Вот такая миниатюрка оказалась у меня. Удивила она меня своей необычно щеточкой (первая мысль — «А этим вообще краситься то можно?»). Если Вам интересно — как накраситься щеточкой, диаметр которой 4,5 мм — прошу под кат
Для начала скажу, что тушь предназначена для коротких и прямых ресничек — диаметр щеточки всего 4,5 мм и издалека она выглядит так, будто на ней совсем нет ворсинок. Тушь предназначена для подкручивания и удлинения с фиксирующими свойствами. Итак, меньше слов, больше дела.
Мои ресницы «ню»
У меня достаточно длинные ресницы, но при этом больше половины длины — светлые. Я не жалуюсь на изгиб, но могу сказать, что мне нравится, как тушь лежитв 1 слой, подкручивая и неплохо разделяя(только верхние реснички):
Мне кажется, 2 слой слегка портит картину, реснички слегка склеиваются, но изгиб никуда не уходит.
В итоге: Мне кажется тушь очень хорошо ляжет на короткие реснички. Она неплохо удлиняет, хорошо прокрашивает, дает отличный фиксированный изгиб. Что касается щеточки — она необычная. Я считаю, что неудобных щеточек не бывает, бывают непривычные. В целом, я с первого раза накрасилась без нареканий. Огромный плюс — тушь не сыпется и не течет на жаре. Куплю ли я её себе? Не знаю, т.к. у меня есть любимая тушь и не знаю, имеет ли смысл ей изменять. Хотя возможно в приступе шопоголизма я возьму именно её.
Срок тестирования: раз 5
Цена за полную версию: около 180 рублей
Оценка: 5 (мне кажется, продукт достойный, особенно, учитывая его цену)
Захотелось попробовать эту тушь
Я с этой тушью YSL EFL изменила и ничуть не жалею
Тушь действительно фиксирует изгиб. Первый раз на моем опыте это ощущается (раньше я относила «фиксацию изгиба» к разряду мифов рекламы). Дейстувительно удлиняет мои коротенькие ресницы. Недавно купила разрекламированную тушь от Мейбеллин "+4 мм" — ерунда полная… В течении дня тушь нигде не отпечаталась и не опала.
Раздумываю о покупке многолитражной версии.
Все таки мини-версия — лучшая реклама:)
Думаю приобретать полную версию или не изменять любимому люксу х)
Вы ещё упомянули, что у вас есть любимая тушь. Какая?
сейчас я чаще всего беру в руки MaxFactor XPERIENCE, хотя моей любимицей остается и MaxFactor FALSE LASH EFFECT, обе туши нуждаются в раскрасе, но если дать им шанс, то влюбиться в них проще простого))) вообще очень уважаю туши от макс фактор)