01.08.2012

Мой тон

Привет, красавицы!
Летом в жару я использую минимум косметики. Сегодня расскажу о продуктах, которые мне пришлись по душе.

1. Oriflame Conceal Kit/ Палитра маскирующих средств
Развернутое мнение: Палитра включает в себя 3 маскирующих средства, разных по цвету и составу. Производитель рекомендует наносить каждый оттенок на определенное место.
Зеленый — нейтрализует покраснения. Содержит в своем составе натуральный экстракт зеленого чая, который оказывает противовоспалительное, очищающее и успокаивающее действие.Наносится на покрасневший участок кожи.
Желтый — маскирует темные круги. Содержит натуральный экстракт босвеллии, стимулирующий микроциркуляцию и улучшающий цвет кожи. Наносится на область под глазами, вокруг внутренних уголков глаз и крылья носа в районе переносицы.
Бежевый — придает коже натуральный тон. Содержит натуральное масло семян маргозы, обладающее антибактериальным и смягчающим свойством. Используется на любом участке кожи, чтобы замаскировать несовершенства или скорректировать форму лица.
Все три цвета достаточно плотные, самое то для маскировки отдельных недостатков.

Я всегда смешиваю все три оттенка для получения того цвета, который подходит к тону лица. Смешиваю на руке. Беру кистью для корректора зеленый цвет, добавляю желтого — получается очень бледный непонятный цвет, а затем бежевым уже регулирую интенсивность окраски.
Посмотрим в деле. На лице красных прыщиков не нашлось, поэтому смотрим на красное пятнышко на руке (это что-то наподобие родинки). Границы плохо растушевала, увидела уже на макро…
Оценка:5+
Цена: 430 руб.

2. The Body Shop Extra Virgin Minerals Loose powder foundation SPF 25/ Рассыпчатая пудра Extra Virgin Minerals
Состав и номер тона
Развернутое мнение: Это моя любимая летняя пудра! Покупаю её не в первый раз. Раньше у нее был другой дизайн. Но надо отметить, что с новым дизайном содержимое не поменялось — чему я несказанно рада). Прекрасно выравнивает тон лица, матирует, подсвечивает. Присутствует СПФ — 25.
Можно варьировать плотность нанесения, наносить непосредственно на проблемное место более плотным слоем точечно — скрывает покраснения очень хорошо.
Набираю кистью от The Body Shop, предназначенной производителем для этой пудры, стряхиваю излишки и потом круговыми движениями по крышке распределяю пудру по кисти
Далее опять-таки круговыми движениями наношу на лицо. Результат:

Оценка:5++++буду покупать постоянно
Цена: 1070 руб.

3. The Body Shop Broze Shade/ Стойкая запеченная пудра-бронзат
Развернутое мнение: Неплохой бронзат, по моему скромному мнению, мне подошедший. Содержит мелкие блестки, которые видно на ярком солнышке, в тени более спокоен.
Мне кажется не рыжит, хотя с удовольствием выслушаю ваше мнение, дорогие косметисточки, на этот счет.
Собственно на лице. Здесь я матрешка, так как нанесла 3 слоя, на фото никак не передавался…
Оценка:5
Цена:730 руб.

Lel5I 01 августа 2012, 18:35
Понравилась пудра, жаль только у нас нет The Body Shop:(
OlgaAlfochka 01 августа 2012, 20:56
Спасибо за первый комментарий, действительно жаль(
Jablocko 01 августа 2012, 18:39
Согласна бронзер хороший, хотя он у меня единственный и первый в жизни, может мне сравнить не с чем, у меня правда в оттенке 02 (гораздо светлее). Только запах у него мне не нравится!
OlgaAlfochka 01 августа 2012, 21:01
Вы не поверите — у меня он тоже единственный и первый в жизни))) Поэтому и задала вопрос — рыжит/не режит…
Я посмотрела на оф.сайте, цитирую «в наличии 2 оттенка: 01 Shade: Golden Bronze (в золотисто-розовых тонах) 02 Shade: Warm Glow (более темный, загарный эффект)»
По поводу запаха — даже не замечала, сейчас понюхала — ничего криминального…
Jablocko 02 августа 2012, 00:36
Смотрю я на свой 02 Shade: Warm Glow (более темный, загарный эффект) и думаю в каком это месте   Запах мне не передать, он чувствуется только когда его специально нюхаешь, но я даже не могу описать на что он похож, одно скажу — не нравится. Но как говорится «не нравится — не ешь», поэтому пользуюсь и не нюхаю.
OlgaAlfochka 03 августа 2012, 21:10
мой оттенок ничем неприятным не пахнет (по крайней мере для моего носа)
Double_Trouble 01 августа 2012, 19:03
Несмотря на то, что пудра выровняла цвет кожи, она очень сильно испортила текстуру кожи: поры, которые незаметны до ее использования, стали очень заметны после. Плюс пудра очень заметна на лице, а вследствие этого и бронзер.
OlgaAlfochka 01 августа 2012, 21:10
Ой, Вы знаете — у меня всю жизнь была проблемная кожа и поры теперь мой бич, они очень заметны всегда(((
Кстати, я и не писала, что пудра скрывает мои поры, фото после (если Вы присмотритесь) сделано намного ближе — поэтому стали видны поры, но пудра их не подчеркивает.
На последнем кадре с бронзером — согласна пудра видна — я перекрашивалась и не стала дожидаться «усадки» пудры, на фото «после» я не вижу пудры…
Вы дейсвительно видите бронзер на лице?
_belize_ 01 августа 2012, 19:26
Пудра Боди Шоп заинтересовала, буду тестить
OlgaAlfochka 01 августа 2012, 21:11
Да, затест необходим…
DashaTri 01 августа 2012, 19:26
Хорошие продукты, но мне не хватает фото где лицо было бы лучше видно
OlgaAlfochka 01 августа 2012, 21:14
Даша, это Вы с такой деальной кожей можете выкладывать общий образ (всегда любуюсь Вами), я же со своей проблемной пористой кожей не хочу шокировать общественность(
Alyena 01 августа 2012, 20:24
рассыпчатая пудра боди шоп давно меня интересует, наверно приобрету.
OlgaAlfochka 01 августа 2012, 21:15
Для меня она более чем идеальна, другой на лето даже искать пока не хочу…
Ищу тёплую матовую палетку18girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...