Всем добрый день! Я хочу вам рассказать о моих любимых блесках для губ. На них действительно стоит обратить внимание.
Loreal Glam Shane
От производителя:
Зеркальный блеск и значительный объем. Эффект зеркального сияния достигается за счет игры многоцветных микрокристаллов. Благодаря усовершенственному аппликатору блеск равномерно распределяется по губам и накладывает один слой на другой, делая губы еще более объемными.
Технология соединения легких масел и микрочастиц кристалла позволяет максимально усилить отражение света Легкая тестура без липкого эффекта. Растительные масла бережно увлажняют губы. Легкое нанесение. Более комфортная, чем блеск для губ, более блестящая, чем какая либо помада.
От меня:
У меня два блеска Loreal Glam Shane. Один классический, другой из линейки Diamant. Один я люблю больше, другой чуточку меньше. Итак, по порядку:
Вот мои губешки «а-ля натюр».
Loreal Glam Shane № 4
Блеск достаточно плотный, хорошо ложится на губы, не растекается, вполне стойкий (перекус точно выдержит), не сушит, не липкий, имеет приятный запах. В складки губ не забивается. А как он блестит!!! Из-за плотности, в основном, ношу его в межсезонье (летом предпочитаю что-нибудь полегче). По поводу аппликатора: мне он нравится! Конусообразная форма (кто-то называет форму «сердечком») помогает «залезть» в уголки губ, а боле широкая часть хорошо прокрашивает основную поверхность. В аппликаторе есть «дырочка», в которой собирается «дополнительный» блеск. Поэтому не нужно каждый раз «обновлять» блеск на аппликаторе, его достаточно.
Фото на «голые» губы (без основы и карандаша) для чистоты эксперимента
Оценка: 5+
Loreal Glam Shane Diamant № 165
В отличие от собрата менее плотный, менее стойкий (но всё же легкий перекус выдержит), более насыщенный запах. Но также не растекается, не липкий, хорошо ложится на губы, не забивается в складки.
Фото на «голые» губы (без основы и карандаша) для чистоты эксперимента
Оценка: 5- (за недостаточную стойкость и… запах)
Вердикт: эти блески одни из самых любимых. А если учесть, что они недорогие (в пределах 450 руб.), то СУПЕР! Классический Glam Shane буду покупать постоянно!
Всем удачи!
P.S. Ко мне можно на «ты». Моё имя Яна – приятно познакомиться!
я их тоже очень уважаю, но последний уже сил не было докрашивать, так надоел))) мама с удовольствием забрала))) у меня никогда не скатывался
Сейчас №403 Magnetic rose glow. Ну, и присоединясь к комплиментам о Ваших губах))
И блеск просто мега за свои-то деньги!!! Спасибо, что напомнили, заеду куплю сегодня
Даже цена для меня не спасает положения)
Первый вариант тебе отлично на день, а второй можно и на вечер. С твоим прекрасным смуглым цветом кожи вообще прикольно именно такие светлые блески, как на первом фото. Я такие просто обожаю, но на моей белой коже они смотрятся просто ужасно, а тебе очень хорошо!!!
НО вот, что мне не нравилось и, скорей всего, не понравиться и сейчас, так это запах и вкус этих блесков
П, С, у меня еще не было Лореаль, первый блеск поразил, куплю при встрече.
еще раз спасибо огромное, что напомнили, я уже предвкушаю их затест вечером)))
если бы еще не блестки…
Блески и вправду потрясающие, порой даже гораздо люксовых блесков!!!