Доброго времени суток. При покупке в «подружке» тонального и лака для ногтей CATRICE, мне в подарок предложили несколько вариантов помад. Посмотрев на наклейки с цветом на колпачках, я выбрала, как мне показалось, самую нейтральную. Но открыв, помаду дома, меня ждал сюрприз:))
Фотография:
Развернутое мнение: Помада очень меня порадовала своим качеством. Она мягкая, нежная, прекрасно ложится на губы, не подчеркивает недостатки.Придраться вообще не к чему. Внешним видом она очень напоминает помаду CLARINCE-тот же серый металлический флакон, так же выбита надпись на самой помаде.В общем, в помаду я влюбилась-обязательно куплю себе другие цвета. Потому что данный цвет, на мой взгляд, какое-то недоразумение. Я даже не знаю какому типу внешности он бы подошел.Цвет -темно-серый металлик. Может быть на дискотеку в 80ых он был уместен, но сейчас… Но это все лично мое мнение:)вообще, когда помада немного усаживается, в ней появляется больше розовых тонов и она становится более носибельна.
на макро -он еще помягче, немного с розовинкой. в реальности -это абсолютно серый холодный метал.
Свотчи (только декоративной косметики): это то, на что я купилась:)
Цена: подарок. приблизительная стоимость 200-300 рублей
Срок тестирования: неделя в домашних условиях
хотя, может, на афроамериканках она будет смотреться неплохо?
Для «готов» подойдет )) Ну а если серьезно, то можно попробовать ее поверх очень яркого карандаша или помады для губ для «приглушения» цвета, как блеск или на крайняк сварить ее с другой яркой не подошедшей помадой.
Это я так к слову, что бы ее хоть как-то пристроить.
По качеству помада отличнейшая! Но цвет… Выкинуть жалко, а носить такое я точно не смогу, поэтому пока лежит))
Эта помада, так же как аналог у YSL (только белый фрост) используется как топ. Если у вас помада светлая фуксия, то с подобным топом будет более сиреневая с влажным блеском!
Я все никак не решусь на Лорановскую…