Информация от производителя: с каждым новым взмахом запатентованной POWERFULL™ кисти, ваши ресницы от корней до кончиков обволакивает роскошная темная вуаль. Эксклюзивный флюид SoftSculpt ™ в формуле туши, обогащен витамином B5. Не бойтесь получить в 6 раз больше объема с Hypnose.
Не скатывается и не течет.
РЕЗУЛЬТАТ:
Используйте дополнительный объем для создания гипнотического взгляда!
Это моя первая дорогая тушь, поэтому отзыв может получиться не вполне объективном.Немного склеивает ресницы.
Довольно хорошо ложиться, прокрашивает все мои реснички и даже светлые кончики.
Отлично смывается просто умывалкой, без разводов по глазами.
Мне понравилась кремовая консистенция, не сухая и не жирная. Похожа на L'Oréal.
до:
1 слой:
2 слоя:
Да, с обьемом у этой туши некоторые проблемы (или с моими ресничками!), но прокрашивает она безупречно.
До этого красилась МК и L`OREAL Lash Architect, очень нравились… пока не попробовала продукт иной категории.
эта тушь обожаема многими и ее действительно можно назвать одним из star-продуктов марки, а вы ее так приложили.
а за сколько покупали тушь и где?
но такие «кукольные» ресницы… на мой взгляд совсем неестественно смотрятся.
У Вас линзы, да?
а я один раз ее попробовала и желания купить еще раз не возникло...(но у меня от природы реснички редкие, короткие, тонкие и светлые)
Тушь хорошая, но это не то, что я хотела.
Остаюсь в активном поиске!
Да, в линзах.
А Елена, говорят, почти идентична с Гипнозом.
Я на выходных закончу писать пост про YSL, и опубликую его, там будут фото, и вы посмотрите на мои реснички и сравните Просто у вас свои реснички ну очень длинные
вроде отзыв, а цену не просят указатьну слов нет, какие глаза… хорошо, что инквизиции сейчас нет, вас бы точно сожгли… у вас свои глаза карие или светлые? тоже такие хочууууа тушь у меня была когда-то, но особых следов в памяти не оставила…
Цену где-то выше просили указать.Цвет глаз без линз инквизиция сочла бы более вызывающим.
Глаза темно- желтые, но светлее чем в линзах, контрастно смотрится с темными волосами и болезненно-бледной кожей.
Думаю, что когда-нибудь отзовусь об этой туши примерно также!
ресницы у Вас и правда шикарны, а глаза вообще… нет слов!
Спасибо за комплименты и рекомендации. Натурального эффекта можно добиться и с помощью менее дорогой туши, мне, например, MaxFactor нравится. Мне и нужно было что-то сверхъестественное. Знаете, когда крашу ресницы, обязательно обляпаю все вокруг глаз, поэтому тени не накладываю, а то сначала нарисуешь, потом уберешь излишества, затем повторно слоями… В общем сложно это! Помадой не пользуюсь: иначе постоянные отпечатки на шапочке ребенка. Остается тональник, румяна наносить не умею. Поэтому отрываюсь на ресницах. А и еще, мой друг считает, что женщин все уродует кроме туши, тон он говорит, что не замечает.