Доброго времени суток, дорогие девушки!
Уже давно читаю ваши отзывы и вот решила поделиться радостью от своего нового приобретения.
Информация от производителя:
Stimul-Eye Active Gel — гель с фукусом для ухода за кожей вокруг глаз
Гель с экстрактом фукуса для ухода за кожей вокруг глаз. Содержит активный экстракт морских водорослей Fucus Vesiculosus чрезвычайно богатый йодом, витаминами и минералами, в том числе производными кремния, значительно улучшающими микроциркуляцию и дренаж в области глаз. РСА, гидратирующее вещество, оживляет, увлажняет кожу и восстанавливает ее защитные функции, разглаживает морщинки. После использования Active Gel кожа становится мягкой, свежей и шелковистой. Идеальная основа под макияж.
Форма выпуска: туба, 30 мл.
От себя:
Чуть-чуть о себе: мне 29, кожа комби, довольно капризная, может быть аллергия.
На сегодняшний день это мое любимое средство для кожи вокруг глаз. Перепробовано было много чего и люкса и аптечной косметики, дошла наконец очередь и до профессиональной.
И именно это средство вызвало бурный восторг! С производителем согласна во всем: увлажняет просто прекрасно, разглаживает совершенно точно (особенно после бессонной ночи хорошо). Под макияж отлично идет, корректор не скатывается, тени держаться нормально ( это при том, что у меня любые держаться плохо и с базой и без таковой).
Гель весьма экономичен, вот такого количества достаточно на оба глаза
Очень нравится ощущение холода на коже после нанесения, довольно длительное, намазываю и радуюсь…
Впитывается очень быстро
Запах медицинский, больше всего похоже на йод ( оно и понятно водоросли в составе), кого-то возможно будет раздражать, но меня совершенно не напрягает, я наоборот не выношу когда косметика парфюмной отдушкой пахнет.
Вообще с этой маркой любовь у меня складывается самая горячая, имею некоторое количество этих чудесных баночек все нравиться невероятно. Надеюсь найду время описать свои восторги.
Этому гелю 5+++++++++
Цена вопроса по интернет-магазинам от 1500 до 1700р. На выставке Невские Берега 1050 р.
Так что спасибо!
А где можно купить этот крем(кроме выставок и инета)????
Вы не подскажите, выставка Невские берега сколько раз в году бывает в ПИтере? ну никак на нее не попаду....(живу в другом городе)
А Невские Берега два раза в год, теперь в феврале будут, в 20-х числах.