Здравствуйте, девушки! Хочу рассказать Вам сегодня о моих, уже почти раритетных, прессованных метеоритах — Meteorites Poudrede Perles Illuminating Perfecting Pressed Powder в оттенке 03 beigel umineux.
Развернутое мнение: Упаковка довольно таки большая, из плотной пластмассы. Такую массивную баночку не удобно носить с собой в косметичке. Кроме того, у упаковки есть еще минусы – там нет ни зеркала, ни кисти или пуховки.
Сама пудра плотно спрессована, и состоит из нескольких оттенков: в серединке фиолетовый пупырышек (для цвето-коррекции), его обрамляет светло-бежевый сектор, по внешнему краю располагаются 2 оттенка – темно-бежевый и шоколадный.
Пудра дает от легкого, до среднего покрытия. В отличие от метеоритов в шариках ее можно использовать на все лицо в качестве базовой будры. Она скроет мелкие недостатки и выровняет тон кожи, при этом не создавая излишнего блеска. В ней нет отдельных блёсток, как в метеоритах-шариках. Лицо приобретает очень естественное сияние здоровой кожи.
Даже недостатки упаковки я готова простить ей, из-за её свойств, но у неё есть еще один, на мой взгляд, существенный минус, спустя 2-3 месяца использования она начинает «засаливаться». Верхний слой становится, как корка. Это даже не смотря на то, что я всегда очень тщательно слежу за чистотой своих кистей. Пудру надо время от времени скрести очень жесткой кистью, что бы такого не происходило.
Матирующих свойств в ней не заявлено, поэтому многого я от нее и не ждала. Тем не менее часов 5 жирный блеск не появляется. Для меня это неплохо, если учесть, что моя кожа склонна к жирности.
Нашла старое фото — так пудра выглядела, когда была совсем новенькой:
Растушевала на руке
Без макияжа:
С пудрой (фото в тени):
На солнышке (тут видно легкое мерцание пудры)
Срок использования: 2 года
Цена: в районе 2000 руб.
Спасибо за внимание! Я Маша.
Ну и, конечно же, ни чего не возможного нет! Если задастся целью найти эту пудру, Вы обязательно найдете, она действительно не такая уж и редкая. Многие находят куда гораздо более древние экземпляры.