хм! очень даже симпатичная!:)
murawka13 сентября 2012, 21:16
Согласна с Вами. Я даже не ожидала такого результата.
Moskoviya13 сентября 2012, 21:24
У Л*Ореаль есть помадка (Руж Каресс) оттенка 103 Sweet berry — похожа на вашу, только держится не больше часа. Вот, я теперь думаю, почему ни разу не пробовала брать GG.
murawka13 сентября 2012, 21:37
Наверное, стереотип, что сетевая косметика не очень хороша.
Moskoviya13 сентября 2012, 21:40
Да, нет, вроде. я отовсюду помаленьку беру:) У Эйвона маски от прыщиков, у Орифлейма декоративку периодически. Именно серию GG не пробовала.
Isterika13 сентября 2012, 21:16
Очень красиво! Губы такие сочные
murawka13 сентября 2012, 21:17
Спасибо. Я не пожалела, что купила такой оттенок.
MissBora13 сентября 2012, 21:59
Так хорошо на губках смотрится! И порадовала упаковка))))Я прям удивилась, когда увидела, что орифлейм)))
murawka13 сентября 2012, 22:10
Футляр мне тоже нравится, он за время пользования помадой не поцарапался. Но не все помады с этой серии хорошие.
Maryann197613 сентября 2012, 22:52
Ой как вам здорово, очень дорого и благородно.
murawka14 сентября 2012, 12:25
Спасибо, цвет очень универсальный. Думаю, многим подойдет.
Elechka14 сентября 2012, 01:42
Мне тоже очень понравилась помадка. И оттенок красивый и лежит прекрасно:)
murawka14 сентября 2012, 12:26
Помада просто отличного качества.
JuliaX14 сентября 2012, 09:37
Ну надо же какой футлярчик интересный и на губках хорошо лежит   А как вам привкус помады? Я в своё время из этой серии приобретала помаду, так у меня как будто в горле першило и горьковатый привкус такой был.
murawka14 сентября 2012, 18:59
Меня все устраивает.
ChristinaK14 сентября 2012, 12:40
у моей подруги такая помада, даже цвет такой же. Я не ожидала что орифлейм может создать что-то стоящее. В общем и текстура и упаковка на высоте.
murawka14 сентября 2012, 19:00
У них еще много стоящих продуктов.
Mrs_Khavanskikh14 сентября 2012, 22:58
хороший оттенок, а не подскажите его каталожный номер? он должен быть на тюбике
murawka15 сентября 2012, 23:26
Номер немного стерся, но, вроде, 22747
Mrs_Khavanskikh18 сентября 2012, 17:41
Спасибо :)
Средства для интимной гигиены41Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon9Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?10Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??13Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице20Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ39Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что...