Вот такая миниатюрка оказалась у меня. Удивила она меня своей необычно щеточкой (первая мысль — «А этим вообще краситься то можно?»). Если Вам интересно — как накраситься щеточкой, диаметр которой 4,5 мм — прошу под кат Для начала скажу, что тушь предназначена для коротких и прямых ресничек — диаметр щеточки всего 4,5 мм и издалека она выглядит так, будто на ней совсем нет ворсинок. Тушь предназначена для подкручивания и удлинения с фиксирующими свойствами. Итак, меньше слов, больше дела. Мои ресницы «ню» У меня достаточно длинные ресницы, но при этом больше половины длины — светлые. Я не жалуюсь на изгиб, но могу сказать, что мне нравится, как тушь лежитв 1 слой, подкручивая и неплохо разделяя(только верхние реснички): Мне кажется, 2 слой слегка портит картину, реснички слегка склеиваются, но изгиб никуда не уходит. В итоге: Мне кажется тушь очень хорошо ляжет на короткие реснички. Она неплохо удлиняет, хорошо прокрашивает, дает отличный фиксированный изгиб. Что касается щеточки — она необычная. Я считаю, что неудобных щеточек не бывает, бывают непривычные. В целом, я с первого раза накрасилась без нареканий. Огромный плюс — тушь не сыпется и не течет на жаре. Куплю ли я её себе? Не знаю, т.к. у меня есть любимая тушь и не знаю, имеет ли смысл ей изменять. Хотя возможно в приступе шопоголизма я возьму именно её.
Срок тестирования: раз 5
Цена за полную версию: около 180 рублей
Оценка: 5 (мне кажется, продукт достойный, особенно, учитывая его цену)
К сожалению, добавить фото чуть позже у меня не получится из-за определенных обстоятельств, но если появятся нарекания, обязательно добавлю об этом информацию, как только смогу!
Почитала разные отзывы, многие после миниатюры берут полную версию. Я думаю, лучшая реклама — это дать попробовать хороший продукт. Повторюсь, что вряд ли бы выбрала эту тушь сама, но после затеста понимаю, что я бы упустила хороший продукт.
Отлично легла. У меня есть такая в полном объеме. Щеточка действитеьно на удивление удобная, особенно уголки прокрашивать. Еще это одна из немногих тушей, от которых у меня нет неприятного ощущения на глазах + отлично смывается.
Я с этой тушью YSL EFL изменила и ничуть не жалею
Я пыталась найти для себя тушь в люксе, можно даже сказать, что нашла то, что нравится у Эсти Лаудер, но я достаточно быстро отдала её маме, т.к. честно, я вижу больший эффект, например, от этой туши.
Недавно тоже получила миниатюру туши при покупке в РГ. Первый раз накрасилась как раз сегодня :-)
Тушь действительно фиксирует изгиб. Первый раз на моем опыте это ощущается (раньше я относила «фиксацию изгиба» к разряду мифов рекламы). Дейстувительно удлиняет мои коротенькие ресницы. Недавно купила разрекламированную тушь от Мейбеллин "+4 мм" — ерунда полная… В течении дня тушь нигде не отпечаталась и не опала.
Спасибо за такой содержательный комментарий. Согласна, что прям ощущается что реснички будто с укладкой=)) Хотя никакого дискомфорта нет)) Кстати, полная версия не такая уж и многолитражная)) В сравнении со всеми тушами, которые есть у меня в доме эта самая маленькая — 6 мл — это конечно не принципиально, но просто как факт
Вот у меня есть фаворитки среди тушей, которые я вряд ли на что-то сейчас готова поменять, но признаю, что эта тушь может соперничать с моими любимыми))
И вправду тушь отличная)я предвзято отношусь к масс маркету в целом(хотя иногда что-то покупаю), но эту получила в подарок при покупке помады(пробовала яркий цвет)и мне понравилось)даже аллергии нет и не раздражает глаза(ношу линзы))
Думаю приобретать полную версию или не изменять любимому люксу х)
У меня тоже есть такая миниатюра. Что мне понравилось — из-за щеточки не пачкается область возле ресничек на подвижном веке, в отличие от тушей с большими щеточками, при покрасе которыми основания ресниц, мне всегда приходится подправлять макияж. Тоже подумываю о покупке полной версии.
спасибо! :)
сейчас я чаще всего беру в руки MaxFactor XPERIENCE, хотя моей любимицей остается и MaxFactor FALSE LASH EFFECT, обе туши нуждаются в раскрасе, но если дать им шанс, то влюбиться в них проще простого))) вообще очень уважаю туши от макс фактор)
Захотелось попробовать эту тушь
Я с этой тушью YSL EFL изменила и ничуть не жалею
Раздумываю о покупке многолитражной версии.
Все таки мини-версия — лучшая реклама:)
Думаю приобретать полную версию или не изменять любимому люксу х)
Вы ещё упомянули, что у вас есть любимая тушь. Какая?